???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Medieval 2 : Total War

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Vi2

Re: Medieval 2 : Total War

есть и "пешие боярские дети" и "пешая дружина", у меня появились практически одновременно.. а вот когда не вспоню точно..

а лучников против кавалерии наверно всмысле колья выставлять деревянные перед строем имеется ввиду?

Сапёр-маркетолог

Re: Medieval 2 : Total War

В оригинале пешие бояре появляются в замке первго уровня. Пешая княжеская дружина - в стрельбище третьего. Просто пешая дружина в третьих замковых бараках.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, вот еще такой вопрос, а зачем лучников кидать в сечу? Против кавалерии не лучше ли будет поставить ополчение с копьями?
    И те и те один хрен почти все полягут под чарджем (копейщики у Руси далеко не идеальные), а лучники за счёт строя врассыпную понесут даже меньшие потери и от стрел, и от чарджа, да на подходе супостата покоцают. Много копейщиков делать смысла нет, я ж говорю - не больше 20% рукопашной кавалерии у монголов. А мясных лучников (я обычно использую армянских наёмников) не жалко.
    Цитата Сообщение от Vi2 Посмотреть сообщение
    а лучников против кавалерии наверно всмысле колья выставлять деревянные перед строем имеется ввиду?
    Нет, у Руси таких лучников нет, чтобы колья выставляли. Просто максимально растянуть по фронту, "врассыпную" и "держать позицию". Стоять, так сказать, насмерть
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Ваши права