???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 285

Тема: Почему такое "чудо" как Ме-109Г2 сняли с производства ?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Почему такое "чудо" как Ме-109Г2 сняли с производства ?

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    Как только появляются фоки, война в привычном понимании заканчивается. Ибо полеты на бомберах просто перестают быть результативными в присутствии фок. Было ли так на войне? Не один иловод в Книге Драбкина так и не сказал "Вот Фоки нас сбивали чаще чем мессы...".
    Имхо когда сбивали фоки говорить об этом было уже некому....
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Имхо когда сбивали фоки говорить об этом было уже некому....
    А когда сбивали мессеры - то было кому? А когда зенитки - тоже было кому? Или вундерваффе ФВ190 имел батарею сильнее зенитных орудий???
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от Stigal Посмотреть сообщение
    Найдутся же добрые люди! (это не шутка - это респект).
    Но я все равно в понедельник кину сканы, там реально были графики по высотам и т.п.

Цитата Сообщение от Тридцать третий Посмотреть сообщение
    Молодой человек, я поверю Юсу, а не вам. Ибо я знаю, кто он и какими знаниями обладает. А Вы только в этой ветке то одно пишете, то тут же сами себя опровергаете, то пишете - проверю, разберусь и т.д. Без Вас уже давно во всем разобрались и проверили. Вы месяц назад на форум попали - и начинаете старый и бесполезный спор. Все, что Вы можете себе представить, на этом форуме уже обсуждалось.

P.S. То же самое верно и для Stigal
    Я себя не опровергаю, а ИСПРАВЛЯЮ! Потому что, если не прав - могу это признать . Это как со временем виража: я был уверен, что там будет 20-21 секунда без подвесных пушек, но не стал писать наобум. А то впишешь - во радости будет: он сам себя опровергает!
    Что касается "все уже обсуждалось": у нас 45 лет после войны одно обсуждалось - и всем все было ясно, потом 10 лет - другое, и тоже всем все было ясно, а теперь постепенно возвращаемся на прежние позиции
    Вообще, религиозное сознание - беда. Но "красные" уже уверовали, так что аминь...
    Кстати, если бы кто полезет "за немцев" всякую фигню писать - я для него тоже найду пару ласковых:flame:

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Найдутся же добрые люди! (это не шутка - это респект).
    Но я все равно в понедельник кину сканы, там реально были графики по высотам и т.п.
    скидывай интресно глянуть, только безтолку всё, нервы только тратить у них же унвп
    Крайний раз редактировалось -LT-; 15.12.2006 в 22:16.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    скидывай интресно глянуть, только безтолку всё, нервы только трантить у них же унвп
    Посм, может Вам и в личку кину. Кстати, глупый :confused: вопрос: че такое унвп? Три года форум читаю,а все лень выяснить!
    Вообще не понял из-за чего буча! Ну спросил человек, про Г-2 / Г-6. Ну ответил я ему, ну исправил себя (типа, сверил). При чем тут вообще был Г-2 в игре, вопрос был не об этом!
    И со ссылкой прикольно: сами ссылаются на форум, а потом:"Не слушай их - там все козлы!" Тоже мне Америку открыли: у буржуев вообще казуал прет. Им надо завышать не на проценты, а в разы, тогда у них будет счастье.
    Игрывал помню где-то с пиндосами в онлайне с год назад, задрюкал на Зеро три Хеллкэта. Знаете какой они вывод сделали? Ну вы угадали: Хеллкэт опущен под плинтус!
    Вообще, товарищам надо сварганить редактор физики и ФМ. Будет прикольно, примерно как у моего соседа дите в симулятор формулы-1 играет: увеличил сцепление с дорогой в 1.5 раза, а износ шин снизил в 2. Выигрывает - чисто Шумахер!
    Так же и тут: засандалить Яку рельсовую устойчивость, мгновенный ролл, климб как у Кометы и еще Р-73 повесить Тогда будет круто...
    "Будет людям счастье, счастье на века...":drive:

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    где они? где же эти испытания Г2 в ссср? покажите мне скан того документа ЛИИ или НИИ ВВС где вираж Г2 20 сек.
    Да есть такой документ, 20 сек. вираж у трехточечного. Тока там же еще и максимальный климб и земли 19 м/с против сегодняшних 24
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Да есть такой документ, 20 сек. вираж у трехточечного. Тока там же еще и максимальный климб и земли 19 м/с против сегодняшних 24
    Это где там колонка, в которой написано "Максимальная скороподъемность на высоте м , м/с"? Или 19м/с получено делением 5000м на время подъема на эту высоту?

просто вирпил Аватар для Kros

Это где там колонка, в которой написано "Максимальная скороподъемность на высоте м , м/с"? Или 19м/с получено делением 5000м на время подъема на эту высоту?
    Нет там написана "Вертикальная скорость в, м/с"
    у земли - 19
    на 3000 м - 18,9
    на 5000 м- 16,6

Хочу такой месс в игре
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Нет там написана "Вертикальная скорость в, м/с"
    у земли - 19
    на 3000 м - 18,9
    на 5000 м- 16,6

Хочу такой месс в игре
    Где там? Там что, второй лист есть?:confused:
    Если есть, то где. И btw какая скороподъемность указана для Як-1?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb Посмотреть сообщение
    Вопрос без намеков :-)
    -------------------------------------------
    Почему такое "чудо" как Ме-109Г2 сняли с производства заменив на Ме-109 Г6 и далее, последовательно ухудшая маневренность ?

Напрашиваются ответы:

-ю.
    Плюмб, просто удивлен. Ведь не в догфайт летали. А на жизнь и на смерть - на задания. Это медокс воссоздать не сможет, как впрочем и никто другой.

To 14 TBAP_Bugel:
    Раз на ты перешли, можно и я буду на ты
    Не на 400 кг. а на 40! Именно на 40! Качни на wunderwaffe попертую книгу про месс в 5 частях. Там указано точно - 38 кг., указана причина и т.д. Правда все равно, завтра сверю по другим источникам.
    По поводу вооружения: вес залпа пулеметов без пушки вырос в 1.5 раза!
    Про рост калибра, т.е. разрушающего действия и дальности стрельбы умолчим. Это в жизни.
    А в игре - вопрос мастерам: скока кто на мессе F / G сбивал самолетов если пользовался только пулеметом?
    Возвращаясь к теме: вооружение улучшилось заметно, технологичность выросла - разве этого мало? И совсем крамольная мысль: може немцам лучше и быстрее не надо было на Восточном фронте? А надо было бить помощнее, чтобы больше наших сбивать. А то как раз наши к 1943 заводы раскочегарили, количество пошло... Надо было больше зараз сбивать.

Пилот Аватар для ilya_rad

С какого перепугу такая цифра? Одни пулеметы большего калибра завесили бы на 20-30 кг, без учета боезапаса..
    А двигатель более мощный, а броня?

Как по-вашему выглядит отчет об испытаниях?
    .
    отчет от испытаниях выглядит как отчет об испытаниях. отдельно левый вираж, отдельно правый вираж.

примерно вот так:
    http://airwar.ru/other/bibl/bf109e_tech.zip

Свободный пилот Аватар для Buka

Viper чума, жжошь!!!! Хотя, тема про якофф интереснее была ...

Тем кто считает что у кого то УНВПестее, читайте Карнеги

Тем, кто считает Фоку не истребителем, а Г6 вооруженным пукалкой, туда же

А я тут посижу, почитаю. Очень про сканы из журналов интересно. Не спору ради, а общеобразовательности для.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    ...Тем кто считает что у кого то УНВПестее, читайте Карнеги

Тем, кто считает Фоку не истребителем, а Г6 вооруженным пукалкой, туда же ...
    Лучше Фрейда.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Пилот

Г6 вполне себе самолет. Это только на алексе в 43-м сплошные лавки-фн и спиты летают. Г6 против як9-як1, ла5, лагг3 - хоть не суперубер, но и далекооо не отстой. А его мк108 против бомберов и илов - вообще самое то. Мое мнение токое что немцы в угоду малонужному климбу придали большее значение унификации и усилению вооружения. Видимо, НЕ НУЖЕН им был там суперклимб против того советского металлолома.

Пилот

Цитата Сообщение от Тридцать третий Посмотреть сообщение
    А когда сбивали мессеры - то было кому? А когда зенитки - тоже было кому? Или вундерваффе ФВ190 имел батарею сильнее зенитных орудий???
    4 двадцатки плюс 2 пулеметика? в некотрых ситуациях сильнее и не в один раз

Пилот

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Viper чума, жжошь!!!! Хотя, тема про якофф интереснее была ... :

Тем кто считает что у кого то УНВПестее, читайте Карнеги

Тем, кто считает Фоку не истребителем, а Г6 вооруженным пукалкой, туда же

А я тут посижу, почитаю. Очень про сканы из журналов интересно. Не спору ради, а общеобразовательности для.
    ага! тоже вот сидел читал, одновременно слушая саунд-треки Клауса Баделта и так захотелось сообщить всем что-то мудрое/доброе/вечное..
    (простите, бога ради, за "не-в-темеу" )

а вообще, грустно. конечно, не могу сказать прямо: "МГ, я тебя ненавижу" :expl: но серии "Ил-2" удалось наглухо убить во мне все романтичсекие настроения, полученные в детстве от прочтения книг Покрышкина, Берегового, Ворожейкина. грустно.

Почему, собсвенно?
    boevoy_suslik

Пилот

ну типо, нажал кнопку - и все умерли. а в иле так не получается

Пилот

Почему, собсвенно?
    ну, возможно дело в моих кривых руках, возможно, еще плюсуются условности игры. но. ни одну из схем в том же "Блокноте" Покрышкина мне не удалось реализовать. это раз. а во-вторых - и это самое главное - возможно, надо было в детстве читать что-нибудь еще, кроме мемуаров, отредактированных цензурой. но после того, как я уяснил, что наша авиатехника сливала практически по всем статьям немецкой, и "не стенами они оборонили град Псковский, но мужеством воинов ", т.е. воевать надо было опять по принципу "голь на выдумки хитра", получаешь достаточно сильное разочарование...

ну типо, нажал кнопку - и все умерли. а в иле так не получается
    это где ж ты такое вычитал? Имха, как раз наоборот бывает.
    Крайний раз редактировалось Archer; 17.12.2006 в 09:38.

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    ну, возможно дело в моих кривых руках, возможно, еще плюсуются условности игры. но. ни одну из схем в том же "Блокноте" Покрышкина мне не удалось реализовать.
    Давным давно, когда деревья были большими, я впервые сбил бота-месса на МиГе под впечатлением от повторно прочитанных "Небо войны", с тех пор только убеждаюсь в его правоте, а схемы из блокнота.. на мой скромный вгляд очевидно, что все маневры, показанные там выполняются с преимущесвом в энергии, что, кстати, вполне очевидно ибо - высота, скорость, маневр, огонь. Кстати, еще один нюанс, это маневры аса против среднестатического противника.

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    это раз. а во-вторых - и это самое главное - возможно, надо было в детстве читать что-нибудь еще, кроме мемуаров, отредактированных цензурой. но после того, как я уяснил, что наша авиатехника сливала практически по всем статьям немецкой, и "не стенами они оборонили град Псковский, но мужеством воинов ", т.е. воевать надо было опять по принципу "голь на выдумки хитра", получаешь достаточно сильное разочарование...
    Ну как сказать.. первоначальное превосходство немцев никогда и не отрицалось, а дальше не все так просто, Г2 с подвесами (а именно их было немало), Г6, Г14 - и в симуляторе отнють не вызывают дикого восторга (впрочем и плохими их не назовешь). Да и в реале летали по-другому, точные ЛТХ были мало того что переменными, так еще и зачастую неизвестными, это мы знаем, кто кого дожмет в вираже, догонит на горке и т.д. Есть факты - советская авиация никогда не прекращала боевой работы и цели свои достигала, чего не скажешь о немецкой, остальное фигня.

В игре же.. фиг знает, в 4.05 я летал в основном на красных, и на якобы "синем" нульваре чувствовал себя вполне комфортно.. В целом синие получше конечно, ну и хрен с ним, все-равно выигрывают те кого больше, 3 на одного - в самый раз, а 7 на одного - еще лучше (с) чье-то там.
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 17.12.2006 в 09:59.
    boevoy_suslik

Забанен

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    ... 3 на одного - в самый раз, а 7 на одного - еще лучше (с) чье-то там.
    Один на один - это честно, десять на одного - путь к победе (с) не помню кто

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Что значит "возможно"? Это же советский документ, 100% верный и написанный истинным патриотом. Раз написано - спитфайр, значит, спитфайр.

Тем более что что такое Харрикейн, наши прекрасно знали по своим ВВС.
    Реально это были Р-36. счет (реальный) - 2 сбитых на один поврежденный ишак. Была большая статья в АМ.
    Только не надо кричать, что они не похожи, тогда, в ноябре 41, Голубев не знал, что такое Спит, но им сказали, что у финнов они есть . Вот так и записали.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права