Как же ты к нему прилетишь, если он сам перемещается в пространстве и времени? Он дает курс в расчетную точку встречи? Тогда он должен знать не только твое место, но и среднюю скорость с которой ты полетишь к нему. Вычислить точку встречи довольно сложная задача. (Во всяком случае в реале, это вам не поезд из пункта А в пункт В) Я наверное что-то не так понимаю... ИМХО он курс говорит проложенный на земле перед полетом. Могу ошибаться, проверить надо...
Я зациклился на точном расчете угла прицеливания. Уже 3 дня летаю день и ночь. Появились кое-какие мысли, приведу в порядок доложу...
Режим always on top реализовать можно, но смысла в этом не вижу. Будет загораживать экран и невозможно ввести точные данные, а только с дискретностью. Для КПК и Java (телефонов и смартфонов), сделаю, сейчас только с этим бомбометанием разберусь... Не хочется пускать дальше прогу которая не совсем точно считает угол прицеливания. А виндовс вариант я доделаю как-нибудь чтобы Штурман еще и профиль полета расчитывал и маршрут в памяти можно было сохранить и еще чего-нибудь придумаю..![]()