Прочитала все советы
Так приятно, что народ отозвался.
Продвижение мое в деле освоения любительского видео идет семимильными шагами.
Пока ограничимся Фрапсом, VirtualDub и Moviemk(ом).
Хотя Адобе Премьер греет меня все больше и больше.
Наверное где-то много написано про все это.
Но я жуть как люблю простые рецепты.
.
Я сравнила изготовления клипа с приготовлением торта.
.
Берем рецепт.
100 г. ореховой нуги;
4 яйца;
240 г. сахара;
6 ст. ложек амаретто;
120 г. муки;
1 ст. ложка какао-порошка;
2 ч. дложки разрыхлителя;
30 г. крахмала;
10 г. желатина;
1 банка консервированной вишни;
500 г. ванильного йогурта;
сок и тертая цедра 1 лимона;
500 мл. сливок.
/
/
ВСЕ. На этом рецепт заканчиваетсяСем же итак понятно КАК
.
И дальше готовим торт.
.
Итак Корж - снятый материал.
Крем - работа с материалом, подгонка кусков по сценарию, выбор ракурса.
И собственно украшение - наложение музыки, эффектов.
..........................................
Подача на стол.
Хозяйка в праздничном платье, гости сидят за столом и ахают при виде шедевра..
Но пока шедевра не выходит.....
.
.
.
.Нагреть духовку до 180°. Яйца взбить в густую массу с 120 г сахара и 3 стол, ложками ликера амаретто.
.
Открываем Фрапс.
Вкладка Movies
Там есть 3 регулируемые позиции
Detect sound input .............или..............Use Windows input
/
дальше можно поставить полный размер или половинчатый.
Я думаю, что полный все -таки лучше. потому как от полного яблока можно всегда половину отрезать, а вот прирастить не получится, надо дать нового урожая)
(при полном формате получается выходящее видео 1024 х 768 - офигительного качества. при половинке соответственно 512 х 384)
Еще у нас есть возможность регулировать какие то fps
15
20
25
или 30
.
.
Куда лучше тыкать? Я не знаю.....![]()
.
.
И для тех, кто дочитал до концаи уже готов ответить на мои мелкие вопросы - БОНУС.
Ссылка на сайт с огромным количеством звуковых эффектов.
http://parkov3.narod.ru/
И не только эффектов...Но много всего другого про музыку.