???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

К слову, о наземке.
    Я могу взяться переделывать темплейты под новую наземку, но т.к. карт дофига, выразите пожелания, какие делать в первую очередь? Тихий океан, западный фронт, восточный фронт...
    И было бы крайне желательно сообщить мне инфу по месту расположения важных точек на этих картах.
    Техномаг

О! и к тому же, где кто находился? В смысле, какие авиаполки на каких аэродромах. Если уж ДГен, так пусть правдивый...
    Техномаг

и туда же: TruePacificDgen, текущая версия 0.08, с переводом. Выкладывать?
    Техномаг

Забанен

Цитата Сообщение от LeR19_Dummkopf Посмотреть сообщение
    Буду признателен знающим людям за подсказку в перечислении набора необходимых папок и файлов необходимых для переноса на 4.07 или порядка установки с дисков (есть все что выходило).
    созраняете из 4.05 юзерс, дген (экзешник и папку), конфиг.ини
    накатываете на старую папку ила новую версию (ставите или копируете)
    вертаете взад сохранённое в первой строчке

лично я склоняюсь к антиглобализму, разные глобальные паки all world меня интересуют мало. а вот рассмотрение какихто определенных конфликтов с тщательной проработкой - это уже другое дело. покрайней мере такие вещи есть шанс довести до конца и не бросить (у меня частенько случается потеря интереса к долго делаемому).
    а вот зимвойну, захват норвегии, африку (вроде карту еще обещали), халхингол (не знаю, подойдет ли та карта, что есть в шнм, говорят, что нет) польшу 40-го - весьма было бы интересно проработать.

кстати, вот вопрос возник к старшому:
    а реально сделать перенос с пацифичного в евродген авианосцев?
    чтоб можно было авианосцы на европейских картах использовать.
    и, если можно, вставить поддержку карты pacific online для фикций.

а с авианосцами можно было бы существенно расширить действия на евроТВД.
    приписать, к примеру, одну из сетевых "коралловых морей" к европе, она ведь достаточна большая по европейским меркам.
    эскорт конвоев, борьба с морскими бомберами и разведчиками, с подлодками. или наоборот - на торпедном хенкеле или ю88 летать конвои мучить. правда без взлетов и посадок, но это уже издержки.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 27.12.2006 в 12:57.
    .

О! и к тому же, где кто находился? В смысле, какие авиаполки на каких аэродромах. Если уж ДГен, так пусть правдивый...
    Прошу прощения, возможно я не фсе верно понял (и ваще я в ентой теме новичок) - но кое-какую инфу для мелких компашек об расположеньях авиаторов на конкретный период войны в конкретной точке - я отыскиваю, сначала по общим статьям в гуглях о каких авиадивизиях/полках/эскадрильях ваще речь, а затем на http://www.allaces.ru/ уточняю локации и численности ху-из-ху...

Еще раз прошу прощенья, возможно я неверно понял тему :sad:

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Попробую взять на себя,скажем так,менеджерские функции.
    Просим, просим! (с)
    ... К примеру карьера советского пилота должна (по моему мнению) начинаться на Халкин-Голе и заканчиваться в Манджурии. Киев понятное дело тоже участвует. (4-й пункт - основная и главная задача)
    "АднАзнАчнА!" (с) К слову, выкладывал как-то туточки кое-какие материалы именно шо по Киеву, но народ, несмотря на ..., все же не заинтересовался Может, теперь пригодится?
    ... У меня чего-то проблемы с форумом? Второй день как, то не войти,то ответ на пост не уходит, то просто виснет!
    А с работы я вообще ответить не могу, только прочитать. Давно уже! Сайт авторизацию дает, "Спасибо что зашли Ярослав", но ответить никому не могу. При каждой попытке просит опять пароль ввести! И опять "Спасибо что зашли"! Это отчего так?
    Чего за браузер? Кукис, может, почистить?..

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Привет Ульмар! Чего ты там в Польше в сороковом году проработать хочешь? Опоздал на год!
    Если серьёзно то Польша лично мне наименее интересна в связи с полным отсутствием в игре её техники!
    Имхо пока проще будет делать компании под конкретные JG, например по 54 в игре кое что есть, хотя карту Курляндии для этого дела сильно кастрировали. То есть нам и нужно будет, карты Питера, да Курляндии. Появится Киев, вообще красота!

Sergio123, ты всё верно понял. Сюда можно ещё добавить вот такой ресурс:

http://avia-hobby.ru/publ/soviaps/soviaps.html
    http://www.ww2.dk/

Вот только как это всё нужно и полезно для игры я не знаю. По мне это должно выглядеть так: на энной карте в энное время, игроку в компании должны встречаться только те самолёты, которые в реалиях там и были. Причём желательно в окрасках под те гешвадеры\полки что там и были. Ну и соответственно их количество, и доля вероятности встречи с ними, должна как-то походить на реалии. То есть, мне например уныло смотреть как на подступах к Берлину изо дня в день сбивается по дюжине Ме-262 или так же пачками колбасят «Кометы». Можно ещё вспомнить тучи Штук пушечных, пушечных же «Чаек» которые я кстати из своих ДэБэшек все повыкинул,- нехрен фантастикой заниматься.

С Уважением

2Wotan
    Пасибки за ссылку.

Вопрос:
    Поставил и плетал чуть-чуть Бирму... Очень понравилось оформление филдов - почувствовал, что я уже не один. Домики, самолетики, брустверы... Крута.

Какую файлу надо подкрутить, чтоб всякая наземка аэродромная появилась разная - ну там - шахматный столик, склад боеприпасов, тележки с бонбами и всякое такое... типтаво. Или какой-никакой столбик дыма в районе фронтовой полосы добавить... (народ всетаки апгрейдит компы - и уже можно себе позволить роскошь красивостей).
    А то полетал Ил-2 старые миссии - грустно... три зенитки, бочки, 2 самолетика на поле... и фсе...
    Или это уже низзя править?

Images
    25

Цитата Сообщение от Sergio123 Посмотреть сообщение
    2Wotan
    Пасибки за ссылку.

Вопрос:
    Поставил и плетал чуть-чуть Бирму... Очень понравилось оформление филдов - почувствовал, что я уже не один. Домики, самолетики, брустверы... Крута.

Какую файлу надо подкрутить, чтоб всякая наземка аэродромная появилась разная - ну там - шахматный столик, склад боеприпасов, тележки с бонбами и всякое такое... типтаво. Или какой-никакой столбик дыма в районе фронтовой полосы добавить... (народ всетаки апгрейдит компы - и уже можно себе позволить роскошь красивостей).
    А то полетал Ил-2 старые миссии - грустно... три зенитки, бочки, 2 самолетика на поле... и фсе...
    Или это уже низзя править?

Не знаю, что там нужно крутить, но крутить надо с умом. Чтобы зенитки располагались так , как они располагались. Я где-то здесь, на форуме выкладывал критические замечания по этому делу Булаха, там подробно написано как, чего и сколько входило в подразделения ПВО аэродромов и по моему вообще объектов. Тоже самое можно отнести к любому другому подвижному и неподвижному объекту.
    Ещё раз повторяю вопрос мастерам. Как и что сделать, чтобы в компании Мурманска появились как бомбардировщики небольшие группы МБР-2?

С Уважением

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    круто, лед тронулся (а у нас на реке наоборот - только становится).
    недавно заметил кстати, что в важных есть два подраздела - закрыто-важный и общительно-важный.
    это конечно слишком жырно, но мне кажется раз обнаружился такой интерес, можно две ветки - одна закрытая со всеми пирогами и ссылками, другая - для обсуждений по теме. помоему сабж заслуживает этого (таблетки от жадности выпил час назад).

у меня есть ближайший проект глобальный - можно его совместно и рассмотреть. это зимвойна на дгене.

Зимвойна - это хорошо и правильно!
    Как вариант, с неё и начинается карьера истребителя "Ленинград", а с Халкин-Гола можно начать карьеру вторую. Убежден что это надо все в рамках одной компании делать. Народу проще будет. Да и правильней это.
    1-я. от "Зимвойны" и до Курляндии. ("Синим" с неё начать карьеру Финского пилота)
    2-я. от Халкин-Гола и до Манджурии. (Для "Синих тут облом, им в карьеру только Киев дважды можно вставить)

Про две ветки не знаю. Одну бы завести и не убить.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Просим, просим! (с)
    "АднАзнАчнА!" (с) К слову, выкладывал как-то туточки кое-какие материалы именно шо по Киеву, но народ, несмотря на ..., все же не заинтересовался Может, теперь пригодится?
    Чего за браузер? Кукис, может, почистить?..
    Спасибо, но,как говорит Бомбер, это что-то с электричеством! В смысле браузера и кукисов.
    Ну а Киев! Ну... Как вообще без него начать-то смогли в самом начале, до сих пор не понимаю! Кстати не помню, я говорил или нет? У меня родители в Киеве живут. Так что...
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вот только как это всё нужно и полезно для игры я не знаю. По мне это должно выглядеть так: на энной карте в энное время, игроку в компании должны встречаться только те самолёты, которые в реалиях там и были. Причём желательно в окрасках под те гешвадеры\полки что там и были. Ну и соответственно их количество, и доля вероятности встречи с ними, должна как-то походить на реалии. То есть, мне например уныло смотреть как на подступах к Берлину изо дня в день сбивается по дюжине Ме-262 или так же пачками колбасят «Кометы». Можно ещё вспомнить тучи Штук пушечных, пушечных же «Чаек» которые я кстати из своих ДэБэшек все повыкинул,- нехрен фантастикой заниматься.

С Уважением
    Ну так и выброси из DB-шек 262-е и Кометы! Чего за проблема? Ну ладно бы кто другой на такие мелочи жаловался!
    А по теме поста согласен, так как ты пишеш о предположительном смысле компаний, так в общем и должно быть. Только не стоит уж совсем в историцизм упираться (если что не так будет выходить), всё таки и о геймплее не стоит забывать. Т.е. абсолютное копирование исторических событий ни к чему хорошему не приведет. В виде примера приведу массовые истерики Старшому на тему "Почему у вас такие компании скучные?", и тут же "А почему такие не историчные?". Так скучные или историчные??? В историчных не может быть и намека на какие-то развлекалова для вирпила. Это была тяжелая,монотонная и абсолютно невеселая работа. Два-три типа заданий за всю войну полки выполняли. Каждый вылет - одно и то же! (кстати у Старшого так и есть,даже веселее чем было на самом деле) А некоторые полки так вообще под один тип заданий были заточены. Всю войну только сопровождение Ил-ов, к примеру. Сильно это весело? Любой игрок плюнет через пару дней. Так что любая историчность и историцизм должны меру знать.
    (это я так, на всякий случай говорю)

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    К слову, о наземке.
    Я могу взяться переделывать темплейты под новую наземку, но т.к. карт дофига, выразите пожелания, какие делать в первую очередь? Тихий океан, западный фронт, восточный фронт...
    И было бы крайне желательно сообщить мне инфу по месту расположения важных точек на этих картах.
    Вроде как решили с Восточного Фронта начать? Остальное потом, если это получится. Всему свое время. Так ведь?

Давайте пока со ссылками повременим сюда, что бы потом в новую не таскать ветку! И с вопросами техническими тоже. Я иду к Старшому.

Images
    25

Привет Ярослав! Я то выкину эти «ласточки», боле менее знаю как. А вот с теми кто про это ничего не знает как быть. А таких большинство. Которых, не только как вы тут говорили «просто читают, но не пишут», а таких, которые об авиафорумах и прочих интернетах ничего не слышали. А поэтому уже наигрались в унылые «динамы» и закинули «Ил» подальше, и вряд ли купят новые диски, потому, что для них это те же самые «унылые». Пишу, знаю о чём. Видел несколько человек, пытающихся найти в старых компаниях те самые новые добавленные объекты. И некоторые знакомые только от меня узнают о каких-то новостях и прочих приблудах Ил-2. :old: Ну тут не только с Илом такая ситуация. Мы с сыном до сих пор любим во флэшпойнт порубиться, и всё только благодаря ребятам которые клепают к ним нескончаемые аддоны, паки и компании. То же самое с СХ-3.
    Теперь об историзме. Я всё понимаю что задания банальны и скучны но не в этом дело. Кому там скучно может теперь на свистках против ишаков биться. Хотя после нескольких подобных вылетов и это им надоест. Задания в игре всё равно всегда останутся скучными, т.к. игра никогда не даст того адреналина, что даст настоящий вылет. А вот сделать эти унылые вылеты приближенными к реальным, в техническом плане было бы полезно хотя бы с точки зрения изучения истории. Меня когда-то просто убивала первая миссия 22 июня на карте Львова за РККА. Когда с разных направлений на аэродром наваливаются «штуки», «110-ые» и венгры. Нет, может кому-то это и весело, бой действительно был жёсткий, но тогда, там этих крафтов просто быть физически не могло!!! Вот в чём для меня историзм. Это когда читаешь в мемуарах например так: «В те дни нам начали встречаться в воздухе новые немецкие машины…». Блин, в какие дни в какой игре мне должно повезти встретить какую-то новую машину?! Здесь всё и сразу! Винегрет такой, из всего, что есть и всё в одно время. Почему-то ведь в игре не додумались вставить В-29 в Европу, за то додумались вставить во Львов 41 года «штуки», для меня это ошибки одного разряда. Вот я всего лишь о чём.

С Уважением

Зимвойна - это хорошо и правильно!
    ага
    Как вариант, с неё и начинается карьера истребителя "Ленинград", а с Халкин-Гола можно начать карьеру вторую. Убежден что это надо все в рамках одной компании делать. Народу проще будет. Да и правильней это.
    ой. если честно, я не любитель кампаний, в которых более 5 операций.
    потом, такую мощную переработку всех операций я никак не поятну.
    1-я. от "Зимвойны" и до Курляндии. ("Синим" с неё начать карьеру Финского пилота)
    фином, а потом немцем стать? как ето?
    потом, курляндия 41го на имеющейся карте - крайне скучное занятие. раз и отступили до питера. та же эстония на питерской карте куда более уместна.
    предлагаю более трезвый вариант - делать максимально проработанные локальные карьеры.
    шатания по фронтам забавная вещь, конечно, но чтото явно теряется при таком подходе.
    2-я. от Халкин-Гола и до Манджурии. (Для "Синих тут облом, им в карьеру только Киев дважды можно вставить)
    вобщем, я делаю карьеру финфайтера на перешейке и, возможно (не знаю зачем, просто очень хочется) маленький фрагмент лапландии, рассказывающий о том, что был такой ler-19. хоть и километров на 400 южнее.
    абсолютно без проблем вставляются карьеры рккашных пилотов на этих шаблонах (тб-3, чайка, возможно и-16 (хотя версия 40 года там будет выглядеть убийцей всего)). к тому же файтеру ркка там скучища будет полная, если придерживаться реального соотношения. вот финну - наоборот жесть предстоит. парами летать на армады.
    .

ага

ой. если честно, я не любитель кампаний, в которых более 5 операций.
    потом, такую мощную переработку всех операций я никак не поятну.

фином, а потом немцем стать? как ето?
    потом, курляндия 41го на имеющейся карте - крайне скучное занятие. раз и отступили до питера. та же эстония на питерской карте куда более уместна.
    предлагаю более трезвый вариант - делать максимально проработанные локальные карьеры.
    шатания по фронтам забавная вещь, конечно, но чтото явно теряется при таком подходе.

вобщем, я делаю карьеру финфайтера на перешейке и, возможно (не знаю зачем, просто очень хочется) маленький фрагмент лапландии, рассказывающий о том, что был такой ler-19. хоть и километров на 400 южнее.
    абсолютно без проблем вставляются карьеры рккашных пилотов на этих шаблонах (тб-3, чайка, возможно и-16 (хотя версия 40 года там будет выглядеть убийцей всего)). к тому же файтеру ркка там скучища будет полная, если придерживаться реального соотношения. вот финну - наоборот жесть предстоит. парами летать на армады.
    1.Это программа максимум, пока с малого начать.
    2.Ну не немцем стать конечно. Финская карьера для синих имею ввиду.
    3.Курляндией не начать, а закончить!
    4.Давай. Что надо - пиши.

самое стремное пока видится - бункера маннергейма рисовать.
    какието пара карт у меня имеется, но этого явно недостаточно. гдето когдато видел фотки - типа с птичьего полета, и просто фотки вблизи этих укреплений.
    вторая труднолсть - раньше чем через месяц ко мне 4.07 не доедет, а там окопы и требуха нужная.
    .

Курсант

раньше чем через месяц ко мне 4.07 не доедет, а там окопы и требуха нужная.
    Подождем.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

самое стремное пока видится - бункера маннергейма рисовать.
    какието пара карт у меня имеется, но этого явно недостаточно. гдето когдато видел фотки - типа с птичьего полета, и просто фотки вблизи этих укреплений.
    вторая труднолсть - раньше чем через месяц ко мне 4.07 не доедет, а там окопы и требуха нужная.
    Значиться так. Я очень плотно этим делом занимался, долго, с одним парнем с черного. Хотели делать кампанию для Зимней Войны. Как толдько Фоккеры появятся- заменить ИАРа Фоккерами и все. Начал делать шаблон - аэродромы, столбы на дорогах и прочее. Порты, самолеты на стоянках, заборы.... Короче машина стала тормозить не по детски, Кордхард пропал и я забросил это дело. Не совсем правда, материалы очень плотно собираю, пишу понемногу - но это уже для другой оперы .
    Впрочем, нормальной Зимней войны не сделать - И-15бис так и не будет, а он там один из главных персонажей
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Товарищ Старшой, есть пара предложений по ДГену:
    1)в случае отсутствия сквадрона игрока в списке, который(список) в ДБ, заменять сквадрон игрока для этой операции одним(случайным) из имеющихся,, и писать, что мол переведен туда-то.

2)возможность точно прописывать, с какого момента какие сквадроны и/или типы самолетов появлялись в кампании.

3)возможность прописывать количество самолетов для сквадрона, а не только тип самолета и скин.

4)и напоследок. В случае окончания самолетов данного типа в операции их просто не должно быть, а они летают. И если добавите, то тоже с сквадроном - кончились самолеты - убыл на переподготовку/пополнение. И для сквадрона игрока тоже самое.

Михалыч - а ты знаешь, что A5M4 - это практически Фоккер по внешнему виду. Скин только нарисовать...
    Техномаг

Курсант

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Михалыч - а ты знаешь, что A5M4 - это практически Фоккер по внешнему виду. Скин только нарисовать...
    А Ki-27 еще лучше. Только изврат все это... :old:

Почему изврат?
    Юзеру если не говорить, что это такое на самом деле, а говорить, что это Фоккер = он примет его за Фоккера

"Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, и ходит как утка - значит, это утка и есть" (С) не моё
    Техномаг

Уважаемый Старшой, с наступающим !

Ну так что, будет у нас подарок к Новому году ?
    Хотя бы в виде беты, а потом в новом году и релиз.

Как вот сделал ОМ в соседней ветке.

Дед Мороз - добрый ?

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права