Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
ЦВК- вы писали, что F22 выполнит любую задачу. Я вас еще раз прошу подумать и дать ответ на мой вопрос на странице 2 данной темы.. Или мне стоит еще раз повторить вопрос в жирномм шрифте?
- Не могу равнодушно слушать "глас вопиющего в пустыне", сердце разрывается!
ЦВК-я от вас не вижу ответа про любую боевую задачу...
Вы явно перегнули палку...
- Цитата:
Сообщение от ЦВК
для выполнения любой боевой задачи на "восточном фронте" достаточно всего 3-4 Ф-22. Так что принимая во внимание качество, количество их более чем достаточное.

Это он, типа, пошутил/сострил. Понимая прекрасно при этом (в отличие от тебя ), что в каждой шутке - лишь доля шутки...
Как мне объяснили люди из ПВО, если ЗРК ..эээ С300 (скажем в общем) видит самолет типа F15 за 150км, то самолет типа F22 он увидит за 90км, какой бы ерундой тот не был бы покрыт...
- Если РЛС ЗРК С-300 видит самолёт типа F-15, с ЭПР=5м2 на Д=150км, то F-22 при ЭПР=0.0005м2 он увидит на Д=15км, при ЭПР=0.001м2 на Д=17.8км.
Про метровый диапозон недавно передачка по Рен ТВ была. В отличие от дециметровых ( правильно?), метровые "невидимок" видят очень хорошо.
- Неправильно. Хорошо видят самолёты стелс РЛС не метрового (1м-2м) диапазона, а декаметрового диапазона (~10м), загоризонтные РЛС, которых в России штуки две, они огромны и занимают площадя во многие гектары. Они не мобильны, они стационарны, их сектора обнаружения ориентированы в процессе сооружения и неизменны. В случае большой войны они будут уничтожены в первые часы.
Американцы , если не ошибаюсь, метровую тему в серьез не приняли, а мы от нее не отказывались - рузультат на лицо-видно всё-)
- У американцев в ВМФ РЛС метрового диапазона (до 1.7м) до сих пор полно.
Вы еще один самолет упустили из виду- АВАКС...
Я лично сомневаюсь, что в современных уловиях боя, даже такое "совершенство" как F22 американские товарищи пустят без ДРЛО..
- Сколько можно повторять, что звено F-22 - cамо себе ДРЛО? Дальность обнаружения и качество обнаружения не хуже, меньше только сектор - не 360 градусов, а 120 у каждого самолёта...
Разведка доложила, что в квадрате присутствуют ЗРК С-300 ( 4 штуки)+летает ДРЛО А50+ 4 истребителя подержки...
Ну как, 3-4 F22 справятся с такой задачей или нет?
- С такой - справится. Если по данным разведки окажется, что в том же квадрате находится нечто вроде РЛС Небо-СВ, Небо-УЕ, - с дальностью обнаружения F-22 аж целых (!) 50 км, - могут взять с собой ещё пару вот таких самолётов групповых РЭБ:
http://ipmslondon.tripod.com/referen...cles/id28.html
Под их прикрытием уничтожаются сначала РЛС ДРЛО, затем - С-300, затем - истребители, а после - самолёт ДРЛОУ (если не догадается/не успеет вовремя удрать).