Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
1.Хорошо,что читали Исаева,плохо -что не поняли.
Исаев откусил свой кусок и жует его - так же, как и любой другой исследователь
2.Мой дед утверждал,что учился вождению на танке т-28 в 42 году,другой ветеран из его знакомых утверждал,что у него в части были т-34 с 45мм пушкой.Первый танк на проверку оказался т-26,второй-бт7.
Я уже приводил на форуме воспоминания моего деда. Он был простым пехотинцем, стрелком. Он встретил войну в 28 км от границы. Командования не было. 22.06 они успешно отбивали немецкие атаки. А в ночь на 23.06 побрели на восток - без команды, без управления, и шли аж до Брянщины. И была ли у него при этом мосинка или СВТ - он не рассказывал.
Времени не дало общее соотношение сил.На юге передовые части дали хоть немного времени на приведение в готовность войск.на севере и в Беларуссии так не получилось.А до начала войны приказ на приведение войск в боевую готовность расшифровывали только у Павлова.Остальные "осилили"разобрать начальственные указания раньше.
Вы хоть сами поняли, что написали? Я вам из воспоминаний деда говорю о поведении именно передовой части.
Просто на участке Западного фронта было 2танковые группы.Бросая намного большие силы в контраатаки командование ЮЗФ не смогло остановить продвижение одной ТГр,хотя и разрушило планы противника.
И вы говорите, что читали Исаева? Это не парирование немецких ударов, это мотание в пустоте.
На ЗФ удары просто нечем было парировать.
Да, сидел Павлов один-одинешенек и отстреливался по двум немецким ТГр несметной численности, а кровавые палачи из бериевских застенков не давали ему дивизии использовать, за что и расстреляли.
Поэтому в окружение и не попадало сколько нибудь значительных сил СВФ,ЮЗФ и Юф....там было вытеснение наших войск
Не путайте хер с пальцем и не мешайте все фронты в одну кучу. И не забывайте о той же Умани, хотя бы - а то не знаешь, что делать дад вашими сообщениями - плакать или смеяться. Хотелось бы над вашими умствованиями посмеяться, да вот совесть и память не позволяют.