???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    круто, лед тронулся (а у нас на реке наоборот - только становится).
    недавно заметил кстати, что в важных есть два подраздела - закрыто-важный и общительно-важный.
    это конечно слишком жырно, но мне кажется раз обнаружился такой интерес, можно две ветки - одна закрытая со всеми пирогами и ссылками, другая - для обсуждений по теме. помоему сабж заслуживает этого (таблетки от жадности выпил час назад).

у меня есть ближайший проект глобальный - можно его совместно и рассмотреть. это зимвойна на дгене.

Зимвойна - это хорошо и правильно!
    Как вариант, с неё и начинается карьера истребителя "Ленинград", а с Халкин-Гола можно начать карьеру вторую. Убежден что это надо все в рамках одной компании делать. Народу проще будет. Да и правильней это.
    1-я. от "Зимвойны" и до Курляндии. ("Синим" с неё начать карьеру Финского пилота)
    2-я. от Халкин-Гола и до Манджурии. (Для "Синих тут облом, им в карьеру только Киев дважды можно вставить)

Про две ветки не знаю. Одну бы завести и не убить.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Курсант

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    ...с Халкин-Гола можно начать карьеру вторую. Убежден что это надо все в рамках одной компании делать. Народу проще будет. Да и правильней это...
    Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    ...2-я. от Халкин-Гола и до Манджурии...
    По-моему, такая кампания-это слишком жирно...
    Лучше, мне кажется, "дальневосточную" отдельно сделать. Только в штурмовой вставить Маньчжурскую операцию в конец кампании, а "дальневосточную" истребительную-отдельно с Халхин-голом и Маньчжурией.
    Крайний раз редактировалось DIMITRY; 29.12.2006 в 20:27.

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    По-моему, такая кампания-это слишком жирно...
    Лучше, мне кажется, "дальневосточную" отдельно сделать. Только в штурмовой вставить Маньчжурскую операцию в конец кампании, а "дальневосточную" истребительную-отдельно с Халхин-голом и Маньчжурией.
    Может и жирно. Но только если она вообще будет, я её все равно в общую/длинную засуну потом!
    Даже просто для себя хотя бы.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ваши права