Ах как народ разволновался, "взвыл купец Бабкин, жалко купцу шубы"(с)

Сразу в маразме давай обвинять, ярлыки вешать, к врачам отправлять....Расслабтесь, пусть "расцветают все цветы"(с). Я отнюдь не призываю к массову сожжению дисков с "1946" и публичному расстрелу BlackSix'а перед строем разъяренных "ура-патриотов". Дай Бог ему здоровья и счастья в Новом Году, со совей совестью и свободой творчества пусть сам разбирается. Вот только гневные отповеди про "фантастику" и "отличайте игру от реальности" напомнили мне одного модного нынче кинорежиссера (ага, Феденьку Бондарчука) - с одной стороны "вся история соответсвует исторической правде", с другой стороны - "идите нафиг, пусть все было не так, это мое режисссерское видение и сделайте лучше если можете". Детский лепет....А что касательно фантастики, если моя память мне ни с кем не изменяет, то профессор Толкиен как-то сказал: "Легко придумать зеленое Солнце, сложно придумать мир, в котором оно будет естественным". Именно это и случилось с творчеством увжаемого BlackSix'а - "зеленое Солнце" он придумал очень хорошо, не спорю, а вот придумать мир, где оно будет естественным не сумел (не захотел, не имел времени - нужное подчеркнуть), и попытался это "зеленое солнце" пристроить в мир который является копией нашего и где оно невозможно и неестественно. Вот эта-то неестественность и режет глаз игрокам и заставляет выражать свое огорчение оной в форме, не всегда приятной творцу. И не более того! Я же просто предложил народу этой неестественностью не заморачиваться, оставив ее на совести автора, а просто оценить красоту "зеленого Солнца", безотносительно мира, куда его попытались запихнуть. Вам это солнце понравилось? Прекрасно...Мне не очень, я не парюсь по этому поводу, я патч к серверу жду, чтобы ХР-шных клиентов не "кикало". С наступающим Новым Годом всех!