Предлогаю все что касается их, писать тут.
Полетал чуть-чуть компанию. Миссий 7. Особенно порадовала седьмая, там где мосты надо защищать, потому как столкнулся в небе Украины, с каким то неизвестным самолетом, со стреловидным изломаным крылом. Рассмотреть аппарат не удалось. Двойка неизвестных самолетов на большой скорости атаковала Яки занимающиеся перехватом Ме-262-х, все попытки достать противника - никакого успеха не имели, самолет превосходит наши как минимум в двое по всем показателям. Время виража, скорость, скороподъемность. Один все же был сбит, когда мне удалось догнать их у немецкого филда. Полез в музей, смотреть ТТХ Як-15. Может я что не так делаю? Крейсерская скорость - 680 примерно. Крейсерская, это я так понимаю та, которую самолет набирает легко и непринужденно? Или нет? Удавалось разогнать Як-15 до 650 максимум! И то, долго и нудно на 100% тяги. А там еще были такие страшные цифры как 770 и 800!!! До 750 разгонялся в пике, уже с 650 самолет начинает колбасить, что делает крейсерский полет на такой скорости невозможным. На 770 уже просто страшно лететь!!! Вот вот все поотлетает. Двигатель то греется на 100% оборотов, то перестает греться. Это от скорости зависит?
Вобщем, почувствовал себя снова в 41 году. :pray: