???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Прошу разйяснить причины бана

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Прошу разйяснить причины бана

Я что, спорю с уставом? Или заявляю что не собираюсь его соблюдать?

Я вроде б ясно задал вопрос - зачем? В чем смысл-то? Отковенно - битва с удаффизмами и прочее создает форуму весьма неприятный имидж. Оно вам надо? Судя по дйствиям надо. Мне вот интересно - зачем? В чем суть-то? Зачем нужно это сражение с удаффизмами? ДО смешного ведь доходит - где-о в разделе по Илу парень ввернул словечко на украинском - получил штраф за удаффизмы
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Прошу разйяснить причины бана

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...Я вроде б ясно задал вопрос - зачем? В чем смысл-то? Отковенно - битва с удаффизмами и прочее создает форуму весьма неприятный имидж. Оно вам надо? Судя по дйствиям надо. Мне вот интересно - зачем? В чем суть-то? Зачем нужно это сражение с удаффизмами? ДО смешного ведь доходит - где-о в разделе по Илу парень ввернул словечко на украинском - получил штраф за удаффизмы
    Поскольку такое неприятие удаффизмов у образованной части форума вызывает лишь одобрение, а у Вас вызывает негативные эмоции - значит мы будем продолжать делать то же самое!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права