???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: F-22: год спустя после принятия на вооружение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Re: F-22: год спустя после принятия на вооружение

- Не один ли х...
    Нет, полтора.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Если твои друзья (не мои) предпочитают сдохнуть - это их неотъемлемое право. (Сорри май френч)

- А то! "Но тебе не понять, там, за печкою..." (с)
    Ты предсказуем. И упрям, тебя даже силой нельзя заставить напиться .

- Грустно: нет, мля... Масштаб экрана ему не позволит... :o
    Поставим выносной индикатор, фигли.

Цитата Сообщение от Han
    Насколько я понимаю, цели от РЛС ДРЛО (1Л13, 55Ж6 и т.п.) "спускают" в виде целеуказания с вышестоящих КП, причем по datalink'у
    Но это если ПВО работает так, как задумано было при Союзе еще...
    Да. Оно и щас так работает. Что ему ещё делать? Или думаешь, "даталинки" поржавели давно, а что не поржавело прапорщики на цветмет сдали?

Цитата Сообщение от Han
    Тока смысил какой? РПН наш современный "стелс" тока за 40км видит, в лучшем случае (шаркая ногой мне рассказал один из спецов на старом еще МАКСе)
    Щас придёт Вуду и напомнит, что он когда-то 30 км насчитал в предположении ЭПР 0,0005. И объявит очередной джихад против неверующих в эту цифру.

Цитата Сообщение от Han
    а если ты подпустил противника на 40км по нынешним временам - ты ужо труп скорее всего.
    Э... Это почему это? Ф-22 бонбу за 40 км кинет? Хотя что там, ответ уже известен. Тот же Dele щас отправит на airwar.ru, где написано, что "Выпускаемые крылья увеличивают дальность применения бомбы с 16-24 до 64-96 км". И всё. Без шансов. Единственная (и, рауземеется, гарантированная) возможность выжить -- воспользоваться идее Винда о ВИКО 1Л13 на КП ЗРК.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 22.12.2006 в 00:15.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права