???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

На западе вышла такая же коробочка. Да, мануал у них есть. В pdf. У нас в html. Ну, это на вкус и цвет... Коробки - действительно вчерашний день, поскольку не окупаются, и не только у нас. Скоро все через Steam и иже с ними будем покупать. Уже приходится, поскольку Российские релизы обычно опаздывают на несколько месяцев.

А по поводу цены - посчитайте инфляцию за 5 лет и ругайте Чубайса
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Коробки - действительно вчерашний день, поскольку не окупаются, и не только у нас.
    А откуда собственно такая информация? Не вспомнишь, давно ли начали выпускать DVD боксы? Это что же получается, либо все издатели занимались года до 2000 как минимум - благотвортиельностью, в убыток себе работали болезные, для нас старались? Или получается что ты пишешь ерунду. Помню в 1996 году, в Англии, все полки были заставлены коробками! И стоили они столько же, сколько стоят сейчас. Не окупались? Я тогда Jane's ATF купил, так его мануал не стыдно на полку поставить, рядом с прочей литературой от Jane's. Я за последнее время купил довольно много лицензий и даже те, что шли в DVD боксах комплектовались мануалами. А друг заказал NwN2, коллекционное издание, в коробке. Атари не разорилось поди от выпуска ее. Кстати, зачем выпустили "Санитаров подземелий" и "Вторая Мировая" в коробках?

А вообще, это все лирика. Не зная конкретных цифр, не зная сибестоимости игры, того из чего складывается на нее цена и как определяется что она будет стоить именно столько, не зная какую прибыль принесла та или иная игра, бесполезно рассуждать о высоких материях.

Я собственно тему то эту начал из-за чего? Хочется уже наконец-то получить НОРМАЛЬНОЕ коллекционное издание. Чтобы и самому приятно было, и не стыдно было подарить товарищу. Уже пора бы понять, что люди готовы выложить деньги. Даже за то что назвали "Платиновая коллекция" и не малые деньги. Теперь осталось чтобы издатель оторвал жопу от стула и чуть-чуть напрягся, а не просто закатал на 1 болванку все аддоны и выкинул на прилавок.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение

Теперь осталось чтобы издатель оторвал жопу от стула и чуть-чуть напрягся, а не просто закатал на 1 болванку все аддоны и выкинул на прилавок.
    Не дождётесь.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    На западе вышла такая же коробочка. Да, мануал у них есть. В pdf. У нас в html. Ну, это на вкус и цвет... Коробки - действительно вчерашний день, поскольку не окупаются, и не только у нас. Скоро все через Steam и иже с ними будем покупать. Уже приходится, поскольку Российские релизы обычно опаздывают на несколько месяцев.

А по поводу цены - посчитайте инфляцию за 5 лет и ругайте Чубайса
    Кстати, у нас в России есть контора - Нетвиль - продает лицензионные программы по инету.
    Я бы с удовольствием купил платину Ил-2 именно там - на болванку я и сам закатать могу, а стоят там проги - как пиратки. Но пока что-то я не вижу там прог от 1С.
    Вот посмотрите на их каталог.
    http://direct.cod.ru/

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас в России есть контора - Нетвиль - продает лицензионные программы по инету.
    Я бы с удовольствием купил платину Ил-2 именно там - на болванку я и сам закатать могу, а стоят там проги - как пиратки. Но пока что-то я не вижу там прог от 1С.
    Вот посмотрите на их каталог.
    http://direct.cod.ru/
    а у кого интернета нет,что делать?
    или вопрос ребром поставим,нет есть, но цены за трафик бешеные?
    посомтрите на ситуацию с ценами на интернет-услуги по стране в целом, ужас. это мне здесь в Москве хорошо,плачу 800р за анлим и качаю что угодно, а к примеру приятель из Новосибирска за эти 800р в лучшем случае 800мб утянет, а из деревни гадюкино вообще только экран приветствия увидит(про гадюкино я утрирую, но в целом ситуация очень плачевная)...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а у кого интернета нет,что делать?
    или вопрос ребром поставим,нет есть, но цены за трафик бешеные?
    посомтрите на ситуацию с ценами на интернет-услуги по стране в целом, ужас. это мне здесь в Москве хорошо,плачу 800р за анлим и качаю что угодно, а к примеру приятель из Новосибирска за эти 800р в лучшем случае 800мб утянет, а из деревни гадюкино вообще только экран приветствия увидит(про гадюкино я утрирую, но в целом ситуация очень плачевная)...
    Это понятно, но вот мой оператор имеет договор с Нетвилем. И для юзеров этого оператора трафик с серверами нетвиля халявный (это условия договора). А Нетвиль за это делится прибылью от продаж лицензионного контента на основании агентского договора.
    И я вас уверяю - это модель будет работать на ура. Причем она работает на ура не только в Москве!
    Цитата Сообщение от www.netville.ru
    в различных городах России, таких как Москва, Санкт Петербург, Екатеринбург, Уфа, Норильск и др.
    Средняя стоимость игры там - 100 рублей. И это - лицензионный диск!
    Жаль, что 1С пока не договорилась с Нетвилем. А то у меня проблема - из Долгопрудного в Москву ехать ради диска?
    А оплата - как угодно, можно со счета своего оператора, можно кредиткой, можно электронными деньгами (яндекс, вебмани и тд).

Это понятно, но вот мой оператор имеет договор с Нетвилем. И для юзеров этого оператора трафик с серверами нетвиля халявный (это условия договора). А Нетвиль за это делится прибылью от продаж лицензионного контента на основании агентского договора.
    И я вас уверяю - это модель будет работать на ура. Причем она работает на ура не только в Москве!

Средняя стоимость игры там - 100 рублей. И это - лицензионный диск!
    Жаль, что 1С пока не договорилась с Нетвилем. А то у меня проблема - из Долгопрудного в Москву ехать ради диска?
    А оплата - как угодно, можно со счета своего оператора, можно кредиткой, можно электронными деньгами (яндекс, вебмани и тд).
    ну вот снова,Долгопрудный это считай Москва,а возьми какуюн ибудь область хотя бы соседнюю,не говоря уже о более отдаленных от столицы, там совсем иначе народ живет...

ну вот снова,Долгопрудный это считай Москва,а возьми какуюн ибудь область хотя бы соседнюю,не говоря уже о более отдаленных от столицы, там совсем иначе народ живет...
    У Нетвиля наполеоновские планы - во всех крупных городах он будет присутствовать. Вопрос только вот в чем:
    1. будут ли с ним сотрудничать наши издатели?
    2. будут ли с ним сотрудничать операторы?не все операторы захотят клиентам трафик на нетвиль забесплатно давать.
    Если на оба вопроса будет положительный ответ - это будет здорово.
    Хотя я конечно хочу свой шкурный интерес обеспечить - чтобы аддоны к Илу покупать легально не отрывая задницу от кресла. Не говоря уж о БзБ.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

У Нетвиля наполеоновские планы - во всех крупных городах он будет присутствовать. Вопрос только вот в чем:
    1. будут ли с ним сотрудничать наши издатели?
    Зависит от условий на которых смогут договориться. Нужно ли это издателю и некоторые другие условия.
    2. будут ли с ним сотрудничать операторы?не все операторы захотят клиентам трафик на нетвиль забесплатно давать.
    Если на оба вопроса будет положительный ответ - это будет здорово.
    Хотя я конечно хочу свой шкурный интерес обеспечить - чтобы аддоны к Илу покупать легально не отрывая задницу от кресла. Не говоря уж о БзБ.
    Необходимость для операторов тоже достаточно просто вычисляется суммой отката и условиями...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Зависит от условий на которых смогут договориться. Нужно ли это издателю и некоторые другие условия.

Необходимость для операторов тоже достаточно просто вычисляется суммой отката и условиями...
    ага...Пенсионный фонд дооткатывался

ага...Пенсионный фонд дооткатывался
    там не откат. там агентский договор, так что "откат" легальный.
    От 10 до 15% в зависимости от объемов продаж.

Ваши права