???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    И бог с ним, с ценой - будет не только мне подарок, но и разработчикам.
    Кстати, мне вот всегда был интересен такой момент. Вот мы говорим, мол, куплю лицензию, поддержу разработчиков и т.д., в том же духе.
    А как это влияет на самих то разработчиков? Врядли они получают деньги, с каждой проданой игры. 1С напечатало партию дисков, продало их диллерам по цене 500 или 600р. за штуку. Вот часть этих денег наверное и ушла разработчику. То, за сколько и как реализуют диски диллеры - влияет лишь на их собственный доход, и эта тыща идет в карман диллеру, или я не прав?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати, мне вот всегда был интересен такой момент. Вот мы говорим, мол, куплю лицензию, поддержу разработчиков и т.д., в том же духе.
    А как это влияет на самих то разработчиков? Врядли они получают деньги, с каждой проданой игры. 1С напечатало партию дисков, продало их диллерам по цене 500 или 600р. за штуку. Вот часть этих денег наверное и ушла разработчику. То, за сколько и как реализуют диски диллеры - влияет лишь на их собственный доход, и эта тыща идет в карман диллеру, или я не прав?
    Прав.

Зашедший

Честно говоря, хочется докупить недостающие диски, сложить все в стопочку и сделать для стопочки картонную коробочку. Потому что даже у меня оно красивее получится...
    А уж без рекламы (и чего там еще на ДВД №2 напихают) точно прожить можно.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Tiemon Посмотреть сообщение
    А уж без рекламы (и чего там еще на ДВД №2 напихают) точно прожить можно.
    а кто тебя ЗАСТАВЛЯЕТ покупать платину?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а кто тебя ЗАСТАВЛЯЕТ покупать платину?
    К счастью - никто Но ХОТЕЛОСЬ БЫ иметь что-нибудь этакое красивое на полочке. С маечкой и книжечкой.

Цитата Сообщение от Tiemon Посмотреть сообщение
    С маечкой и книжечкой.
    хотелось бы узнать, какие игры в 2006 выходили с таким оформлением. В т.ч. для платформ 360 и PS3.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

хотелось бы узнать, какие игры в 2006 выходили с таким оформлением. В т.ч. для платформ 360 и PS3.

"Вторая мировая", вроде.

Зашедший

Вот пофиг мне - какие выходили Я играю в Ил-2, а остальные мне несколько побоку. Я пишу о том, чего хотелось бы

Ну, для платформ 360 и PS3, как и для PS2 я вообще ниодной не видел игры в коробках. Они там все были изначально в DvD боксах, даже в 96-м году. Что касается персоналки...
    Так, на вскидку.
    1. ВМВ.
    2. Санитары подземелий.
    3. Принц персии (там по моему вообще все три части).
    4. Обливион.
    Танк, неужели не ходишь в магазины? Не видишь какие там коробки стоят? Не верю!

По поводу World of Warcraft. Там была коробка, в которой лежал DvD бокс + толстая книжка, + месяц игры, уже оплаченый, + еще неделя игры. Отсюда и цена такая. Кстати, можно было саму игру скачать бесплатно, а аккаунт стоил те же полторы тысячи. Так что книжки, коробки и неделя игры - это просто дополнение было, по сути.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, для платформ 360 и PS3, как и для PS2 я вообще ниодной не видел игры в коробках. Они там все были изначально в DvD боксах, даже в 96-м году. Что касается персоналки...
    Так, на вскидку.
    1. ВМВ.
    2. Санитары подземелий.
    3. Принц персии (там по моему вообще все три части).
    4. Обливион.
    Танк, неужели не ходишь в магазины? Не видишь какие там коробки стоят? Не верю!

По поводу World of Warcraft. Там была коробка, в которой лежал DvD бокс + толстая книжка, + месяц игры, уже оплаченый, + еще неделя игры. Отсюда и цена такая. Кстати, можно было саму игру скачать бесплатно, а аккаунт стоил те же полторы тысячи. Так что книжки, коробки и неделя игры - это просто дополнение было, по сути.

Вы только учтите, что это все "новые" игры, только вышедшие, к тому же после несколькизх лет езды маркетологов по мознам пользователей. У ИЛа, в "юности" уже был вариант с маечкой... До сих пор в магазинах встречается. Выпускать такой комплект для завершающего диска видимо оказалось экономически не выгодно.
    Как уже отмечалось версия вышедшая на западе от русской отличается по комплектации только двумя вещами - лютиеровской PDF-кой (для английской версии) - ее обсуждали в другой ветке, и защитой по типу страфорса, встроенной юбиками в exe. Если кому-нибудь жадно и хочется тоже "размазовую" защиту как у буржуев - вы скажите

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Вы только учтите, что это все "новые" игры, только вышедшие, к тому же после несколькизх лет езды маркетологов по мознам пользователей.
    Нада старых? Пожалуйста. Выходило в этом году издание C&C First Decade (все C&C), с оформлением не в пример нашему. Выходила Total War Eras, включающая все ТоталВары кроме второго (тоже далеко не новые игры), ну еще выходила Baldur's Gates Compilation и Neverwinter Nights Deluxe Edition. Это так, на вскидку из самого известного.

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Прав.
    неправ, если продажи пошли хорошо, то будет допечатка, т.е. еще по 500р с диска получат.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Black Ravens Аватар для Sexton

неправ, если продажи пошли хорошо, то будет допечатка, т.е. еще по 500р с диска получат.
    Не факт. Все зависит от того, как договор составлен. Разработчики могут роялти ( с продаж получать, а могут и просто оговоренную сумму единовременно.

Ваши права