???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Выберите понравившегося автора

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mopoka

7 10.61%
  • timsz

9 13.64%
  • Sli=Maks 89=

12 18.18%
  • Pbs

8 12.12%
  • chameleon

11 16.67%
  • sem 123

20 30.30%
  • NewLander

18 27.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Для тех, кого не устраивает альтернативная история...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Акулыч

Re: Для тех, кого не устраивает альтернативная история...

1. Что меняется?? Умирает до покушения на Гитлера?? РАДИКАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ не будет, есть еще конгресс, который позицию Рузвельта полностью одобрял. Слишком шатко.

2. Слишком глобальное изменение истории, опять таки поздно, середина 1943 - точка невозврата для Германии пройдена. Да и с покушением дело темное - насколько оно было реально, а насколько оно было мифом?? Историки разведки очень неоднозначно этот эпизод описывают и оценивают.
    А насчет интересности компании - никто не мешает сделать ИНТЕРЕСНО на ЛОГИЧНОМ И ВЕРОЯТНОМ материале. Это от сценариста уже зависит. Я набросал лишь общую канву, в которой ВОЗМОЖНО продолжение войны до 1946-1947 года и которая не противоречит перечисленным ограничительным параметрам - политике, экономике, военному искусству и психологии. А уж создать по этой канве узор кампании - все зависит от фантазии автора.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Старший инструктор

Re: Для тех, кого не устраивает альтернативная история...

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    1. Что меняется?? Умирает до покушения на Гитлера?? РАДИКАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ не будет. есть еще конгресс, который позицию Рузвельта полностью одобрял. Слишком шатко.
    Ну я примерно об этом:
    Цитата Сообщение от Акулыч
    Правда есть еще один ньюанс - в 1945 американцы могут "бонбой" и по Берлину шарахнуть, у Трумена ума хватит....Что тут придумать - не знаю.

2. Слишком глобальное изменение истории, опять таки поздно, середин 1943 - точка невозврата для Германии пройдена. Да и с покушением дело темное - насколько оно было реально, а насколько оно было мифом?? Историки разведки очень неоднозначно этот эпизод описыают.
    "Слишком глобальное" - это хорошо или плохо? Миф для альтернативы не годится? Альтернатива на реальных фактах??

А вариант СССР без Сталина... Я даже представить не могу. Но тем может быть интереснее.

А насчет интересности компании - никто не мешает сделать ИНТЕРЕСНО на ЛОГИЧНОМ И ВЕРОЯТНОМ материале. Это от сценариста уже зависит.
    Сценарист, Который писал неальтернативную историю, похоже, об этом не задумывался.

Ваши права