???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Интересно другое, на основании чего "полное собрание сочинений" должно иметь стоимость одного "тома"? А не некоторую, более высокую цену? Или раздёрганное по "томам" "сочинение" представители издателя раздают в офисе за "возьмите пригодится", а не продолжают продавать по установленной цене?
    правильно сказано
    прикупите ка разом и диски с зс, и авн, и пирл харбор, и пешку, и маньчжурию, и 46...ну ка посчитаем во что это выльется...за каждый диск 100р среднюю цену берем,итого имеем
    зс-200р
    авн-100р
    пх-200р
    пешка-100р
    маньчжурия-100р
    46-100р

в довесок сюда же прибавляем оригинальный ил-2ш-100р
    ---------------------------------------------------------------
    900р

считаем что за удобство исполнения тоже платить надо,как известно миниатюрные вещи стоят дороже, вот и получаем за платину 1000р

плюс на платине есть бонусы, которые люди с инетом смогут найти со временем,а вот люди без оного нет, так что цена вполне адекватная.

или вы хотели все сразу и за 100р,нет уж,дудки,сами вы жлобы после этого.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    или вы хотели все сразу и за 100р,нет уж,дудки,сами вы жлобы после этого.
    Можно указать, где написано, что мы хотели сразу все и за 100р. и кого конкретно ты назвал жлобами?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Можно указать, где написано, что мы хотели сразу все и за 100р. и кого конкретно ты назвал жлобами?
    а я не о тебе конкретно,но в этой ветке проскакивали фразы,что разрабы жлобы после такой ценовой политики, ага пипец, МГ сидит и от балды ценник придумывает...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а я не о тебе конкретно,но в этой ветке проскакивали фразы,что разрабы жлобы после такой ценовой политики, ага пипец, МГ сидит и от балды ценник придумывает...
    Вообще, наезды были не на МГ, я тут если честно таких фраз в сторону МГ не заметил. Все что касается выпуска дисков - это в сторону 1С было.
    Не разработчик, а издатель устнавливает цену, насколько я знаю, тем более, что права на серию Ил-2 у 1С и они могут хоть каждый месяц новые "спешл эдишны" штамповать и придумывать на них цены. А может это и не так, но по скольку никого из тех, кто точно знает как это делается тут нет, то все это - просто лирика.

А по поводу ценовой политики 1С... Вообще, во всем мире, приятна практика, когда выпускается сброник чего-то, то это все вместе - стоит дешевле, чем если бы человек покупал это поотдельности. Если это просто сборник. А не коллеционное издание для фанатов. Но, коллекционные издания не делаются так халтурно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А по поводу ценовой политики 1С... Вообще, во всем мире, приятна практика, когда выпускается сброник чего-то, то это все вместе - стоит дешевле, чем если бы человек покупал это поотдельности. Если это просто сборник. А не коллеционное издание для фанатов. Но, коллекционные издания не делаются так халтурно.
    я привел цены исходя из того,что диск стоит 100р, но в большинстве случаев это 120-150р,за 100 я уже очень давно не видел,за 120 ксати тоже,может не там смотрю...так вот,пересчитайте по реальным ценам и сравните с ценой 900р за платину в том же Союзе...выиигрыш платины в цене явно налицо

Ваши права