???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Попробую взять на себя,скажем так,менеджерские функции.
    Просим, просим! (с)
    ... К примеру карьера советского пилота должна (по моему мнению) начинаться на Халкин-Голе и заканчиваться в Манджурии. Киев понятное дело тоже участвует. (4-й пункт - основная и главная задача)
    "АднАзнАчнА!" (с) К слову, выкладывал как-то туточки кое-какие материалы именно шо по Киеву, но народ, несмотря на ..., все же не заинтересовался Может, теперь пригодится?
    ... У меня чего-то проблемы с форумом? Второй день как, то не войти,то ответ на пост не уходит, то просто виснет!
    А с работы я вообще ответить не могу, только прочитать. Давно уже! Сайт авторизацию дает, "Спасибо что зашли Ярослав", но ответить никому не могу. При каждой попытке просит опять пароль ввести! И опять "Спасибо что зашли"! Это отчего так?
    Чего за браузер? Кукис, может, почистить?..

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Просим, просим! (с)
    "АднАзнАчнА!" (с) К слову, выкладывал как-то туточки кое-какие материалы именно шо по Киеву, но народ, несмотря на ..., все же не заинтересовался Может, теперь пригодится?
    Чего за браузер? Кукис, может, почистить?..
    Спасибо, но,как говорит Бомбер, это что-то с электричеством! В смысле браузера и кукисов.
    Ну а Киев! Ну... Как вообще без него начать-то смогли в самом начале, до сих пор не понимаю! Кстати не помню, я говорил или нет? У меня родители в Киеве живут. Так что...
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Спасибо, но,как говорит Бомбер, это что-то с электричеством! В смысле браузера и кукисов.
    Ну, причина ж должна быть? Можно еще попробовать кэш почистить (к слову, на раББоте, небось, через прокси в Сеть ходится? так вот кэш прокси-сервера тоже стОит прибить), ява-машину еще можно переставить :sad:
    ... Кстати не помню, я говорил или нет? У меня родители в Киеве живут. Так что...
    ... так что - земляки! Практически

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права