???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 285

Тема: Почему такое "чудо" как Ме-109Г2 сняли с производства ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Почему такое "чудо" как Ме-109Г2 сняли с производства ?

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    Как только появляются фоки, война в привычном понимании заканчивается. Ибо полеты на бомберах просто перестают быть результативными в присутствии фок. Было ли так на войне? Не один иловод в Книге Драбкина так и не сказал "Вот Фоки нас сбивали чаще чем мессы...".
    Бытует мнение,что тех кто был сбит ФВом мало в живых оставалось,а так же,определить фокера,пролетевшего камнем к земле с атакой можно было и не признать....ну и типа мало фок было
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ну и типа мало фок было
    да и появились они в заметных количествах в 43. Зато западники постоянно с ними имели дело.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Бытует мнение,что тех кто был сбит ФВом мало в живых оставалось,а так же,определить фокера,пролетевшего камнем к земле с атакой можно было и не признать....ну и типа мало фок было
    Я стараюсь рассуждать без предвзятостей. Жаль что нет в таком количестве интрвью немцев на русском языке. Выжившие Иловоды не значит "не разу не сбитые" или "не знающие чего бояться". Опираясь на их впечатления можно уверенно сказать что Иловоды боялись атаки снизу. Маслорадиатор берегли а не плоскости. Если бы все было как в игре то илы бы просто не долетали бы до цели. Сбить ила на фоке в игре порой = выстрелить в его сторону. В жизни основные потери Илы несли от Зениток.

Я говорю только об илах а не о всех бомбовозах ВВС.
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

Забанен

Фок не всегда было мало: летом 43 до 40% на ВФ, а осенью 43 более 45% на ВФ от всех истребителей ЛВ на ВФ.
    Разумеется речь про все Фоки.

Ваши права