???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    И вообще, уже пора бы научиться уважать мнение друг друга, а не делить его на мое и неправильное.
    Мнение оппонентов уважаю. Посты в теме читаю все - ибо хочу вникать в суть темы. Нафлудил тут изрядно - за что прошу прощения. В отдельной теме окрывать? А смысл? Кому это надо? Мне - нет, Вам - думаю тоже. Дураками никого не обзывал - мне был интересено на основании чего люди решили "за Державу обидно", оскорбили кого темой - это было интересно и на момент чтения никто внятного ответа и обьясниеня не привел - эо было и смешно.

2 AirSerg
    Я не утверждал что быть патриотом - это плохо. Патриотом нужно быть, но также нужно быть не слепым.
    Я сказал защищать нужно то - что тебе предоставляет какие нить гарантии и защиту твоим близким - за это можно бороться и защищать, а защищать то - чему на тебя насрать и начхать - это называется слепым фанатизмом - чем люди и пользуются.
    Будь у нас взаимоотношения между людьми и государством как в Канаде, Германии, штатах или в Израиле - то думаю я бы был патриотом до конца жизни - и не надо меня обвинять в западничестве, ну или там еще чем нить - там хоть государства защищает своих граждан - а это уже не мало.
    В общем обещаю флудить не буду.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 27.12.2006 в 14:44.

Ваши права