Мнение оппонентов уважаю. Посты в теме читаю все - ибо хочу вникать в суть темы. Нафлудил тут изрядно - за что прошу прощения. В отдельной теме окрывать? А смысл? Кому это надо? Мне - нет, Вам - думаю тоже. Дураками никого не обзывал - мне был интересено на основании чего люди решили "за Державу обидно", оскорбили кого темой - это было интересно и на момент чтения никто внятного ответа и обьясниеня не привел - эо было и смешно.
2 AirSerg
Я не утверждал что быть патриотом - это плохо. Патриотом нужно быть, но также нужно быть не слепым.
Я сказал защищать нужно то - что тебе предоставляет какие нить гарантии и защиту твоим близким - за это можно бороться и защищать, а защищать то - чему на тебя насрать и начхать - это называется слепым фанатизмом - чем люди и пользуются.
Будь у нас взаимоотношения между людьми и государством как в Канаде, Германии, штатах или в Израиле - то думаю я бы был патриотом до конца жизни - и не надо меня обвинять в западничестве, ну или там еще чем нить - там хоть государства защищает своих граждан - а это уже не мало.
В общем обещаю флудить не буду.
Спасибо.