???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Про сбитые самолеты:

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Про сбитые самолеты:

Вопрос в том, врали ли специально ? Наверное, если исключить какие то "специальные" случаи, нет. Кто то вот говорил, что "перегибы" в ПВО были значительно меньше чем ВВС , но люди то везде одинаковые. Просто напряженность боев ПВО была меньше, вот и результаты можно было лучше пронаблюдать.
    А если тяжелые групповые бои и их ведут слабоподготовленные советские летчики(а таких было в 43-45 большинство), то они и не могли в силу слабой квалификации определить результатты боя... я так думаю :-)))

Зашедший

Re: Про сбитые самолеты:

Цитата Сообщение от igor_hd Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, врали ли специально ? Наверное, если исключить какие то "специальные" случаи, нет. Кто то вот говорил, что "перегибы" в ПВО были значительно меньше чем ВВС , но люди то везде одинаковые. Просто напряженность боев ПВО была меньше, вот и результаты можно было лучше пронаблюдать.
    А если тяжелые групповые бои и их ведут слабоподготовленные советские летчики(а таких было в 43-45 большинство), то они и не могли в силу слабой квалификации определить результатты боя... я так думаю :-)))

А сильные летчики тоже не могли, клювом щелкать в воздухе это даже на скорости в 200 км/ч опасно для здоровья. Что касается ПВО, то там до появления 170-го приказа были свои приказы по районам как в Мурманском районе или Московском. А к моменту выхода 170-го, боевые действия полками ПВО велись относительно редко, по сравнению с ИА ВВС. Возможностей было меньше.

Ваши права