???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вышел покурить...

Re: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Этого не происходит, потому что стандартное средство для загрузки файлов не может определить правильно размер загружаемого файла и, соответственно, не загружает его полностью. В результате при распаковке появляются сообщения типа: "Неожиданный конец архива", "Файл поврежден" (а в сл. многотом. архива - файл без расширения в первой его части) и т.п. Проблему можно решить установив менеджер закачек (напр. flashget). Я вообще не мог ни один архив нормально скачать с этого форума, пока его не установил. Мой WinRar еще более древний (3.1 или 3.3 сейчас не вспомню).

Что касается материалов, то я ими не занимался, я только делал модель.
    Sorry. По модели: на заднем мостике (не знаю как правильно назвать) нет ступенек поручни есть. Лестница на передний мостик имеет не доделанные перила. UV map переднего мостика слегка недоделан (надо более точный unwrap сделать). Но это все мелочи а в основном модель не плоха.
    Не знаю кто тебе текстуры делал, но похоже парень сэкономил в результате не достаточно резкая фактура.
    Крайний раз редактировалось Anvart; 04.01.2007 в 00:12.

Ваши права