???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    Всегда есть определенные рамки творчества, творчество без потребителя не творчество а развлекуха для одного Посмотрел бы я где бы был ДОстоевский со своим талантом, если бы не смог "зацепить массу" творчеством своим причем позитивно зацепить Блэку очень получилось зачепить массу , но только значительно в негативном контексте
    Ну вы и даете!!!!
    Батенька, Достоевский на какого "потребителя" писал?
    Вот то-то и оно!
    Как сказали братья Стругацкие в ХВВ: "дурака-ж растим!"
    А BlackSix правильно сделал (одобрям, хотя не читал! что написал неприятную альтернативную историю. А что вы хотите?
    "Поэт в России больше чем поэт."
    Неприятно? Думать - это тяжелая и неприятная, порой, работа.
    Не важно книга, компания.
    Россия тем и была велика. Литературой. Стояла на распутьи ойкунем и все никак место себе найти не могла. Думала, чесалась... языком...
    Хотя, конечно, не вся Россия.
    Но это уже как кому повезет с генами...

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Проблема лишь в том что люди не знают где игра.
    Эх, хорошо сказано! Лишь... Дейстительно, если бы они ВСЕ знали "где игра"... а где жизнь... не было бы войны! Никогда... Никакой!!!!
    Правда, на каком бы сюжете тогда игры делались бы?
    И стали бы в те, другие, игры люди играть?

"Нет в мире совершенства!" (с)

Проблема лишь в том что люди не знают где игра. а где жизнь и почему-то уверены что игры должны показывать только "правильную историю".
    Всем спасибо.
    Удивительное дело Ньюанс один - люди они везде люди,что у нас , что у них. И если уж делаешь для людей - делай для них, делаешь для себя - не давай людям , что бы не "обложили"

Цитата Сообщение от sem123 Посмотреть сообщение
    Ну вы и даете!!!!
    Батенька, Достоевский на какого "потребителя" писал?
    Вот то-то и оно!
    Как сказали братья Стругацкие в ХВВ: "дурака-ж растим!"
    А BlackSix правильно сделал (одобрям, хотя не читал! что написал неприятную альтернативную историю. А что вы хотите?
    "Поэт в России больше чем поэт."
    Неприятно? Думать - это тяжелая и неприятная, порой, работа.
    Не важно книга, компания.
    Россия тем и была велика. Литературой. Стояла на распутьи ойкунем и все никак место себе найти не могла. Думала, чесалась... языком...
    Хотя, конечно, не вся Россия.
    Но это уже как кому повезет с генами...
    Каждый пишет "под своего". Когда пишешь сам для себя "в печать" не отдаешь Всегда есть "целевая группа". Я думаю фанам КС наш 46 вообще нафиг не сдался А Блэка и я одобряю, за 46 В ЦЕЛОМ "фу" только про чернушку, не люблю Я ее об чем и пишу Мне чернушки от других вполне хватило. Чтобы ее еще и здесь получать
    В любом случае повторюсь как и Блэк:
    Я, как и многие имею право высказать свое "фу", ровно на столько насколько Блэк имеет право на создание своей альтернативы, которую мы купили

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от sem123 Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо сказано! Лишь... Дейстительно, если бы они ВСЕ знали "где игра"... а где жизнь... не было бы войны! Никогда... Никакой!!!!
    Правда, на каком бы сюжете тогда игры делались бы?
    И стали бы в те, другие, игры люди играть?

"Нет в мире совершенства!" (с)
    Я не говорил о Глобальном понимании игры и жизни. Хотя мысль интересная но не в этой теме. Я же говорил о конкретном случае: люди пытаются проецировать события развивающиеся в игре (ил2) на жизнь, что является бредом, маразмом. Ну вот хоть кто нибудь - покажите мне место где BlackSix исковеркал истории, привел ложные факты (бредово звучит), воспроизвел события не так, как это было в жизни, есть такое? Нет, а почему? А потому что кампания полностью вымышлена и основана только на собственной фантазии - ВСЕ ничего больше.
    И самое главное не понятно почему люди так взьерошились. Вроде ж написано и не раз сказано что это все только вымысел и не более того, но нет же.
    Тут на ум приходит только две мысли:
    - народ не читает брифинги, ну или предисловие, и увидев что то яростно лезет в самовымышленный бой - что не подтверждает его образованности 1. ибо лезет в спор не знаю предмет и не обладая фактами - а какими фактами можно обладать в фантазии другого человека.
    2. люди на СТОЛЬКО ограниченные что не воспринимают где жизнь и где игра, где вымысел а где реальность.
    На Гарри Поттер (не знаю правильно написал) - никто ж не наезжает что он искаверкал факты, насрал в душу.
    На того же Гоблина где он написал свой вымысел о бомбардировке Японии нами и америкосами - тоже все в порядке - а тут на тебе.
    Короче смешно все это.
    Спасибо.

Удивительное дело Ньюанс один - люди они везде люди,что у нас , что у них. И если уж делаешь для людей - делай для них, делаешь для себя - не давай людям , что бы не "обложили"
    Делалось не для себя.
    Доказательства?
    Есть как минимум три человека которым понравилось.

Меценат Аватар для Акулыч

Проблема лишь в том что люди не знают где игра. а где жизнь и почему-то уверены что игры должны показывать только "правильную историю". И почему то все восприняли все как поливалово грязи, даже Бога в судью приписали - маразм чистой воды.
    BlackSix - огромное спасибо. Очень интересно играть. Оффлайн действительно ожил. А другим "ура патриотам" и кого (по их мнению облили грязью и наплевали в душу) - лечиться, и учиться определять где жизнь а где игра.
    Всем спасибо.
    Ах как народ разволновался, "взвыл купец Бабкин, жалко купцу шубы"(с) Сразу в маразме давай обвинять, ярлыки вешать, к врачам отправлять....Расслабтесь, пусть "расцветают все цветы"(с). Я отнюдь не призываю к массову сожжению дисков с "1946" и публичному расстрелу BlackSix'а перед строем разъяренных "ура-патриотов". Дай Бог ему здоровья и счастья в Новом Году, со совей совестью и свободой творчества пусть сам разбирается. Вот только гневные отповеди про "фантастику" и "отличайте игру от реальности" напомнили мне одного модного нынче кинорежиссера (ага, Феденьку Бондарчука) - с одной стороны "вся история соответсвует исторической правде", с другой стороны - "идите нафиг, пусть все было не так, это мое режисссерское видение и сделайте лучше если можете". Детский лепет....А что касательно фантастики, если моя память мне ни с кем не изменяет, то профессор Толкиен как-то сказал: "Легко придумать зеленое Солнце, сложно придумать мир, в котором оно будет естественным". Именно это и случилось с творчеством увжаемого BlackSix'а - "зеленое Солнце" он придумал очень хорошо, не спорю, а вот придумать мир, где оно будет естественным не сумел (не захотел, не имел времени - нужное подчеркнуть), и попытался это "зеленое солнце" пристроить в мир который является копией нашего и где оно невозможно и неестественно. Вот эта-то неестественность и режет глаз игрокам и заставляет выражать свое огорчение оной в форме, не всегда приятной творцу. И не более того! Я же просто предложил народу этой неестественностью не заморачиваться, оставив ее на совести автора, а просто оценить красоту "зеленого Солнца", безотносительно мира, куда его попытались запихнуть. Вам это солнце понравилось? Прекрасно...Мне не очень, я не парюсь по этому поводу, я патч к серверу жду, чтобы ХР-шных клиентов не "кикало". С наступающим Новым Годом всех!
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Делалось не для себя.
    Доказательства?
    Есть как минимум три человека которым понравилось.
    Ды к я что против что не для себя ? Я ж и грю для всех !
    В том числе понравилось и мне
    Только поскольку кампания делалась и для нашей страны реакция ЗАКОНОМЕРНА !!! ПОчему ?! ЧИтай выше, я уже писал почему. Отвечая же и на твое предидущее сообщение, "Не умение различать" тут не причем
    Потому что эта реакция такая же какая будет у тебя, если все начнут играть в ИГРУ: мы тра..ем ... (как у тебя маму зовут?) .

Ды к я что против что не для себя ? Я ж и грю для всех !
    В том числе понравилось и мне
    Только поскольку кампания делалась и для нашей страны реакция ЗАКОНОМЕРНА !!! ПОчему ?! ЧИтай выше, я уже писал почему. Отвечая же и на твое предидущее сообщение, "Не умение различать" тут не причем
    Потому что эта реакция такая же какая будет у тебя, если все начнут играть в ИГРУ: мы тра..ем ... (как у тебя маму зовут?) .
    Смешнее цирка я не слышал - игра "мы тра..ем... (как у тебя маму зовут?)" - полный бред.
    Почему - потому что я знаю, моя семья знает что это бред. И никаго оскорбления не нисет и на людей которые надеятся что это кого то заденет не обижаемся. Короче пример не удачен. Почему-то я когда иду по улице, например, и на заборе надпись "Вася дурак" (х..й ... кому шо по душе) - меня это никак не трогает - и счего должно? Более того - даже если Вы меня назовете как то - мне на это все равно - ибо с Вами дел не имею и Вас не знаю - а посему никаго отношения к моей жизни не имеет.
    Оскорбить не хотел (на всякий случай :-))
    Если сильно интересно - маму зовут Света.

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    Ах как народ разволновался, "взвыл купец Бабкин, жалко купцу шубы"(с) Сразу в маразме давай обвинять, ярлыки вешать, к врачам отправлять....Расслабтесь, пусть "расцветают все цветы"(с). Я отнюдь не призываю к массову сожжению дисков с "1946" и публичному расстрелу BlackSix'а перед строем разъяренных "ура-патриотов". Дай Бог ему здоровья и счастья в Новом Году, со совей совестью и свободой творчества пусть сам разбирается. Вот только гневные отповеди про "фантастику" и "отличайте игру от реальности" напомнили мне одного модного нынче кинорежиссера (ага, Феденьку Бондарчука) - с одной стороны "вся история соответсвует исторической правде", с другой стороны - "идите нафиг, пусть все было не так, это мое режисссерское видение и сделайте лучше если можете". Детский лепет....А что касательно фантастики, если моя память мне ни с кем не изменяет, то профессор Толкиен как-то сказал: "Легко придумать зеленое Солнце, сложно придумать мир, в котором оно будет естественным". Именно это и случилось с творчеством увжаемого BlackSix'а - "зеленое Солнце" он придумал очень хорошо, не спорю, а вот придумать мир, где оно будет естественным не сумел (не захотел, не имел времени - нужное подчеркнуть), и попытался это "зеленое солнце" пристроить в мир который является копией нашего и где оно невозможно и неестественно. Вот эта-то неестественность и режет глаз игрокам и заставляет выражать свое огорчение оной в форме, не всегда приятной творцу. И не более того! Я же просто предложил народу этой неестественностью не заморачиваться, оставив ее на совести автора, а просто оценить красоту "зеленого Солнца", безотносительно мира, куда его попытались запихнуть. Вам это солнце понравилось? Прекрасно...Мне не очень, я не парюсь по этому поводу, я патч к серверу жду, чтобы ХР-шных клиентов не "кикало". С наступающим Новым Годом всех!
    Да никто осбсно и не волнуется - высказал СВОЕ мнение по поводу происходящих событий. За BlackSixa не перживаю - ибо нет основания - смешна сама ситуация.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Я еще не смотрел кампании из 4.07, т.ч. к ним претензий нет у меня никаких, ибо и быть не может…

2 vasmann

Посмотрел бы я на тебя, если бы в игре было реализовано так, что все советские самолеты говно полное, а крутые это немцы, англы, амеры. Стал бы ты в такую игру играть? Игра, допустим, американская…и что? Это же игра, а ты в нее играть не хочешь…Может полечиться от «патриотизма»? Не все так просто в этом мире…

2 sem123

…………………

2 Акулыч и Филич

Полегче на поворотах…заносит (имхо).
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 27.12.2006 в 15:29.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Я еще не смотрел кампании из 4.07, т.ч. к ним претензий нет у меня никаких, ибо и быть не может…

2 vasmann

Посмотрел бы я на тебя, если бы в игре было реализовано так, что все советские самолеты говно полное, а крутые это немцы, англы, амеры. Стал бы ты в такую игру играть? Игра, допустим, американская…и что? Это же игра, а ты в нее играть не хочешь…Может полечиться от «патриотизма»? Не все так просто в этом мире…

2 sem123

…………………

2 Акулыч и Филич

Полегче на поворотах…заносит.
    На счет патриотизма - этим совсем не болею. Ибо родину защищать буду только тогда - когда Родина будет защищать мою семью. В пршлом защищать было что и от чего, хоть сам строй мне не подуше.
    Даже не знаю где патриотизм Вы увидели.
    По поводу игры где все гавно - ну не знаю даже. наверно не играл бы., даже не наверно, а не играл бы. Но где в Ил2 1946 показано что все наши самолеты гавно - вовсе не гавно. Опять таки мое мнение.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 27.12.2006 в 13:50.

Смешнее цирка я не слышал - игра "мы тра..ем... (как у тебя маму зовут?)" - полный бред.
    Почему - потому что я знаю, моя семья знает что это бред. И никаго оскорбления не нисет и на людей которые надеятся что это кого то заденет не обижаемся. Короче пример не удачен.
    Да составб для себя другой пример , как альтернатива по ТВ будут показывать сюжет: "новая игра: Бьем морду вассману - там покут твою фоту, адрес твой назовут и т.д." только это игра будет "и все совпадения вымысел".
    Придумй другйо пример, ты в СУТЬ вникни а не смейся над "немогушими понять разницу" у каждого свой порог чувствительности и свои "больные темы"

Да составб для себя другой пример , как альтернатива по ТВ будут показывать сюжет: "новая игра: Бьем морду вассману - там покут твою фоту, адрес твой назовут и т.д." только это игра будет "и все совпадения вымысел".
    Придумй другйо пример, ты в СУТЬ вникни а не смейся над "немогушими понять разницу" у каждого свой порог чувствительности и свои "больные темы"
    Чесно говоря, не могу понять что Вы от меня хотите. Бред какой-то. С чего это я должен кого то понять?
    Я должен проникнуться идеей, раскаяться и сказать что BlackSix насрал мне в душу? Не получится. Ибо не насрал. И кампашки сделаны с умом, и с сюжетом - чего давно не наблюдается в современных играх.
    Тут наворачивается мысль - поправте если я не прав: реальные события - детки наигравшись в контру валят преподов и сверстников - вы это защищаете? Я лично нет. С детьми тут правда другой пример - психика не окрепла бла бла бла - но тут же взрослые люди - и не осознаю или не хотят понять что они играют в ВЫМЫСЕЛ - а какие к вымыслу претензии в плане реалистичности?
    В общем ладно.
    Я больше не желаю тут отписываться - свою позицию и мнение высказал - а дальще - это уже мнение лично каждого.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Попробуйте что-нибудь пожевать. От того что в игрушке добавилось несколько крафтов, достойных Кримсон скайс, остальные реализму не потеряли. Хотя ктож вас заставит. играйт в кримсонскайс, твердо веря что так все оно и есть.
    Вы не поняли. Дело вовсе не в крафтах (хрен с ними, с крафтами, на чем только не летали ). "Мне за державу обидно" (с) :mad:

Чесно говоря, не могу понять что Вы от меня хотите. Бред какой-то. С чего это я должен кого то понять?
    Я должен проникнуться идеей, раскаяться и сказать что BlackSix насрал мне в душу?
    Мое с Вами общение имело целью прояснить Вам, почему люди "не могут понять разницы между игрой ..." и т.д., отнюдь не заставить покрыть позором Блэка, тем более что это ни к чему и не за что Что затронута слишком болезненная тема и "не понимать не понимания" этого как раз и странно

Мое с Вами общение имело целью прояснить Вам, почему люди "не могут понять разницы между игрой ..." и т.д., отнюдь не заставить покрыть позором Блэка, тем более что это ни к чему и не за что Что затронута слишком болезненная тема и "не понимать не понимания" этого как раз и странно
    Обманул я про свой пост что не буду больше писать сюда :-).
    А как заставить человека понять то - что ему никогда не удастся понять?
    Пример: как мне понять того человека - которого я вовсе не понимаю (не о Вас речь)? Да и чего мне заморачиавться на эту тему? Мне от этого не холодно - не жарко - просто человека (BlackSix) за его работу, которая по моему мнению качественная и интересная, поливают грязью, обвиняют в измене Родине, "за державу обидно из-за таких как он" - вот это на смех и наводит. Это смахивает на предупреждение - с психами нужно соглашаться и не перечить им - ибо обозлятся. Но тут то вроде не психи. Человек выложил альтернативное видение и не более этого - а тут за Родину обидно.

Обманул я про свой пост что не буду больше писать сюда :-).
    А как заставить человека понять то - что ему никогда не удастся понять?
    Пример: как мне понять того человека - которого я вовсе не понимаю (не о Вас речь)? Да и чего мне заморачиавться на эту тему? Мне от этого не холодно - не жарко - просто человека (BlackSix) за его работу, которая по моему мнению качественная и интересная, поливают грязью, обвиняют в измене Родине, "за державу обидно из-за таких как он" - вот это на смех и наводит. Это смахивает на предупреждение - с психами нужно соглашаться и не перечить им - ибо обозлятся. Но тут то вроде не психи. Человек выложил альтернативное видение и не более этого - а тут за Родину обидно.
    Да ктож его грязью то поливает, особенно как человека? Всего-то и говорят , "ну вот, опять шапкозакидательство и все плохо в СССРе, пусть и виртуальном, грустно от этого и за родину обидно" и все Нормальная здоровая критика

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Мне от этого не холодно - не жарко - просто человека (BlackSix) за его работу, которая по моему мнению качественная и интересная, поливают грязью, обвиняют в измене Родине, "за державу обидно из-за таких как он" - вот это на смех и наводит. Это смахивает на предупреждение - с психами нужно соглашаться и не перечить им - ибо обозлятся. Но тут то вроде не психи. Человек выложил альтернативное видение и не более этого - а тут за Родину обидно.
    А что, Black Six нуждается в защитниках? Я, к примеру, с ним на первой странице все выяснил. Я высказал свое мнение, он свое. Все. Дальше пошло общение на тему конкретно миссий в компаниях, а историю оставили в покое.
    Позже кто-то согласился с моим мнением, кто-то нет. Ты высказал свое мнение на тему альтернативной истории. К чему дальше то пошли попытки кого-то заставить что-то как-то воспринимать, убедить что все тут вокруг не правы, дураки и "ура-патриоты"? Хочешь пообсуждать вопросы восприятия компютерных игр - создай тему - там пообсуждаем. Тут тема не для того.

И вообще, уже пора бы научиться уважать мнение друг друга, а не делить его на мое и неправильное.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Даже не знаю где патриотизм Вы увидели.
    Это не так уж и плохо...быть патриотом
    По поводу игры где все гавно - ну не знаю даже. наверно не играл бы., даже не наверно, а не играл бы. Но где в Ил2 1946 показано что все наши самолеты гавно - вовсе не гавно. Опять таки мое мнение.
    Если бы имел ввиду Ил, то не написал бы "посмотрел бы". Я имел ввиду, что если в игре перекос, то это не значит, что это нормально. И лечиться от патриотизма совсем не обязательно.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Меценат Аватар для Акулыч

2 vasmann

Во, блин..."Альтернативное видение"...Уважаемый, "альтернатива" ТОЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛОГИЧНА! Поймите Вы...Если это альтернативное развитие неких РЕАЛЬНЫХ событий, то ЭТО РАЗВИТИЕ ДОЛЖНО ЛОГИЧНО ИЗ НИХ ВЫТЕКАТЬ. А не потому, что "автор так видит". Если он из тех событий видит ТАКУЮ альтернативу, то ему к окулисту надо. Да и про фантастику....Фантастика - это "давным давно в одной далекой галактике....". Написали бы как Нижняя Мумумбия с Верхей Бубумбией на планет Плюк из-за гравицапы подрались, а дрались с помощью пепелацев напоминающих земные самолеты - никто бы слова не сказал. А так извините.....Фантастика и альтернативная история, это вон Тертлдав "Флот вторжения", почитайте на досуге. Вот при тех начальных условиях такой сюжет как в книге возможен. При тех условиях, что даны в кампании - сюжет в компании НЕЛОГИЧЕН. Он НЕ ВЫТЕКАЕТ ИЗ ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ СОБЫТИЙ, по крайне мере события, при которых такое возможно не показаны. (Удачное покушени на Гитлера в 1944 в реале НЕ МЕНЯЛО НИЧЕГО, поздно было, чтобы получилось дальнейшее развитие войны надо еще Рузвельта умертвить, иначе через два-три месяца после покушения - капитуляция Германии и новый Версаль).
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Да ктож его грязью то поливает, особенно как человека? Всего-то и говорят , "ну вот, опять шапкозакидательство и все плохо в СССРе, пусть и виртуальном, грустно от этого и за родину обидно" и все Нормальная здоровая критика
    Ну лично мое мнеие:
    Критиковать можно то - что имело место быть (с точки зрения реалистичности,это касается в данном случае только нашей игры). Так вот, событий описаных в кампашках - нет, небыло и быть не могло.
    Так что единственная критика, которую я мог бы понять:
    - брифинги содеражат миллионы очепяток
    - не видна логическая связь при переходе от события к событию (миссии к миссиии).
    Чесно говоря я даже не знаю что тут можно критиковать - наверно по всем критериям как критикуют ФАНТАСТИКУ. А не приписывать шапкозакидательство, Родины, Державы, опущенных красных (сам полосатый), искаверкание истории - ее не было - каверанья нет.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    И вообще, уже пора бы научиться уважать мнение друг друга, а не делить его на мое и неправильное.
    Мнение оппонентов уважаю. Посты в теме читаю все - ибо хочу вникать в суть темы. Нафлудил тут изрядно - за что прошу прощения. В отдельной теме окрывать? А смысл? Кому это надо? Мне - нет, Вам - думаю тоже. Дураками никого не обзывал - мне был интересено на основании чего люди решили "за Державу обидно", оскорбили кого темой - это было интересно и на момент чтения никто внятного ответа и обьясниеня не привел - эо было и смешно.

2 AirSerg
    Я не утверждал что быть патриотом - это плохо. Патриотом нужно быть, но также нужно быть не слепым.
    Я сказал защищать нужно то - что тебе предоставляет какие нить гарантии и защиту твоим близким - за это можно бороться и защищать, а защищать то - чему на тебя насрать и начхать - это называется слепым фанатизмом - чем люди и пользуются.
    Будь у нас взаимоотношения между людьми и государством как в Канаде, Германии, штатах или в Израиле - то думаю я бы был патриотом до конца жизни - и не надо меня обвинять в западничестве, ну или там еще чем нить - там хоть государства защищает своих граждан - а это уже не мало.
    В общем обещаю флудить не буду.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 27.12.2006 в 14:44.

Ну лично мое мнеие:
    Критиковать можно то - что имело место быть (с точки зрения реалистичности,это касается в данном случае только нашей игры). Так вот, событий описаных в кампашках - нет, небыло и быть не могло.
    Так что единственная критика, которую я мог бы понять:
    - брифинги содеражат миллионы очепяток
    - не видна логическая связь при переходе от события к событию (миссии к миссиии).
    Чесно говоря я даже не знаю что тут можно критиковать - наверно по всем критериям как критикуют ФАНТАСТИКУ. А не приписывать шапкозакидательство, Родины, Державы, опущенных красных (сам полосатый), искаверкание истории - ее не было - каверанья нет.
    Критиковать можно все, естетственно лучше без оголтелого критиканства
    И в первых рядах "идею" произведения (замысел), реализацию идеи, что в нашем случае и вызывает нарекания части вирпилов за "море трупов и неумение воевать". Общее оформление и брифинги как таковые наоборот у большинства удовольствие и вызывает как-раз

Я сказал защищать нужно то - что тебе предоставляет какие нить гарантии и защиту твоим близким - за это можно бороться и защищать, а защищать то - чему на тебя насрать и начхать - это называется слепым фанатизмом - чем люди и пользуются.
    Будь у нас взаимоотношения между людьми и государством как в штатах или в израиле - то думаю я бы был патриотом до конца жизни - и не надо меня обвинять в западничестве, ну или там еще чем нить - там хоть государства защищает своих граждан - а это уже не мало.
    В общем обещаю флудить не буду.
    Спасибо.
    Уклонились сильно от темы но все-же 2 копейки свои добавлю
    1. Защищать нужно то , что ты считаешь нужным и важным защищать для себя, и при этом отношение объекта защиты к тебе далеко не самый важный фактор, а скорее опосредованный . (Что ты собственно своей защитой БЛэка и доказываешь , я думаю Блэк к тебе относится "никак" )
    2. Родина и Государство понятия НЕРАВНОЗНАЧНЫЕ что история с лихвой и не раз доказала Как в наша так и мировая
    3. Защищать да и что либо делать по принципу "пусть сначала мне" - принцип бесперспективный и в корне порочный ибо если все остальные придерживаются его - то не будет НИКАКИХ действий. И это не только по отношению к государству но и ко всем аспектам жизни
    4. Не питай иллюзий по "защите своих граждан" Оно (государство) не безлико - это всегда КОНКРЕТНЫЕ люди, принимающие (или не принимающие) конкретные решения в конкретных ситуациях Если кому-то из властьимущих выгодно (не обязательно материально) в той или иной ситуации защищать конкретного гражданина - оно, государство, в лице этого человека , защищает. Нет? - селяви. И это ВЕЗДЕ, при любых "измах" ! А уж балансы интересов для каждого места и времени разные и от строя и страны не зависят
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Lucky_; 27.12.2006 в 14:56.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права