???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Выберите понравившегося автора

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mopoka

7 10.61%
  • timsz

9 13.64%
  • Sli=Maks 89=

12 18.18%
  • Pbs

8 12.12%
  • chameleon

11 16.67%
  • sem 123

20 30.30%
  • NewLander

18 27.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Для тех, кого не устраивает альтернативная история...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Для тех, кого не устраивает альтернативная история...

А Баба Яга против, Германия перед самой войной поставила СССР несколько мессов для изучения и т.д. и т.п. ...

Это было... И способствовало развитию двигателестроения... и не только... И много ещё чего было... Но речь не об этом...

До самого начала войны мы сотрудничали на самом деле, может не очень активно... и продуктивно...

Но всё же...

И если бы не напал Адольф, то напал бы немного позднее Иосиф и возможно с более пагубными последствиями для Европы и её народонаселения..., чем те последствия, что мы имеем на сегодняшний день.

Просто не успели перевооружиться...

Всем известно, что любая война - сильный стимул для развития новых технологий, что и произошло...

На примере авиации это видно очень хорошо - с 39 года до 45 прыжок в максимальных скоростях самолётов был сверхбольшой...

От 390 км.час до 700 и более... Хотя ещё в 1933 была достигнута скорость для гидросамолётов 514.29км.час. И это были самали с здоровенными поплавками и крыльями с растяжками (например мой любимый самаль Macchi-Castoldi MC.72), Италия кстати...
    Как писали "Крылья Родины" (хороший был журнал в СССР)... Приезжал в девяностых годах прямо в редакцию в Москве из Киева, чтобы купить подшивку за год... Да уж, многие журналы измельчали и просто погибли из-за разных перестроек и размежеваний...

И не стоит заморачиваться, не был Сталин белым и пушистым, все же это знают, не зря же он финов мучил... Готовился...

Так что все ваши фантазии прекрасны, но для обыкновенного жителя это был крах всей его жизни, дети, семья, своя личная жизнь... А личное - это самое главное в жизни... Я не смогу быть патриотом, если я не могу в этой стране реализоваться как личность...

Другими словами, как аркада - любая альтернативная история - это здорово, как симулятор - игра умерла ещё после патча 3.02... А может быть на том патче так и не стала симулятором... Это моё личное мнение...

А так хотелось, чтобы ил-2 штурмовик был самым лучшим симулятором, а не стал аркадой (по современным меркам)...

ГРУСТНО ГОСПОДА ВИРПИЛЫ...

З.Ы. Кстати этот шедевр итальянского авиастроения до сих пор стоит у меня на мониторе (как то купил в Чехии,в Праге, там любят свою историю и берегут все упоминанния, даже то, что они делали мессеры для Германии)... И можно сказать, что они гордятся этим...
    И во многих магазинах полно книг про авиацию, жаль я языков не знаю и не покупал (уже жалею страшно), потому что не знаю, попаду ли я ещё туда...

Что то у Вас со временем на сервере не в порядке...
    Крайний раз редактировалось Николай; 23.12.2006 в 06:21.

Ваши права