???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Что вижу - о том и пою.
    Да ты ж и сам знаешь, что фигня это всё, по привычке уже продолжаешь...

"Чистая скорость"/АА4х + АФ16х.
    Разрешение 7900 GS Extreme (520/1400) _ X1950 XTX 512 Мб (650/2000)
    1024х768: __71/63 ________________________ 60/47
    1280х960: __64/51 ________________________ 57/40
    1600х1200: _56/38 ________________________ 52/33
    1. :mad: Т.е. меня хотят убедить, что nVidia, которые исторически всегда проигрывали ATI в тяжёлых режимах сглаживания и анизотропии, в конкретно этом случае является более быстрой на более чем 15%???
    Да ещё и быстрей видяхи, более мощной и по ядру и по памяти?
    Да не получится, и не трудись, кому другому вешай.
    2. Т.е. меня хотят убедить, что 7900GS - в режиме АА4х + АФ16х выдала 56/38 на 1600х1200?? Лихо... а пупок у неё не лопнет?
    Перегнул малость.
    Кстати, поставил бы 47/30 - может, и прокатило бы.
    Настройки аналогичны упомянутым ранее (т.е. максимально доступные для ATI, за исключением Effects=1 вместо 2).
    Ах так сей 7900GS ещё и на effects=2 работал? Ну вообще чумовато. Ты где такой артефакт-видюн отхватил?
    ...7950 GT Extreme (600/1430) применительно к Ил-2 быстрее примерно на 5-10% относительно 7900 GS Extreme.
    Это, мягко говоря, не так.
    P.S. NewLander, дружище, тебе что, скучно?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 04.01.2007 в 06:18.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

альтернативно одаренный

to FilippOk
    Может человек просто колонки с результатами перепутал, а ты уже напал на него
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Да ты ж и сам знаешь, что фигня это всё, по привычке уже продолжаешь...
    Увы - не фигня. Может, комп у меня каким-то особенным получается независимо от конфигурации - но в Иле ATI традиционно в [глубоком темном месте].

1. :mad: Т.е. меня хотят убедить, что nVidia, которые исторически всегда проигрывали ATI в тяжёлых режимах сглаживания и анизотропии, в конкретно этом случае является более быстрой на более чем 15%???
    Да ещё и быстрей видяхи, более мощной и по ядру и по памяти?
    Да не получится, и не трудись, кому другому вешай.
    То, что у ATI OpenGL реализован через пятую точку опоры - ни для кого не секрет со стародавних времен. В DirectX - да, они хороши. Особливо в 3ДМраке05, хе-хе , но порой и в реальных играх тоже неплохо получается, в X3: Reunion, например, даже скромный X1900 GT быстрее 8800 GTX, и я не собираюсь с этим спорить, ибо сам видел.

2. Т.е. меня хотят убедить, что 7900GS - в режиме АА4х + АФ16х выдала 56/38 на 1600х1200?? Лихо... а пупок у неё не лопнет?
    А ты поставь и проверь Я поставил, проверил - и отписал о результатах.

Кстати, поставил бы 47/30 - может, и прокатило бы.
    "Это не наш метод" (с)
    Кстати, я не скрываю, что 7900 GS - "экстрим"-версия (+70 МГц по чипу и 80 МГц (DDR) по памяти). На стандартных частотах было бы, соответственно, где-то на 10% медленнее - но референсной карточки мне в руки не попадало.

Ах так сей 7900GS ещё и на effects=2 работал?
    Русским по белому написано, что настройки были одинаковы и Effects=1.

Это, мягко говоря, не так.
    Что, ты сомневаешься в том, что 7950 GT быстрее 7900 GS?

P.S. NewLander, дружище, тебе что, скучно?
    Ага, конечно Сразу как только мне становиться скучно - я пишу в эту тему и развеиваю хандру чтением гипотез теоретиков от ATI, которые спорят о вкусе NVIDIA с теми, кто их ел
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Увы - не фигня. Может, комп у меня каким-то особенным получается независимо от конфигурации - но в Иле ATI традиционно в [глубоком темном месте].
    Может, это у меня комп какой-то особенный? А то у меня в Иле и nVidia и ATI традиционно примерно одинаково себя ведут, уж сколько перебывало карт... страшно вспомнить. =)
    То, что у ATI OpenGL реализован через пятую точку опоры - ни для кого не секрет со стародавних времен.
    Для меня секрет. Был. Пока ты не сказал. Блиин! Так я в неправильный OpenGL играл?!
    А ты поставь и проверь Я поставил, проверил - и отписал о результатах.
    Да вот видишь ли, я и сейчас на подобной GF7900 летаю. Я ж говорю, у меня комп неправильный, на нём nVidia, видать, тормозят, а ATI быстрее работают. =)
    Кстати, я не скрываю, что 7900 GS - "экстрим"-версия...
    Подобный разгон обычно даёт, увы, гораздо более скромные результаты.
    Русским по белому написано, что
    Настройки аналогичны упомянутым ранее (т.е. максимально доступные для ATI, за исключением Effects=1 вместо 2).
    Ну, извини, недопонял хитрого построения фразы. =)
    Что, ты сомневаешься в том, что 7950 GT быстрее 7900 GS?
    Неа. Я сомневаюсь, что применительно к Илу 7950 GT быстрее "экстремальной" 7900 GS хотя бы на 5%.
    Ага, конечно. Сразу как только мне становиться скучно - я пишу в эту тему и развеиваю хандру чтением гипотез теоретиков от ATI, которые спорят о вкусе NVIDIA с теми, кто их ел.
    Под "теоретиками от ATI" подразумеваюсь я, видимо. Ну, не думает же уважаемый дон, что я только ATI в руках держал, и nVidia и не касался, да?
    Продаю я их. И те и другие, и третьи.
    Не прими за понт, но и этот текст набирается, глядя на изображение выводимое XFX GF7900GT (а уже в понедельник будет другая, ещё не знаю какая).
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 06.01.2007 в 08:32.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права