???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Выберите понравившегося автора

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mopoka

7 10.61%
  • timsz

9 13.64%
  • Sli=Maks 89=

12 18.18%
  • Pbs

8 12.12%
  • chameleon

11 16.67%
  • sem 123

20 30.30%
  • NewLander

18 27.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 494

Тема: Для тех, кого не устраивает альтернативная история...

Re: Для тех, кого не устраивает альтернативная история...

Ну да... На Ташке как летаешь - 5 км набрал - хорошо - через 30 секунд у земли - хорошо, через 30 секунд назад - ещё лучше.

Як = маневренный очень. И догонять может. Нахрена с постоянно включенным ЖРдвижком летать? А вот когда противник уходит... Ему можно сделать сюрприз. У меня в оффлайне после 5 минут напряженного боя оставалось больше половины бака ЖРТ. И пушки хватает в принципе. А у Лавки ПТБ есть, зато маневр хуже. Когда на тебя сверху валится чудо с треуголным хвостом, на Яке можно зацепить на проходе, а Лавка такого не даст.
    А И-250 - ну я же сказал "смотрится!". Ташку щас в принципе догнать можно либо на ТАшке, либо на БИ. Пусть БИ их и гоняют. А И-250 к тому же умеет кушать до 10 снарядов 20-мм. Может и больше, не считал. Просто в ПР летал, не добил поврежденного Фоккера с подвесом мг-151, а он меня над дромом только и догнал, на глиссаде. Ну изуродовал машину, крылья в решето, движок чадит, компрессор сдох, от удара перевернуло - ну и что? сел все равно спокойно.
    Техномаг

Механик Аватар для Shalnoi

Да мужики. Без сценариста мы. 1/3 года мы его еще не увидим.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    Да мужики. Без сценариста мы. 1/3 года мы его еще не увидим.
    А кстати! Действительно - "сценариста" ж нет! :sad: Ведь придумать "альтернативную историю" - этого абсолютно недостаточно для создания кампании! :old: Нужна еще, в рамках этой самой "альтернативной истории", просто история, которая и будет отражена в миссиях ... а - нету

З.Ы.
    Кстати, в помянутом тут "ВСДО" есть довольно-таки симпатичный набросок одной истории ...

... Мне бросилась в глаза новая фотография на стене: дед, молодой, двадцатилетний, в летном шлеме и очках-консервах на лбу стоит, положив руку на лопасть винта тупомордого самолетика. Белыми буквами в углу: «19.06.1941 г. Южный фронт».
    — Вот, повесил, — проследив мой взгляд, сказал дед. — Сохранилась же как-то… маленькая такая, не разобрать ни черта. Отвез в Ржев, в ателье, говорю: увеличить. Они говорят: ладно, завтра будет. А сделали вон как — лучше новой. Но и взяли, канальи… да.
    — Много взяли?
    — Хорошо взяли. Я аж вспотел, как услышал. Но — стоит того, как тебе кажется? А немчик там, в ателье-то, сидел, скалится на меня, в «ишака» пальцем тычет: о, мол, руссиш вундер! Я ему и говорю: а я на нем, между прочим, тринадцать «мессершмиттов» завалил. Его всего и перекосило, бедного…
    — Тринадцать? — я приподнял бровь. Раньше я слышал про четыре.
    — Ну, это всех — тринадцать. «Мессеров»-то четыре всего. Остальные — «юнкерсы», «хеншели», под завязку — «дорнье»…
    — Все помнишь, — сказал я.
    — Да вот, помнится, — сказал дед. — Чем дальше, тем…
    Сам дед имел офицерские чины трех армий. В Красной армии он был лейтенантом, командиром истребительного звена. После разгрома он и еще два десятка летчиков на дальнем бомбардировщике перелетели в Иран к англичанам. Там он поступил на службу в Королевские ВВС и за три года дослужился до капитана. Сбитый над Францией, дед через Испанию и Португалию добрался до Лиссабона, откуда хотел попасть в Англию или Америку, но сумел получить лишь венесуэльскую визу. В Венесуэле его сразу произвели в полковники и поручили комплектование истребительной авиадивизии. Дивизия уже была готова к погрузке на корабли и отправке в воюющую союзную Великобританию, когда грянул переворот. Часть самолетов дед сумел перегнать на Кюрасао, а оттуда через Колумбию — в Панаму. В Панаме были американцы. В это время в Каракасе высадились первые полки германской морской пехоты. Начиналась затяжная Карибская кампания.
    Поучаствовать в ней деду не удалось: в одном из рутинных перелетов с аэродрома на аэродром у его «тандерболта» загорелся мотор. По красноармейской привычке дед спасал машину до последнего и сел на брюхо на речную отмель. Машину все равно списали в лом, а ноги деда обгорели до костей. Ходить без костылей он начал только года через два, перенеся полтора десятка операций…

Вот такой вот "альтернативный" дед А если бы "тандер" не загорелся?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Курсант Аватар для Dimlee

Wink Re: Для тех, кого не устраивает альтернативная история...

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    А кстати! Действительно - "сценариста" ж нет! :sad: Ведь придумать "альтернативную историю" - этого абсолютно недостаточно для создания кампании! :old: Нужна еще, в рамках этой самой "альтернативной истории", просто история, которая и будет отражена в миссиях ... а - нету

З.Ы.
    Кстати, в помянутом тут "ВСДО" есть довольно-таки симпатичный набросок одной истории ...

[I]... Мне бросилась в глаза новая фотография на стене: дед, молодой, двадцатилетний, в летном шлеме и очках-консервах на лбу стоит, положив руку на лопасть винта тупомордого самолетика. Белыми буквами в углу: «19.06.1941 г. Южный фронт».........
    ...........
    Вот такой вот "альтернативный" дед А если бы "тандер" не загорелся?
    дык альтернативные деды разные бывают. :old:
    в разных альтернативных реальностях.
    и вообще на самом деле, все было по другому...

Мне бросилась в глаза новая фотография на стене: дед, молодой, двадцатилетний, в летном шлеме и очках-консервах на лбу стоит, положив руку на лопасть винта тупомордого самолетика. Белыми буквами в углу: «19.06.1940 г. Северный фронт».
    .......
    Вот, повесил, — проследив мой взгляд, сказал дед. — Сохранилась же как-то… маленькая такая, не разобрать ни черта. Отвез на Большую Морскую, в ателье, говорю: увеличить. Они говорят: ладно, завтра будет. А сделали вон как — лучше новой. Но и взяли, канальи… да.
    — Много взяли?
    — Хорошо взяли. Я аж вспотел, как услышал. Но — стоит того, как тебе кажется? А турок там, в ателье-то, сидел, скалится на меня, в «брюстера» пальцем тычет: гы, финский супер-истребитель! Я ему и говорю: а я на нем, между прочим, восемь красных ТБ-3 завалил. Он чуть свой бардак-чай не проглотил…
    Восемь? — я приподнял бровь. Раньше я слышал про двух.
    — Ну, это всех — восемь. ТБ-3-то двух всего, это когда они впервые днём Симферополь бомбили. Остальные — «ишаки», Р-5, под завязку одного СБ над Керченским проливом, ну и через год, в начале германской кампании, - успел одного «хеншеля».
    — Все помнишь, — сказал я.
    — Да вот, помнится, — сказал дед. — Чем дальше, тем…
    ...............
    ...............
    Сам дед имел офицерские чины двух армий и награды трех. В ВВСЮР он был поручиком, командиром истребительного звена, отличившимся во время короткой и кровопролитной Летней войны 1940, которая в заключительный период в конце августа, когда было достигнуто шаткое равновесие сил на перешейках, проходила уже только в воздухе.
    После заключения антигерманского пакта с СССР осенью 1941г его эскадрилья и еще две других были переведены в ВВС РККА вместе с матчастью - «харрикейнами», модифицированными на Евпаторийском заводе. Позже, в апреле 1942 г, под Ржевом, когда был разбит последний «хурри», а поставки запчастей прекратились, оставшиеся в живых два десятка южан подали рапорты и были приняты в большевистские ВВС. Летчики были нужны и в Крыму, - но свои авиазаводы были добиты германскими налетами, производство в штольнях Мангуп-Кале только планировалось, а до поставок союзнической техники через Иран еще было далеко. До 40% летного состава ВВСЮР были тогда "безлошадными".
    За год с небольшим он дослужился до капитана, получил красный орден, и довел свой счёт до 16 побед. Шестнадцатый был засчитан, как сбитый тараном, но сам дед говорил, что это было просто столкновение, - разогнав свою «кобру» с 5 км, он открыл огонь по «юнкерсу» с малой дистанции и не успел отвернуть. Чудом выбрался из кабины падающей машины, успел раскрыть парашют и...приземлился в метрах пятидесяти-ста от германских позиций на Мысхако, но был отбит морпехами Куникова.
    В госпитале его разыскали чиновники Комиссии, которая, по согласованию с красным командованием, помогала вернуться в Крым тем южанам, кто еще воевал в рядах Красной Армии. Но ему предложили не возвращение на родные аэродромы (а деду так хотелось опробовать новую технику, особенно скоростную машину конструктора Северского...), а командировку в США, - переучиваться на технику, невиданную до этого в Крыму, – на тяжелые бомбардировщики. Вначале это была всего лишь попытка создать с союзной помощью небольшое соединение дальней авиации, но уже месяца через три-четыре, опыт «чертовой дюжины» крымчан (их было тринадцать молодых офицеров) пригодился для организации баз обеспечения челночных рейдов британских и американских бомбардировщиков.
    Как теперь известно, именно благодаря тем базам, в короткий срок оборудованных в степном Крыму, всего за три месяца было покончено с нефтеперегонными заводами Румынии. Сам дед принял участие только в одном из заключительных рейдов на Плоешти, как второй пилот Б-17.
    Но уже по Германии он «отработал вполную», как сам говорил: 32 вылета, из них 20 первым пилотом, весной-летом 1944 г. Судьба хранила их экипаж вплоть до 33-го задания, оказавшегося несчастливым, - германский истребитель, то ли случайно, как дед годом раньше, то ли преднамеренно, врезался в правую плоскость, уже над Антверпеном, на обратном пути... Прыжок оказался не таким удачным, как тот, над Цемесской бухтой, - его ударило об оперение, и обе ноги были сломаны. Упав в воду, он, освободившись от строп, плыл, а потом полз по речной отмели, стараясь выбраться подальше, из зоны прилива, пока еще был в сознании. Ходить без костылей начал уже через два месяца в лагере, перенеся три операции...

... страница пропущена

...и это оказалось последним ранением, после которого на боевых машинах дед уже не летал. Впрочем, как он как-то признался, сам бы не смог еще раз бомбить русский город. Пусть целью были не жилые кварталы или фабричные корпуса, как двумя годами раньше, в Германии, а стоянки «туполевых-четвертых», которые методично, ночь за ночью, делали то, чего не удавалось когда-то их предшественникам, - стирали с лица земли квартал за кварталом крымской столицы. Все равно, там, в пригороде Киева...
    неразборчиво
    ...и принимая обе награды из рук самого старика Врангеля...
    (рукопись обрывается)

Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    psy06, по твоей логике немцы с евреями однояйцевые близнецы .
    =FPS=Plumb, твой сценарий лучше, но что-то сомнительно чтобы гитлер согласился бы дружить с большевиками, он же к власти и пришел, как антогонист комунякам германским.

..в смысле,у них по одному.......????? (шутка)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Арийцы и славяне, это вообще то был один народ когда-то, и назывался он если не ошибаюсь, арии. Вообще любому известно, что сильнее всего грызут друг друга родственники.
    оффтопище:
    ааа? ... ....но так как скандинавы -это кельты,кельты- это Ирландцы с Шотландцами,с которыми повязанны Баски "лингвистски" и точно так же с некоторыми кавказцами в языковой сидят Баски,а гансы родня скандинавам...прибалтийцы туда же....считают себя гансами.....вся эта толпа родня славянам(а это многие народы),через родство с гансами...........короче,не пишите альтернативную "войну",куда не "плюнь",везде братья......
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    ... и вообще на самом деле, все было по другому...
    Остров Крым?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

=AFC=Лис Аватар для KBC

Вы туто тубаретками кидаетесь - а я потихоньку кампанию делаю - про Роммеля ессно (правдо счас проблем куча + сессия)
    можно мне в ваш спор влезть?
    Но пасаран!

Курсант Аватар для Boser

Arrow Re: Берлинский кризис

Наш 16-й ГИАП встретил ядерную войну в ГДР, на аэродроме Нейдамм. "Грибы" атомных взрывов в Берлине и Франкфурте отсюда были очень хорошо видны. Жаль, что мы не смогли вовремя подняться на перехват их бомбардировщиков - наши Як-9 и Як-3 не могут даже забраться на ту высоту, где летают В-29.

Всю весну мы сидели здесь и беспомощно наблюдали за разрушением мира. Всю весну шли ожесточённые бои с помощью стратегических атомных бомбардировок. Теперь разрушено большинство больших городов, таких как Вашингтон, Нью-йорк, Лос-Анжелес, Москва, Ленинград, Киев, Севастополь, Варшава, Берлин, Белград, Париж, Лондон, Пекин, Токио, и другие. Американцев выгнали из западной Германии сами немцы, в ответ на вероломную
    бомбардировку Берлина и Франкфурта. Они объединились с Францией, Италией, Венгрией, Австрией и Испанией против всех. Среди стран "Варшавского договора" остались только СССР, Польша, Чехословакия, Румыния, и Болгария. Желтая масса Китая, подвергшись влиянию американских империалистов, а также под страхом от американских бомбардировщиков, уничтоживших несколько китайских городов, предала нас, как союзника, напав на нашу дальневосточную группировку, тем самым создав критическую ситуацию на дальневосточной границе СССР. Англичане объединились с США в единый альянс, и теперь терроризируют весь мир.

Сейчас ужас атомной "чистки" мира американскими и советскими бомбардировщиками прекратился. Обе стороны поняли, что уничтожать мир бессмысленно. Уже слишком много уничтожено. Только-только поднявшаяся из руин Советская Родина была вновь разорена американцами не менее, чем это было сделано немцами пятнадцать лет назад. Правда, наши доблестные лётчики АДД ценой собственных жизней не раз достигали змеиного логова врага, и мстили им за нашу поруганную Родину, ввергая Манхеттен, Лас-вегас и другие беспечные сытые рабовладельческие буржуазные логова в адское пламя термоядерной реакции! Всё северное полушарие мира лежит в руинах. Но один ужас лишь сменится другим, ещё более страшным: сухопутной войной.

Войска всех трёх сторон: Евросоюза, СССР и Англо-Американского альянса с примкнувшим к нему Китаем, сейчас разбросаны по местам довоенной дислокации, дезорганизованы и разрозненны. Все силы сейчас брошены на рекогнисцировку и передислокацию оставшихся боеготовных войск. Кроме того, оставшаяся функционируемая промышленность, как правило, совсем не задетая атомной войной, работает в полную силу, выжимая из себя всё возможное и невозможное для поддержания боеготовности армий и более-менее приемлимой работоспособности стран для дальнейшего переселения народов в южное полушарие. В СССР единственная оставшаяся работоспособная промышленность осталась на Урале. В США вся промышленность практически уничтожена, но тем не менее, их снабжают слаборазвитые страны Южной Америки. Больше всего пострадал Евросоюз, но и они быстро организовали производство на замаскированных заводах и даже мелкие фабрики в небольших городах переоборудовали под крупные промышленные предприятия, в которых, как правило, сейчас производится техника для армий Европейских государств, используя базу промышленности нацисткой Германии.

Сейчас операция "Сбор" в СССР и странах "Варшавского договора" идёт полным ходом. Даже в создавшемся хаосе поражает чёткость и слаженность союзных командований и дисциплинированность советской армии. Правда, враги нашей Родины не упускают возможности всадить нам нож в спину. Самолёты евросоюза периодически терроризируют наши войска варварскими налётами. И хотя наша авиация отвечает им тем-же, наши
    наземные войска оставлять без прикрытия нельзя никак. Поэтому основная задача нашей истребительной авиации - уничтожать любого гада, осмелившегося влететь в наше воздушное пространство!
    --------------------------
    Чёй след сами догадаетесь?
    Крайний раз редактировалось Boser; 04.01.2007 в 21:19.

Механик Аватар для Shalnoi

А где боевые действия происходят?

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Остров Крым?

он самый.
    дык, Аксенов там белое пятно оставил - период Второй Мировой.
    восполняем.

Re: Берлинский кризис

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    ....
    --------------------------
    Чёй след сами догадаетесь?
    гы.
    оруэл вперемешку с пост-советскими пропагандистами.
    Вы в своей альтернативщине, того... Севастополь из списка уберите :expl: - там до начала 50-х гг и разрушать-то нечего.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    оруэл вперемешку с пост-советскими пропагандистами. .
    Так задумано. Назло всем. Альтернатива в СССР происходит как ещё-то? :p Не по Солженицыновски-же
    Цитата Сообщение от Dimlee
    Вы в своей альтернативщине, того... Севастополь из списка уберите :expl: - там до начала 50-х гг и разрушать-то нечего.
    Без комментариев

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Ну почему же так однозначно.
    У меня есть аж два варианта когда они вполне себе совместимы.
    1. СССР БЕЗ союзников победил Германию. Свои самолеты строятся, но грех закрывать технологически более продвинутые заводы в Германии.
    2. СССР+Германия против остальных. Тут тоже понятно - движки - интеллектуальная помощь союзнику.

ИМХО, надо начинать с того, что война началась не 22 июня 1941 года, как было в реальности, а весной-летом 1942 года, как кумекал "вождь народов". Тогда можно оттолкнуться оттого, что авиаразработки в СССР ушли дальше и к 1946 году у ВВС КА уже были боеспособные реактивные машины.
    Ну и определиться где к этому времени могла бы проходить линия фронта.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Наш 16-й ГИАП встретил ядерную войну в ГДР... наши Як-9 и Як-3 не могут даже забраться на ту высоту, где летают В-29.
    Хоть бы каплю достоверности добавил - откуда у этого полка могли быть Як-9 и Як-3?

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Хоть бы каплю достоверности добавил - откуда у этого полка могли быть Як-9 и Як-3?
    Гы-гы-гы -ты специально что-ль посмотрел по документам - цифиру сверил?
    На самом деле с потолка взял: ГИАП он и в африке ГИАП... Насчёт Яков -ну нету если в Ил-2 Ни Ла-9, ни МиГ-15, ни фига подобного - что не плакать же

Гы-гы-гы -ты специально что-ль посмотрел по документам - цифиру сверил?
    На самом деле с потолка взял: ГИАП он и в африке ГИАП... Насчёт Яков -ну нету если в Ил-2 Ни Ла-9, ни МиГ-15, ни фига подобного - что не плакать же
    Да не надо мне документы глядеть - так знаю.

Курсант Аватар для Boser

Да не надо мне документы глядеть - так знаю.
    9 ГИАД. Не Покрышкина ли 12 ГИАП?

9 ГИАД. Не Покрышкина ли 12 ГИАП?
    16-й.

Курсант Аватар для Boser

Всё понял. Исправим

« …Нас подняли на дежурное патрулирование с ракетами. Все шло как обычно: наши Та-183 заправили, проверили, подвесили ракеты, нашему звену поставили задачу. Гауптманн Лейне, командир звена, уточнил некоторые детали полета: « … Высота полета 5500, скорость держать 500, находиться в районе до 17.00. Осторожно, противник гоняет вблизи линии фронта несколько истребителей, не поддавайтесь. Ваши цели – бомбардировщики на высоте…». Мы взлетели, набрали высоту над нашей территорией и устремились к Киеву. Над Киевом все было спокойно. Станция раннего обнаружения молчала. Как же это было приятно – барражировать в плотном строю на большой высоте. Слева от меня были самолеты гауптмана и его ведомого лейтенанта Фрица, справа от меня шел мой ведомый оберфельдфебель Дитрих. Мы часто подшучивали над ним…
    Внезапно в эфире прорезался голос офицера с радарной станции:
    - Патруль, внимание, в вашем районе замечены скоростные цели… Хшшшшшш….
    Вслед за этим безумно интересным сообщением я услышал треск в наушниках и одновременно треск алюминия, дополненного звуками ударов и взрывов. Скорчившись за бронеспинкой, я дрожал вместе с моим самолетом под ударами – теперь уже точно – снарядов русских авиапушек. Внезапно треск прекратился, и мимо моего самолета проскочил небольшой самолет с ярким факелом за хвостовым оперением, через пару секунд рядом с ним возникли еще несколько факелов.
    - Черт, только не эти огненные демоны! – заорал я, но радио молчало. Русские тем временем уходили за линию фронта со снижением. Ракетные факелы за их хвостами погасли. «Наверняка экономят горючее на возвращение» - некстати подумал я, и перевел взгляд налево. Картина там была безрадостной: второго номера не было, командир пытался справиться с горящим двигателем. Справа было ещё хуже: моего ведомого тоже не было. Пошевелив рулями и РУДом, я выяснил, что самолет ещё управляем, и стал разворачиваться домой. Про ракеты под крыльями я вспомнил, только когда подлетал к аэродрому. Правда, не обнаружив там ни одной, особо не волновался – судя по всему, сбросить их в момент атаки я смог. Уронив почти не управляемый истребитель на полосу, я с трудом завел его на стоянку. Повернув голову, я успел заметить последние секунды перед посадкой командира. Его самолет уже не дымил, а просто горел, но гауптман упорно пытался выравнять его. Внезапно меня ослепила яркая вспышка, когда я открыл глаза, на месте самолета было только несколько небольших обломков. Стянув с головы шлем, я почтил парой секунд молчания память гауптмана Вилли Лейне, а потом стал выбиратсья из кабины. Рядом с самолетом стояли механик и техник:
    - Господин лейтенант, вам очень повезло.
    Оглядев самолет, я ему поверил: снаряды не попали только в бронезаголовник кабины. На всей остальной поверхности была содрана краска, много листов просто вырвало, на сопле двигателя была заметна прожженая дыра.
    Эти русские «самовары» унесли уже много жизней наших истребителей. Их огромная скорость и скороподьемность позволяли им догонять любой наш самолет, даже несмотря на их ненадежность и очень малый радиус действия… »

Это на пассаж в одной из одиночных миссий, что 50 Та-183 были уничтожены за месяц…

Товарищи сценаристы, вы тут появлялись? А то я похоже не нужен..
    Техномаг

Зашедший Аватар для sqad

Заметьте что почти все предлагают мир с Германией и войну с США, Англией.

А тут про это говорили уже. Это были две силы после войны - СССР и США, да и просто Мустангов побить, Б-29 из 57-мм расстрелять - это интересно..
    Техномаг

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Тогда можно оттолкнуться оттого, что авиаразработки в СССР ушли дальше и к 1946 году у ВВС КА уже были боеспособные реактивные машины.
    Ну и определиться где к этому времени могла бы проходить линия фронта.
    не пойдет, в игре советские свистки летают на немецких двигателях. Да и потом, какая нафиг альтернатива, если воюем с германией?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для Boser

Post Re: Для тех, кого не устраивает альтернативная история...

Хорош, копнём глубже. На "Ишаках" против "Гладиаторов" и "Хурей" не хотите "полетать"?

После распада Австро-Венгрии образована Венгерская Советская Республика ВСР, которая в 1920 (если ошибаюсь - поправьте) году захватывает Словакию, образуется Словацкая Советская Республика ССР. В поддержку европейских красноармейцев из России спешат на помощь русские красноармейцы (Петлюру и иже с ним, допустим, успели до этого казнить). Российская Красная армия достигает Западной Украины. Появляется повод для переговоров Советских России и Венгрии с Румынией. Переговоры проходят успешно и Румыния вместе с Венгрией и Словакией, а вместе с ней и Чехией, входит в состав России, образуется Советский Союз. Это решительно не нравится Западным державам Антанты, они срочно готовят план по нападению на Советский Союз.
    Однако, учитывая то, что Красная Армия мобилизована у европейских границ, а армии Антанты, скажем так, не готовы к масштабным военным действиям против неожиданно возросшей и довольно эффективно закончившей операцию по "покраснению" Восточной Европы, Антанта соглашается на переговоры с Советским Союзом, в результате которых заключается пакт о ненападении со стороны Антанты, а Советский Союз обязуется со своей стороны не распространять свою социалистическую деятельность на Европейские государства. Война с Польшей в 1920 году заканчивается "ничьей". В 1921 году в Дальневосточной республике происходят известные события, окончившиеся поражением Белогвардейцев и Японцев и включением ДВР в состав Советского Союза. Гражданская война в России закончилась.
    Наступает 1933 год. Канцлером Германии становится Гитлер. Происходит "Ночь Длинных ножей", в которой нацисты обвинили коммунистов. Советский Союз объявил ноту протеста Гитлеру и стал готовить войска к "походу на Берлин". Польша была обеспокоена: в случае успеха Красной Армии, она была бы окружена Советским Союзом со всех сторон! Однако, Англия и Франция смолчали: они решили, что лучше пусть коммунисты и нацисты перегрызут друг другу глотки и выдохнутся, а затем уже Англия с Францией выступит на сцену.
    Красная Армия в марте переходит границу Германии и устремляется к Берлину. Гитлер объявляет о том, что германский народ должен встать на защиту Фатерлянда и объявляет войну СССР. Немецкие коммунисты во главе с Тельманом поддерживают Красноармейцев. В Германии начинается гражданская война.
    Слабое сопротивление Веймарской армии, под руководством нацистов, вскоре было сломлено, и Красная армия входит в Берлин. Нацисты бегут из Рейхстага в Бонн. Здесь уже Англия с Францией начали всерьёз беспокоиться. Они заключают договор с Гитлером о военной помощи, и в мае 1933 года Британские и французские (а позже и польские) войска вступают в бой с германскими и русскими Красноармейцами на стороне нацистов. Германия в 1933-1936 гг погружается в затяжную гражданскую войну, которая заканчивается победой Красной Армии. Во главе страны становится канцлер Тельман вместе со своей компартией. Гитлер и НСДАП бегут в Англию и организовывают там эммигрантское правительство.
    В 1936 году начинается гражданская война в Испании. На этот раз, Англия и Франция сразу-же переходят на поддержку генерала Франко, также, в Испанию прибывает Германский корпус, состоящий из нацистов-эммигрантов. СССР оказывает помощь республиканцам. Война в Испании заканчивается в 1938 году победой франкистов. В том-же году организуется новая Антанта, в которую входят Англия, Франция, Турция, Италия и Испания. Разрабатывается план нападения на Советский Союз.

В августе 1939 года, одновременно с действиями Японии на Халхин-Голе, Антанта без объявления войны нападает на социалистическую Германию. СССР объявляет войну Англии и Франции, остальные страны Антанты также не остаются в долгу. Разворачиваются военные действия на Кавказе и в Европе...

Фуф! Дальше не знаю что придумывать: кто кого мочить будет?

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права