Я себя не опровергаю, а ИСПРАВЛЯЮ! Потому что, если не прав - могу это признать. Это как со временем виража: я был уверен, что там будет 20-21 секунда без подвесных пушек, но не стал писать наобум. А то впишешь - во радости будет: он сам себя опровергает!
Что касается "все уже обсуждалось": у нас 45 лет после войны одно обсуждалось - и всем все было ясно, потом 10 лет - другое, и тоже всем все было ясно, а теперь постепенно возвращаемся на прежние позиции![]()
Вообще, религиозное сознание - беда. Но "красные" уже уверовали, так что аминь...
Кстати, если бы кто полезет "за немцев" всякую фигню писать - я для него тоже найду пару ласковых:flame:
Посм, может Вам и в личку кину. Кстати, глупый :confused: вопрос: че такое унвп? Три года форум читаю,а все лень выяснить!
Вообще не понял из-за чего буча! Ну спросил человек, про Г-2 / Г-6. Ну ответил я ему, ну исправил себя (типа, сверил). При чем тут вообще был Г-2 в игре, вопрос был не об этом!
И со ссылкой прикольно: сами ссылаются на форум, а потом:"Не слушай их - там все козлы!" Тоже мне Америку открыли: у буржуев вообще казуал прет. Им надо завышать не на проценты, а в разы, тогда у них будет счастье.
Игрывал помню где-то с пиндосами в онлайне с год назад, задрюкал на Зеро три Хеллкэта. Знаете какой они вывод сделали? Ну вы угадали: Хеллкэт опущен под плинтус!
Вообще, товарищам надо сварганить редактор физики и ФМ. Будет прикольно, примерно как у моего соседа дите в симулятор формулы-1 играет: увеличил сцепление с дорогой в 1.5 раза, а износ шин снизил в 2. Выигрывает - чисто Шумахер!![]()
Так же и тут: засандалить Яку рельсовую устойчивость, мгновенный ролл, климб как у Кометы и еще Р-73 повеситьТогда будет круто...
"Будет людям счастье, счастье на века...":drive:
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
To 14 TBAP_Bugel:
Раз на ты перешли, можно и я буду на ты![]()
Не на 400 кг. а на 40! Именно на 40! Качни на wunderwaffe попертую книгу про месс в 5 частях. Там указано точно - 38 кг., указана причина и т.д. Правда все равно, завтра сверю по другим источникам.
По поводу вооружения: вес залпа пулеметов без пушки вырос в 1.5 раза!
Про рост калибра, т.е. разрушающего действия и дальности стрельбы умолчим. Это в жизни.
А в игре - вопрос мастерам: скока кто на мессе F / G сбивал самолетов если пользовался только пулеметом?
Возвращаясь к теме: вооружение улучшилось заметно, технологичность выросла - разве этого мало? И совсем крамольная мысль: може немцам лучше и быстрее не надо было на Восточном фронте? А надо было бить помощнее, чтобы больше наших сбивать. А то как раз наши к 1943 заводы раскочегарили, количество пошло... Надо было больше зараз сбивать.
С какого перепугу такая цифра? Одни пулеметы большего калибра завесили бы на 20-30 кг, без учета боезапаса..
А двигатель более мощный, а броня?
отчет от испытаниях выглядит как отчет об испытаниях. отдельно левый вираж, отдельно правый вираж.
примерно вот так:
http://airwar.ru/other/bibl/bf109e_tech.zip
Viper чума, жжошь!!!! Хотя, тема про якофф интереснее была ...![]()
![]()
![]()
Тем кто считает что у кого то УНВПестее, читайте Карнеги![]()
Тем, кто считает Фоку не истребителем, а Г6 вооруженным пукалкой, туда же
А я тут посижу, почитаю. Очень про сканы из журналов интересно. Не спору ради, а общеобразовательности для.![]()
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Г6 вполне себе самолет. Это только на алексе в 43-м сплошные лавки-фн и спиты летают. Г6 против як9-як1, ла5, лагг3 - хоть не суперубер, но и далекооо не отстой. А его мк108 против бомберов и илов - вообще самое то. Мое мнение токое что немцы в угоду малонужному климбу придали большее значение унификации и усилению вооружения. Видимо, НЕ НУЖЕН им был там суперклимб против того советского металлолома.
ага! тоже вот сидел читал, одновременно слушая саунд-треки Клауса Баделта и так захотелось сообщить всем что-то мудрое/доброе/вечное..
(простите, бога ради, за "не-в-темеу")
а вообще, грустно. конечно, не могу сказать прямо: "МГ, я тебя ненавижу" :expl: но серии "Ил-2" удалось наглухо убить во мне все романтичсекие настроения, полученные в детстве от прочтения книг Покрышкина, Берегового, Ворожейкина. грустно.![]()
Почему, собсвенно?
boevoy_suslik
ну типо, нажал кнопку - и все умерли.а в иле так не получается
![]()
ну, возможно дело в моих кривых руках, возможно, еще плюсуются условности игры. но. ни одну из схем в том же "Блокноте" Покрышкина мне не удалось реализовать. это раз. а во-вторых - и это самое главное - возможно, надо было в детстве читать что-нибудь еще, кроме мемуаров, отредактированных цензурой. но после того, как я уяснил, что наша авиатехника сливала практически по всем статьям немецкой, и "не стенами они оборонили град Псковский, но мужеством воинов ", т.е. воевать надо было опять по принципу "голь на выдумки хитра", получаешь достаточно сильное разочарование...Почему, собсвенно?
это где ж ты такое вычитал?ну типо, нажал кнопку - и все умерли. а в иле так не получаетсяИмха, как раз наоборот бывает.
Крайний раз редактировалось Archer; 17.12.2006 в 09:38.
Давным давно, когда деревья были большими, я впервые сбил бота-месса на МиГе под впечатлением от повторно прочитанных "Небо войны", с тех пор только убеждаюсь в его правоте, а схемы из блокнота.. на мой скромный вгляд очевидно, что все маневры, показанные там выполняются с преимущесвом в энергии, что, кстати, вполне очевидно ибо - высота, скорость, маневр, огонь. Кстати, еще один нюанс, это маневры аса против среднестатического противника.
Ну как сказать.. первоначальное превосходство немцев никогда и не отрицалось, а дальше не все так просто, Г2 с подвесами (а именно их было немало), Г6, Г14 - и в симуляторе отнють не вызывают дикого восторга (впрочем и плохими их не назовешь). Да и в реале летали по-другому, точные ЛТХ были мало того что переменными, так еще и зачастую неизвестными, это мы знаем, кто кого дожмет в вираже, догонит на горке и т.д. Есть факты - советская авиация никогда не прекращала боевой работы и цели свои достигала, чего не скажешь о немецкой, остальное фигня.
В игре же.. фиг знает, в 4.05 я летал в основном на красных, и на якобы "синем" нульваре чувствовал себя вполне комфортно.. В целом синие получше конечно, ну и хрен с ним, все-равно выигрывают те кого больше, 3 на одного - в самый раз, а 7 на одного - еще лучше (с) чье-то там.
Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 17.12.2006 в 09:59.
boevoy_suslik
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO