???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    Мое с Вами общение имело целью прояснить Вам, почему люди "не могут понять разницы между игрой ..." и т.д., отнюдь не заставить покрыть позором Блэка, тем более что это ни к чему и не за что Что затронута слишком болезненная тема и "не понимать не понимания" этого как раз и странно
    Обманул я про свой пост что не буду больше писать сюда :-).
    А как заставить человека понять то - что ему никогда не удастся понять?
    Пример: как мне понять того человека - которого я вовсе не понимаю (не о Вас речь)? Да и чего мне заморачиавться на эту тему? Мне от этого не холодно - не жарко - просто человека (BlackSix) за его работу, которая по моему мнению качественная и интересная, поливают грязью, обвиняют в измене Родине, "за державу обидно из-за таких как он" - вот это на смех и наводит. Это смахивает на предупреждение - с психами нужно соглашаться и не перечить им - ибо обозлятся. Но тут то вроде не психи. Человек выложил альтернативное видение и не более этого - а тут за Родину обидно.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Обманул я про свой пост что не буду больше писать сюда :-).
    А как заставить человека понять то - что ему никогда не удастся понять?
    Пример: как мне понять того человека - которого я вовсе не понимаю (не о Вас речь)? Да и чего мне заморачиавться на эту тему? Мне от этого не холодно - не жарко - просто человека (BlackSix) за его работу, которая по моему мнению качественная и интересная, поливают грязью, обвиняют в измене Родине, "за державу обидно из-за таких как он" - вот это на смех и наводит. Это смахивает на предупреждение - с психами нужно соглашаться и не перечить им - ибо обозлятся. Но тут то вроде не психи. Человек выложил альтернативное видение и не более этого - а тут за Родину обидно.
    Да ктож его грязью то поливает, особенно как человека? Всего-то и говорят , "ну вот, опять шапкозакидательство и все плохо в СССРе, пусть и виртуальном, грустно от этого и за родину обидно" и все Нормальная здоровая критика

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    Да ктож его грязью то поливает, особенно как человека? Всего-то и говорят , "ну вот, опять шапкозакидательство и все плохо в СССРе, пусть и виртуальном, грустно от этого и за родину обидно" и все Нормальная здоровая критика
    Ну лично мое мнеие:
    Критиковать можно то - что имело место быть (с точки зрения реалистичности,это касается в данном случае только нашей игры). Так вот, событий описаных в кампашках - нет, небыло и быть не могло.
    Так что единственная критика, которую я мог бы понять:
    - брифинги содеражат миллионы очепяток
    - не видна логическая связь при переходе от события к событию (миссии к миссиии).
    Чесно говоря я даже не знаю что тут можно критиковать - наверно по всем критериям как критикуют ФАНТАСТИКУ. А не приписывать шапкозакидательство, Родины, Державы, опущенных красных (сам полосатый), искаверкание истории - ее не было - каверанья нет.

Ну лично мое мнеие:
    Критиковать можно то - что имело место быть (с точки зрения реалистичности,это касается в данном случае только нашей игры). Так вот, событий описаных в кампашках - нет, небыло и быть не могло.
    Так что единственная критика, которую я мог бы понять:
    - брифинги содеражат миллионы очепяток
    - не видна логическая связь при переходе от события к событию (миссии к миссиии).
    Чесно говоря я даже не знаю что тут можно критиковать - наверно по всем критериям как критикуют ФАНТАСТИКУ. А не приписывать шапкозакидательство, Родины, Державы, опущенных красных (сам полосатый), искаверкание истории - ее не было - каверанья нет.
    Критиковать можно все, естетственно лучше без оголтелого критиканства
    И в первых рядах "идею" произведения (замысел), реализацию идеи, что в нашем случае и вызывает нарекания части вирпилов за "море трупов и неумение воевать". Общее оформление и брифинги как таковые наоборот у большинства удовольствие и вызывает как-раз

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Мне от этого не холодно - не жарко - просто человека (BlackSix) за его работу, которая по моему мнению качественная и интересная, поливают грязью, обвиняют в измене Родине, "за державу обидно из-за таких как он" - вот это на смех и наводит. Это смахивает на предупреждение - с психами нужно соглашаться и не перечить им - ибо обозлятся. Но тут то вроде не психи. Человек выложил альтернативное видение и не более этого - а тут за Родину обидно.
    А что, Black Six нуждается в защитниках? Я, к примеру, с ним на первой странице все выяснил. Я высказал свое мнение, он свое. Все. Дальше пошло общение на тему конкретно миссий в компаниях, а историю оставили в покое.
    Позже кто-то согласился с моим мнением, кто-то нет. Ты высказал свое мнение на тему альтернативной истории. К чему дальше то пошли попытки кого-то заставить что-то как-то воспринимать, убедить что все тут вокруг не правы, дураки и "ура-патриоты"? Хочешь пообсуждать вопросы восприятия компютерных игр - создай тему - там пообсуждаем. Тут тема не для того.

И вообще, уже пора бы научиться уважать мнение друг друга, а не делить его на мое и неправильное.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    И вообще, уже пора бы научиться уважать мнение друг друга, а не делить его на мое и неправильное.
    Мнение оппонентов уважаю. Посты в теме читаю все - ибо хочу вникать в суть темы. Нафлудил тут изрядно - за что прошу прощения. В отдельной теме окрывать? А смысл? Кому это надо? Мне - нет, Вам - думаю тоже. Дураками никого не обзывал - мне был интересено на основании чего люди решили "за Державу обидно", оскорбили кого темой - это было интересно и на момент чтения никто внятного ответа и обьясниеня не привел - эо было и смешно.

2 AirSerg
    Я не утверждал что быть патриотом - это плохо. Патриотом нужно быть, но также нужно быть не слепым.
    Я сказал защищать нужно то - что тебе предоставляет какие нить гарантии и защиту твоим близким - за это можно бороться и защищать, а защищать то - чему на тебя насрать и начхать - это называется слепым фанатизмом - чем люди и пользуются.
    Будь у нас взаимоотношения между людьми и государством как в Канаде, Германии, штатах или в Израиле - то думаю я бы был патриотом до конца жизни - и не надо меня обвинять в западничестве, ну или там еще чем нить - там хоть государства защищает своих граждан - а это уже не мало.
    В общем обещаю флудить не буду.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 27.12.2006 в 14:44.

Я сказал защищать нужно то - что тебе предоставляет какие нить гарантии и защиту твоим близким - за это можно бороться и защищать, а защищать то - чему на тебя насрать и начхать - это называется слепым фанатизмом - чем люди и пользуются.
    Будь у нас взаимоотношения между людьми и государством как в штатах или в израиле - то думаю я бы был патриотом до конца жизни - и не надо меня обвинять в западничестве, ну или там еще чем нить - там хоть государства защищает своих граждан - а это уже не мало.
    В общем обещаю флудить не буду.
    Спасибо.
    Уклонились сильно от темы но все-же 2 копейки свои добавлю
    1. Защищать нужно то , что ты считаешь нужным и важным защищать для себя, и при этом отношение объекта защиты к тебе далеко не самый важный фактор, а скорее опосредованный . (Что ты собственно своей защитой БЛэка и доказываешь , я думаю Блэк к тебе относится "никак" )
    2. Родина и Государство понятия НЕРАВНОЗНАЧНЫЕ что история с лихвой и не раз доказала Как в наша так и мировая
    3. Защищать да и что либо делать по принципу "пусть сначала мне" - принцип бесперспективный и в корне порочный ибо если все остальные придерживаются его - то не будет НИКАКИХ действий. И это не только по отношению к государству но и ко всем аспектам жизни
    4. Не питай иллюзий по "защите своих граждан" Оно (государство) не безлико - это всегда КОНКРЕТНЫЕ люди, принимающие (или не принимающие) конкретные решения в конкретных ситуациях Если кому-то из властьимущих выгодно (не обязательно материально) в той или иной ситуации защищать конкретного гражданина - оно, государство, в лице этого человека , защищает. Нет? - селяви. И это ВЕЗДЕ, при любых "измах" ! А уж балансы интересов для каждого места и времени разные и от строя и страны не зависят
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Lucky_; 27.12.2006 в 14:56.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

2 AirSerg
    Я не утверждал что быть патриотом - это плохо. Патриотом нужно быть, но также нужно быть не слепым.
    Будь у нас взаимоотношения между людьми и государством как в Канаде, Германии, штатах или в Израиле - то думаю я бы был патриотом до конца жизни - и не надо меня обвинять в западничестве, ну или там еще чем нить - там хоть государства защищает своих граждан - а это уже не мало.
    В общем, то я тебя ни в чем не обвинял. Единственно на что я обратил твое внимание, что если показано заведомо ложное представление в игре / кино / книге и т.д. о тех событиях / людях / истории, то это не надо прикрывать тем, что это всего лишь «выдумка». Меня такое объяснение не удовлетворит.

Например, смотря какое-нибудь «Рембо в Лумумбии» и видя там злобных русских / сербов / северных корейцев / ещекогонибудь мне говорят, что это у американского сценариста такое видение событий, то мне на такой ответ класть.

Вот, что хотел тебе сказать.

Зы. мой пост к миссиям из 46 отношения не имеет (для справки).
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    В общем, то я тебя ни в чем не обвинял. Единственно на что я обратил твое внимание, что если показано заведомо ложное представление в игре / кино / книге и т.д. о тех событиях / людях / истории, то это не надо прикрывать тем, что это всего лишь «выдумка». Меня такое объяснение не удовлетворит.

Например, смотря какое-нибудь «Рембо в Лумумбии» и видя там злобных русских / сербов / северных корейцев / ещекогонибудь мне говорят, что это у американского сценариста такое видение событий, то мне на такой ответ класть.

Вот, что хотел тебе сказать.

Зы. мой пост к миссиям из 46 отношения не имеет (для справки).
    По поводу историчности - критиковать и не нравится мне что то будет только тогда - когда в этом будет явно сказано - данное кино, игра.. нечто основано на реальных событиях и в точности соответсвует тому что было. И если это ложь - то тогда это заденет - а так нечто, что никогда не имело место быть и сделано для развлекухи - никаких критик не вызывает.
    По поводу защиты (не Вам) - защищать есть смысл государство в котором ты уверен что оно защитит твою родню (заметь не меня). А именно - если я как кормилец семьи погибаю на фронте - то чтобы была какая то компенсация - не ввиде смехотворных выплат единоразовых за которые тяжело весь год туалетную бумагу покупать - нормальные деньги - наверно много хочу.
    Ну а если вы патриотично защищаете государство которому чхать и ... на вас с большой горы и интересно только чтобы вы платили налоги, взятки и т.д. то я Вас не понимаю. На этом все.
    BlackSix - я не защищаю вовсе, были бы Вы на его месте - получилось бы что я защищаю Вас - но на самом деле я хотел только высказать что предьявлять притензии и обвинять в чем то (в измене Родины...), чего даже и быть не может и обвиняемый на это не претендовал - то это как миниму глупо и смешно со стороны.

Ваши права