Увы - не фигня. Может, комп у меня каким-то особенным получается независимо от конфигурации - но в Иле ATI традиционно в [глубоком темном месте].
То, что у ATI OpenGL реализован через пятую точку опоры - ни для кого не секрет со стародавних времен. В DirectX - да, они хороши. Особливо в 3ДМраке05, хе-хе1. :mad: Т.е. меня хотят убедить, что nVidia, которые исторически всегда проигрывали ATI в тяжёлых режимах сглаживания и анизотропии, в конкретно этом случае является более быстрой на более чем 15%???
Да ещё и быстрей видяхи, более мощной и по ядру и по памяти?
Да не получится, и не трудись, кому другому вешай., но порой и в реальных играх тоже неплохо получается, в X3: Reunion, например, даже скромный X1900 GT быстрее 8800 GTX, и я не собираюсь с этим спорить, ибо сам видел.
А ты поставь и проверь2. Т.е. меня хотят убедить, что 7900GS - в режиме АА4х + АФ16х выдала 56/38 на 1600х1200?? Лихо... а пупок у неё не лопнет?![]()
Я поставил, проверил - и отписал о результатах.
"Это не наш метод" (с)Кстати, поставил бы 47/30 - может, и прокатило бы.![]()
Кстати, я не скрываю, что 7900 GS - "экстрим"-версия (+70 МГц по чипу и 80 МГц (DDR) по памяти). На стандартных частотах было бы, соответственно, где-то на 10% медленнее - но референсной карточки мне в руки не попадало.
Русским по белому написано, что настройки были одинаковы и Effects=1.Ах так сей 7900GS ещё и на effects=2 работал?
Что, ты сомневаешься в том, что 7950 GT быстрее 7900 GS?Это, мягко говоря, не так.![]()
![]()
Ага, конечноP.S. NewLander, дружище, тебе что, скучно?Сразу как только мне становиться скучно - я пишу в эту тему и развеиваю хандру чтением гипотез теоретиков от ATI, которые спорят о вкусе NVIDIA с теми, кто их ел
![]()