Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Мне от этого не холодно - не жарко - просто человека (BlackSix) за его работу, которая по моему мнению качественная и интересная, поливают грязью, обвиняют в измене Родине, "за державу обидно из-за таких как он" - вот это на смех и наводит. Это смахивает на предупреждение - с психами нужно соглашаться и не перечить им - ибо обозлятся. Но тут то вроде не психи. Человек выложил альтернативное видение и не более этого - а тут за Родину обидно.
А что, Black Six нуждается в защитниках? Я, к примеру, с ним на первой странице все выяснил. Я высказал свое мнение, он свое. Все. Дальше пошло общение на тему конкретно миссий в компаниях, а историю оставили в покое.
Позже кто-то согласился с моим мнением, кто-то нет. Ты высказал свое мнение на тему альтернативной истории. К чему дальше то пошли попытки кого-то заставить что-то как-то воспринимать, убедить что все тут вокруг не правы, дураки и "ура-патриоты"? Хочешь пообсуждать вопросы восприятия компютерных игр - создай тему - там пообсуждаем. Тут тема не для того.

И вообще, уже пора бы научиться уважать мнение друг друга, а не делить его на мое и неправильное.