???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Привет Ярослав! Я то выкину эти «ласточки», боле менее знаю как. А вот с теми кто про это ничего не знает как быть. А таких большинство. Которых, не только как вы тут говорили «просто читают, но не пишут», а таких, которые об авиафорумах и прочих интернетах ничего не слышали. А поэтому уже наигрались в унылые «динамы» и закинули «Ил» подальше, и вряд ли купят новые диски, потому, что для них это те же самые «унылые». Пишу, знаю о чём. Видел несколько человек, пытающихся найти в старых компаниях те самые новые добавленные объекты. И некоторые знакомые только от меня узнают о каких-то новостях и прочих приблудах Ил-2. :old: Ну тут не только с Илом такая ситуация. Мы с сыном до сих пор любим во флэшпойнт порубиться, и всё только благодаря ребятам которые клепают к ним нескончаемые аддоны, паки и компании. То же самое с СХ-3.
    Теперь об историзме. Я всё понимаю что задания банальны и скучны но не в этом дело. Кому там скучно может теперь на свистках против ишаков биться. Хотя после нескольких подобных вылетов и это им надоест. Задания в игре всё равно всегда останутся скучными, т.к. игра никогда не даст того адреналина, что даст настоящий вылет. А вот сделать эти унылые вылеты приближенными к реальным, в техническом плане было бы полезно хотя бы с точки зрения изучения истории. Меня когда-то просто убивала первая миссия 22 июня на карте Львова за РККА. Когда с разных направлений на аэродром наваливаются «штуки», «110-ые» и венгры. Нет, может кому-то это и весело, бой действительно был жёсткий, но тогда, там этих крафтов просто быть физически не могло!!! Вот в чём для меня историзм. Это когда читаешь в мемуарах например так: «В те дни нам начали встречаться в воздухе новые немецкие машины…». Блин, в какие дни в какой игре мне должно повезти встретить какую-то новую машину?! Здесь всё и сразу! Винегрет такой, из всего, что есть и всё в одно время. Почему-то ведь в игре не додумались вставить В-29 в Европу, за то додумались вставить во Львов 41 года «штуки», для меня это ошибки одного разряда. Вот я всего лишь о чём.

С Уважением

Самурай Аватар для Asura

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Теперь об историзме. Я всё понимаю что задания банальны и скучны но не в этом дело. Кому там скучно может теперь на свистках против ишаков биться. Хотя после нескольких подобных вылетов и это им надоест. Задания в игре всё равно всегда останутся скучными, т.к. игра никогда не даст того адреналина, что даст настоящий вылет. А вот сделать эти унылые вылеты приближенными к реальным, в техническом плане было бы полезно хотя бы с точки зрения изучения истории.
    Выскажусь пожалуй... Давно и много играю только в ДГен компании и у меня сложилось мнение о скучной и не скучной ДГен компании.
    1. Об этом говорили, но отмечу еще раз - сильно разнообразит вылет активная жизнь внизу - что то стреляет, что то куда то едет и это все помимо основной цели. Очень нравится реализация наземки во Втором фронте - чувствуется что не один и топая до цели можно отвлечься на созерцание трассеров внизу. Антипод - динамкомпания за японцев в сингапуре и новой гвинее - карта внизу пустая - тоска страшная!
    2. Да, война скучная штука, но Ил все таки игра и выполнять 30 миссий по прикрытию одного и того же аэродрома не интересно. Опять же - сингапур - 46 вылетов три типа миссий: перехват бомберов, сопровождение бомберов, защита аэродрома - чекнуться можно! Геймплея никакого! Можно набрать с десяток основных заданий и разбавить их разными маршрутами и внешними факторами. Как пример - защита аэродрома: вариант 1 - враги на подлете и звено игрока начинает со взлета, вариант 2 - враги на подлете, в воздухе звено прекрытия, звено игрока начинает со взлета, вариант 3 - враги на подлете и звено игрока начинает со взлета потом подходит подмога с соседнего аэродрома, вариант 4 - звено игрока на подмогу сеседнему аэродрому, вариант 5 и 6 - прикрытие взлета/посадки других звеньев над аэродромом. И т.д.
    3. Разнообразить вылеты встречами с экзотическими самолетами, например за японцев на Зеро - перехват разведчика в виде Каталины. За наших - перехват штабного Шторьха... За янки и британцев - перехват японского гидросамолета... Тоже много можно придумать. Тут я бы даже погрешил историчностью - удовольствие от игры важнее.
    4. Можно подумать и добавить миссии типа - вылететь в район, сесть на дороге, подобрать пилота с поврежденного самолета и вернуться... Это конечно уже почти фантазия, но скуку разгонит.
    5. При переработке миссий разумно подойти к количественному соотношению сторон - четверо против 20 это конечно круто, но такое должно быть редко... имхо.
    Пока все для начала, но мыслей много...
    Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
    Не наш, но мы будем играть!
    Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
    Но козыри надо равнять.
    (с) В. Высоцкий

Механик Аватар для Yaroslaw

Привет Ярослав! Я то выкину эти «ласточки», боле менее знаю как. А вот с теми кто про это ничего не знает как быть. А таких большинство. Которых, не только как вы тут говорили «просто читают, но не пишут», а таких, которые об авиафорумах и прочих интернетах ничего не слышали. А поэтому уже наигрались в унылые «динамы» и закинули «Ил» подальше, и вряд ли купят новые диски, потому, что для них это те же самые «унылые». Пишу, знаю о чём. Видел несколько человек, пытающихся найти в старых компаниях те самые новые добавленные объекты. И некоторые знакомые только от меня узнают о каких-то новостях и прочих приблудах Ил-2. :old: Ну тут не только с Илом такая ситуация. Мы с сыном до сих пор любим во флэшпойнт порубиться, и всё только благодаря ребятам которые клепают к ним нескончаемые аддоны, паки и компании. То же самое с СХ-3.
    Теперь об историзме. Я всё понимаю что задания банальны и скучны но не в этом дело. Кому там скучно может теперь на свистках против ишаков биться. Хотя после нескольких подобных вылетов и это им надоест. Задания в игре всё равно всегда останутся скучными, т.к. игра никогда не даст того адреналина, что даст настоящий вылет. А вот сделать эти унылые вылеты приближенными к реальным, в техническом плане было бы полезно хотя бы с точки зрения изучения истории. Меня когда-то просто убивала первая миссия 22 июня на карте Львова за РККА. Когда с разных направлений на аэродром наваливаются «штуки», «110-ые» и венгры. Нет, может кому-то это и весело, бой действительно был жёсткий, но тогда, там этих крафтов просто быть физически не могло!!! Вот в чём для меня историзм. Это когда читаешь в мемуарах например так: «В те дни нам начали встречаться в воздухе новые немецкие машины…». Блин, в какие дни в какой игре мне должно повезти встретить какую-то новую машину?! Здесь всё и сразу! Винегрет такой, из всего, что есть и всё в одно время. Почему-то ведь в игре не додумались вставить В-29 в Европу, за то додумались вставить во Львов 41 года «штуки», для меня это ошибки одного разряда. Вот я всего лишь о чём.

С Уважением
    Эту требуху с венграми и т.д. уже поправили давно. Во всяком случае я за последнее время раз несколько начинал Львовскую карту и всё там нормально. В рамках реалий. Е-4,Ю-88,Ю-87,Ф-2 и всё.
    Вот для этого (антиуныния в смысле) и предлагаю вначале апгрейдить старые компании. Хотя бы наземкой. Всем нынешним арсеналом. Ну и еще с самолетами разобраться до конца. По самолетам,месседжам и прочей мелочевке сам пройтись могу по новой, но по наземке не потяну по времени. У меня сечас гонка страшная предновогодняя. У меня же не просто магазин, а магазин-клуб. И членов клуба под тысячу (простых покупателей плюс море). Из них треть еще и друзья-товарищи. С каждым надо пообщаться, а что такое пообщаться с моделистом (даже просто по времени!) я думаю тебе объяснять не надо. Цейтнот короче. И такой дурдом будет еще и весь январь. Так что пока я мало что могу. Но выложу потом и DB-шки подправленные и еще чего-нибудь.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

. Меня когда-то просто убивала первая миссия 22 июня на карте Львова за РККА. Когда с разных направлений на аэродром наваливаются «штуки», «110-ые» и венгры. Нет, может кому-то это и весело, бой действительно был жёсткий, но тогда, там этих крафтов просто быть физически не могло!!!
    С Уважением
    Вот только не надо! Как раз венгры там были. и именно в это время, и именно на CR-42.Из 2/3 "Ricsi"
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Вот только не надо! Как раз венгры там были. и именно в это время, и именно на CR-42.Из 2/3 "Ricsi"
    Да были конечно, кто же спорит. Но не массово и не в первой ударной волне 22-го. Активность авиациия союзников началась позже. А в июне чуть выше нуля была. А в одной из старых версий Дгена как раз получалось что они сплошняком шли. Т.е. первые налеты 22-го и ни одного почти что немца, одни венгры и румыны. Был такой косяк. Но исправили давно его. Вотан видно тогда так обиделся на Львовскую карту, что больше и не пробовал!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Курсант

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Да были конечно, кто же спорит. Но не массово и не в первой ударной волне 22-го. Активность авиациия союзников началась позже.
    Кстати, чего можно и как сделать с датами? И где это? Я как-то руками не умею поправлять, если там где-то в хитрых файлах надо ковыряться, а хочется... За финнов карьера начинается как положено, 25 июня. Можно было бы Львов венграм вставить в кампанию истребителя, с 27-го числа... По-моему, даже как-то не интересно с 1943г. на мессерах воевать. Так бы на бипланах полетали в 1941, где-то до декабря, а потом на мессерах с 1943. Типа, переучивались.

Images
    25

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Кстати, чего можно и как сделать с датами? И где это? Я как-то руками не умею поправлять, если там где-то в хитрых файлах надо ковыряться, а хочется... За финнов карьера начинается как положено, 25 июня. Можно было бы Львов венграм вставить в кампанию истребителя, с 27-го числа... По-моему, даже как-то не интересно с 1943г. на мессерах воевать. Так бы на бипланах полетали в 1941, где-то до декабря, а потом на мессерах с 1943. Типа, переучивались.
    Вся бодяга в том, что на Львовской карте ЕМНИП всё очень быстро заканчивается, ну как в реале. А игра так заточена, что с определённых дат там крафт не включается – он там либо есть с самого начала, либо его нет совсем.
    С Уважением.
    З.Ы. Хотелось бы про мадьяр всё же услышать версию Михалыча

Images
    25

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну что, спорить будем!? Давай ткни меня носом, какого числа о них первое применение/упоминания на этом участке? «именно в это время» меня не устраивает, ибо слава Богам, есть точные даты. Я тебе как намёк дам, там и Хе-111 из КГ55 были, но на несколько дней попозже!:p
    С Уважением

Ваши права