В том что это сделали именно вы я и не сомневался.
Благодарю за разъяснения.
Однако для того чтобы попасть в баню нода набрать 10 штрафных баллов. У меня на сегодня всего, полученных за все время от всех модераторов 9 штрафных баллов.
Тем не менее я попал в баню, причем срок дважды продлевался - сначала при попытках зайти на форум появлялось сообщение о том что бан заканчивается в середине декабря прошлого года (я рассудил что бан на неделю), когда наступил указанный срок - появилось сообщние что я смогу вернуться только в конце декабря, наступил конец декабря - и новое сообщение, бан оказывается теперь уже до 3-го января.
Причем все баны появились так тихонечно, без лишнего шума - и все за одну и ту же тему. Создается острое ощущние что несколько разных модераторов навесили мне несколько штрафов за одни и те же нарушения в одной и той же теме причем только один из них - la5-er при ыдаче штрафа проинформировал меня в личке.
Получается что за одно и то же нарушение можно получить столько штрафов сколько его заметит модераторов? Один заметил нарушение, повесил штраф, втрой заметил тоже самое нарушение, повесил еще одни штраф, и так далее пока все по очереди не отметятся? Фантастика. Апплодирую стоя.