???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 285

Тема: Почему такое "чудо" как Ме-109Г2 сняли с производства ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Почему такое "чудо" как Ме-109Г2 сняли с производства ?

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Про желтый - ни фига не понял!
    Товарищ на убике сравнивает Г-2 с результатами СОВЕТСКИХ испытаний Г-2! Русским языком пишу СОВЕТСКИХ! Кстати данные он приводит именно советские, такие же приведены в ЛЮБОЙ статье про испытания Г-2 в СССР (уже проверил!).
    где они? где же эти испытания Г2 в ссср? покажите мне скан того документа ЛИИ или НИИ ВВС где вираж Г2 20 сек.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    где они? где же эти испытания Г2 в ссср? покажите мне скан того документа ЛИИ или НИИ ВВС где вираж Г2 20 сек.
    Заходите в понедельник, если тема не протухнет...
    Выложу скан с таблиц НИИ ВВС (гыы, еще надо у себя раскопать нужный журнал!).

Заходите в понедельник, если тема не протухнет...
    Выложу скан с таблиц НИИ ВВС (гыы, еще надо у себя раскопать нужный журнал!).
    мне таблицы из журналов без особой надобности. мне бы сам документик.

мне таблицы из журналов без особой надобности. мне бы сам документик.
    А там график по высотам!
    Уж не знаю, как с оригинала переносили ...
    А оригинал выдается в обмен на другой оригинал: приказ о лакировании мессов и фок для испытаний А также, подписанный лично Гитлером "тугамент", утверждающий состав лака (истинно арийский, разумеется!)

Bf109G-2/R6 и Bf109G-2

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1158697181
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Цитата Сообщение от Stigal Посмотреть сообщение
    Юсс просит отчет об испытаниях, а не сводную таблицу неизвестно чего.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от Тридцать третий Посмотреть сообщение
    Юсс просит отчет об испытаниях, а не сводную таблицу неизвестно чего.
    Как по-вашему выглядит отчет об испытаниях?
    Как плач Ярославны??? Как и любой результат научной работы, оформляется в виде сводных таблиц и графиков с комментариями: условия эксперимента и .т.п.
    Это тока у студентов научные работы - два абзаца смесь БС-50 (Бред Студенческий, 50% воды, 50% соплей), а потом 1 формула или цифра и та не по делу! Если бы такие отчеты клали Сталину на стол (а он их читал, поверьте мне!), все НИИ ВВС разогнали бы за ненадобностью...

Как плач Ярославны??? Как и любой результат научной работы, оформляется в виде сводных таблиц и графиков с комментариями: условия эксперимента и .т.п.
    Это тока у студентов научные работы - два абзаца смесь БС-50 (Бред Студенческий, 50% воды, 50% соплей), а потом 1 формула или цифра и та не по делу! Если бы такие отчеты клали Сталину на стол (а он их читал, поверьте мне!), все НИИ ВВС разогнали бы за ненадобностью...

Молодой человек, я поверю Юсу, а не вам. Ибо я знаю, кто он и какими знаниями обладает. А Вы только в этой ветке то одно пишете, то тут же сами себя опровергаете, то пишете - проверю, разберусь и т.д. Без Вас уже давно во всем разобрались и проверили. Вы месяц назад на форум попали - и начинаете старый и бесполезный спор. Все, что Вы можете себе представить, на этом форуме уже обсуждалось.

P.S. То же самое верно и для Stigal
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Инструктор Аватар для -LT-

Молодой человек, я поверю Юсу, а не вам. Ибо я знаю, кто он и какими знаниями обладает. А Вы только в этой ветке то одно пишете, то тут же сами себя опровергаете, то пишете - проверю, разберусь и т.д. Без Вас уже давно во всем разобрались и проверили. Вы месяц назад на форум попали - и начинаете старый и бесполезный спор. Все, что Вы можете себе представить, на этом форуме уже обсуждалось.

званием мдаа

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Я себя не опровергаю, а ИСПРАВЛЯЮ! Потому что, если не прав - могу это признать . Это как со временем виража: я был уверен, что там будет 20-21 секунда без подвесных пушек, но не стал писать наобум. А то впишешь - во радости будет: он сам себя опровергает!
    Что касается "все уже обсуждалось": у нас 45 лет после войны одно обсуждалось - и всем все было ясно, потом 10 лет - другое, и тоже всем все было ясно, а теперь постепенно возвращаемся на прежние позиции
    Вообще, религиозное сознание - беда. Но "красные" уже уверовали, так что аминь...
    Кстати, если бы кто полезет "за немцев" всякую фигню писать - я для него тоже найду пару ласковых:flame:

.
    отчет от испытаниях выглядит как отчет об испытаниях. отдельно левый вираж, отдельно правый вираж.

примерно вот так:
    http://airwar.ru/other/bibl/bf109e_tech.zip

неизвестно чего.

А может оригинал от Матфея?
    Крайний раз редактировалось Stigal; 17.12.2006 в 05:15.
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Цитата Сообщение от Stigal Посмотреть сообщение
    Найдутся же добрые люди! (это не шутка - это респект).
    Но я все равно в понедельник кину сканы, там реально были графики по высотам и т.п.

Инструктор Аватар для -LT-

Найдутся же добрые люди! (это не шутка - это респект).
    Но я все равно в понедельник кину сканы, там реально были графики по высотам и т.п.
    скидывай интресно глянуть, только безтолку всё, нервы только тратить у них же унвп
    Крайний раз редактировалось -LT-; 15.12.2006 в 22:16.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    скидывай интресно глянуть, только безтолку всё, нервы только трантить у них же унвп
    Посм, может Вам и в личку кину. Кстати, глупый :confused: вопрос: че такое унвп? Три года форум читаю,а все лень выяснить!
    Вообще не понял из-за чего буча! Ну спросил человек, про Г-2 / Г-6. Ну ответил я ему, ну исправил себя (типа, сверил). При чем тут вообще был Г-2 в игре, вопрос был не об этом!
    И со ссылкой прикольно: сами ссылаются на форум, а потом:"Не слушай их - там все козлы!" Тоже мне Америку открыли: у буржуев вообще казуал прет. Им надо завышать не на проценты, а в разы, тогда у них будет счастье.
    Игрывал помню где-то с пиндосами в онлайне с год назад, задрюкал на Зеро три Хеллкэта. Знаете какой они вывод сделали? Ну вы угадали: Хеллкэт опущен под плинтус!
    Вообще, товарищам надо сварганить редактор физики и ФМ. Будет прикольно, примерно как у моего соседа дите в симулятор формулы-1 играет: увеличил сцепление с дорогой в 1.5 раза, а износ шин снизил в 2. Выигрывает - чисто Шумахер!
    Так же и тут: засандалить Яку рельсовую устойчивость, мгновенный ролл, климб как у Кометы и еще Р-73 повесить Тогда будет круто...
    "Будет людям счастье, счастье на века...":drive:

просто вирпил Аватар для Kros

Да есть такой документ, 20 сек. вираж у трехточечного. Тока там же еще и максимальный климб и земли 19 м/с против сегодняшних 24
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Да есть такой документ, 20 сек. вираж у трехточечного. Тока там же еще и максимальный климб и земли 19 м/с против сегодняшних 24
    Это где там колонка, в которой написано "Максимальная скороподъемность на высоте м , м/с"? Или 19м/с получено делением 5000м на время подъема на эту высоту?

просто вирпил Аватар для Kros

Это где там колонка, в которой написано "Максимальная скороподъемность на высоте м , м/с"? Или 19м/с получено делением 5000м на время подъема на эту высоту?
    Нет там написана "Вертикальная скорость в, м/с"
    у земли - 19
    на 3000 м - 18,9
    на 5000 м- 16,6

Хочу такой месс в игре
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Нет там написана "Вертикальная скорость в, м/с"
    у земли - 19
    на 3000 м - 18,9
    на 5000 м- 16,6

Хочу такой месс в игре
    Где там? Там что, второй лист есть?:confused:
    Если есть, то где. И btw какая скороподъемность указана для Як-1?

To 14 TBAP_Bugel:
    Раз на ты перешли, можно и я буду на ты
    Не на 400 кг. а на 40! Именно на 40! Качни на wunderwaffe попертую книгу про месс в 5 частях. Там указано точно - 38 кг., указана причина и т.д. Правда все равно, завтра сверю по другим источникам.
    По поводу вооружения: вес залпа пулеметов без пушки вырос в 1.5 раза!
    Про рост калибра, т.е. разрушающего действия и дальности стрельбы умолчим. Это в жизни.
    А в игре - вопрос мастерам: скока кто на мессе F / G сбивал самолетов если пользовался только пулеметом?
    Возвращаясь к теме: вооружение улучшилось заметно, технологичность выросла - разве этого мало? И совсем крамольная мысль: може немцам лучше и быстрее не надо было на Восточном фронте? А надо было бить помощнее, чтобы больше наших сбивать. А то как раз наши к 1943 заводы раскочегарили, количество пошло... Надо было больше зараз сбивать.

Ваши права