???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Прошу разйяснить причины бана

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Прошу разйяснить причины бана

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    В том что это сделали именно вы я и не сомневался.
    Благодарю за разъяснения.
    Пожалуйста.

Однако для того чтобы попасть в баню нода набрать 10 штрафных баллов. У меня на сегодня всего, полученных за все время от всех модераторов 9 штрафных баллов.
    Вы, видимо посмотрели только первую страницу "штрафов". У вас их 2. Всего баллов - 16. С таким количеством штрафных баллов, неплохо бы подумать о соблюдении правил Форума.

Тем не менее я попал в баню, причем срок дважды продлевался - сначала при попытках зайти на форум появлялось сообщение о том что бан заканчивается в середине декабря прошлого года (я рассудил что бан на неделю), когда наступил указанный срок - появилось сообщние что я смогу вернуться только в конце декабря, наступил конец декабря - и новое сообщение, бан оказывается теперь уже до 3-го января.
    С этим разберёмся.

Причем все баны появились так тихонечно, без лишнего шума - и все за одну и ту же тему. Создается острое ощущние что несколько разных модераторов навесили мне несколько штрафов за одни и те же нарушения в одной и той же теме причем только один из них - la5-er при ыдаче штрафа проинформировал меня в личке.
    Ощущения вас в очередной раз подводят. Ссылка у каждого нарушения ведёт к вашему сообщению нарушившему правила. Они естественно разные. Технически за одно сообщение два штрафа дать модераторы не могут. По поводу уведомления в личных сообщениях - после очередного апгрейда движка форума была включена опция автоматического уведомления личными сообщениями при нарушениях. Потом, в силу различных причин эта опция была отключена. Я вам в личных сообщениях(не автоматических) писал, за что вам выданы штрафы.

Получается что за одно и то же нарушение можно получить столько штрафов сколько его заметит модераторов?
    Не получается, возможно к сожалению.

Один заметил нарушение, повесил штраф, втрой заметил тоже самое нарушение, повесил еще одни штраф, и так далее пока все по очереди не отметятся? Фантастика. Апплодирую стоя.
    Прежде чем вставать, разберитесь с вопросом.
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Прошу разйяснить причины бана

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от А-спид
    Получается что за одно и то же нарушение можно получить столько штрафов сколько его заметит модераторов?
    Не получается, возможно к сожалению.
    А иногда так хотелось бы... набежали всей гопой, за одно нарушение шашками порубали - отдыхаешь полгода...
    Тем не менее я попал в баню, причем срок дважды продлевался - сначала при попытках зайти на форум появлялось сообщение о том что бан заканчивается в середине декабря прошлого года (я рассудил что бан на неделю), когда наступил указанный срок - появилось сообщние что я смогу вернуться только в конце декабря, наступил конец декабря - и новое сообщение, бан оказывается теперь уже до 3-го января.
    Да тут всё просто: у тебя было всего 16 баллов, и каждый раз, когда истекал срок очередного получения таблЭтки - система заново пересчитывала тебе сроки. Было бы ровно 10 - срок был бы тем, что указан - единожды. А так ты как с олимпа спускался...
    P.S. Имей ввиду: всё накоплябельно, и в следующий бан ты будешь автоматически отдыхать уже с пол-года...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 05.01.2007 в 07:44.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права