Непонятно что-то. У меня складывается впечатление, что у Кило в DW самая паршивая акустическая станция. Ну ничего не слышит. Хотя написано, чт Кило располагает очень чувствительной цилиндрической ГАС. При скорости в 5 уз. конформная ГАС уже не "ловит" ни черта - шум.
Вообще, эксплуатируя Кило, я порядком в ней разочаровался. Никак не могу отработать тактику ее применения. Складывается впечатление, что эта ПЛ имеет шансы на успех только в случае, если цель сама прет прямо на затаившуюся "Кило". Никого на ней не догнать: на поверхности "тормозная ревущая корова", под водой - макс.20 уз. и батарейки сядут моментально. Ах, да при этих 20 узлах еще и ни фига не слышно вокруг. И это при том, что современные контейнеровозы (дизельные!) ходят со скоростью 24 уз.! Про военные корабли я и не говорю.
Свойств "черной дыры" Кило тоже как-то не проявляет, даже на скорости 3-4уз. Может, в дуэли "ПЛ-ПЛ" это имеет значение, но против надводных - аминь. Им то по-барабану твоя бесшумность, они лупят активным сонаром почем зря.
Парадокс получается. Кило якобы для шельфов и фиордов. Так там некуда нырять от активного сонара. А в океанских пучинах медленная Кило становится легкой добычей скоростных атомоходов. Ведь даже выйти за пределы конуса сенсоров самонаведения торпеды (если ее уже запустили) для этого тихохода - ОЧЕНЬ большая проблема.

Поэтому буду благодарен, если ветераны дизельного подплава поделятся опытом.