Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Понятно... в общем, все поблемы Линукса, заключающиеся в постоянном сексе с командной строкой остались. И поклонники Линкуса этого как и раньше не отрицают и отчно так же как и раньше доказывают, что это хорошо. Нда... Единственное что нужно от Линукса - сделать его удобным не только для его поклонников, набивающих символы в командной строке со скоростью 60 000 знаков в минуту и свободно владеющих техническим английским, но и для всех пользователей. Но этого, насколько я понял, как не было так и нет. Значит, будем ждать пока сломают Висту. Либо придтся платить Биллу - конкуренции со стороны Линукса он может не опасаться, ее нет

P.S. Попросите своих жен, прекрасно пользующихся Линуксом, установить его на компьютер. Сравние с установкой Винды. О результатах только расскажите
Вы реально утомили с этой командной строкой. Просто капитально. Это не панацея и не источник секса. Это просто еще один инструмент. Такой же как мышь, трекбол или еще что. Не нравиться - не используйте. В современных дистрибутивах консолью можно не пользоваться. Но и не надо надуваясь от собственной глупости рассуждать о том, чего не знаешь.

Вы в какой области можете назвать себя профи? Хотите я займусь пространными рассуждениями?

А пока все эти разговоры сильно напоминают следующий анекдот -
- Я не понимаю, Мойша, что все нашли в этом Карузо? Хрипит, картавит, фальшивит... Ужасно..
- Господи, на каком концерте вы такое слышали?
- Я сам не слышал, но мне Рабинович по телефону напел...

Никто ни кого насильно в юниксы не тащит. Используйте виндоус, платите в Микрософт, не платите в микрософт - это ваш выбор и ваше решение. Вот и реализуйте его...