Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Коробки - действительно вчерашний день, поскольку не окупаются, и не только у нас.
А откуда собственно такая информация? Не вспомнишь, давно ли начали выпускать DVD боксы? Это что же получается, либо все издатели занимались года до 2000 как минимум - благотвортиельностью, в убыток себе работали болезные, для нас старались? Или получается что ты пишешь ерунду. Помню в 1996 году, в Англии, все полки были заставлены коробками! И стоили они столько же, сколько стоят сейчас. Не окупались? Я тогда Jane's ATF купил, так его мануал не стыдно на полку поставить, рядом с прочей литературой от Jane's. Я за последнее время купил довольно много лицензий и даже те, что шли в DVD боксах комплектовались мануалами. А друг заказал NwN2, коллекционное издание, в коробке. Атари не разорилось поди от выпуска ее. Кстати, зачем выпустили "Санитаров подземелий" и "Вторая Мировая" в коробках?

А вообще, это все лирика. Не зная конкретных цифр, не зная сибестоимости игры, того из чего складывается на нее цена и как определяется что она будет стоить именно столько, не зная какую прибыль принесла та или иная игра, бесполезно рассуждать о высоких материях.

Я собственно тему то эту начал из-за чего? Хочется уже наконец-то получить НОРМАЛЬНОЕ коллекционное издание. Чтобы и самому приятно было, и не стыдно было подарить товарищу. Уже пора бы понять, что люди готовы выложить деньги. Даже за то что назвали "Платиновая коллекция" и не малые деньги. Теперь осталось чтобы издатель оторвал жопу от стула и чуть-чуть напрягся, а не просто закатал на 1 болванку все аддоны и выкинул на прилавок.