Прошу прощение, Вы всю тему прочитали? Вы обратили внимание что речь идет не о том что ЛаГГ не возможно поджечь. Речь идет про не возможность поджечь баки, пустить топливо и повредить (сломать) двигатель ЛаГГа при стрельбе по нему из пулеметов винтовочного (мелкого) калибра. Но при обстреле ЛаГГа пушкой 20 и более мм, ЛаГГ замечательно горит и тут к нему ЛаГГу претензий нет.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
:p :p :p Бивает, сам такой.
Сегодня на Хуре МК1 гонял в оффлайне месса Е4, так я в нём дырок понаделал,а он гад всёравно смылся. Чего-то я теперь подозреваю, что у Хури пулемётики слабоваты. Или это мне так показалось?
Просто у него пулемёты крыльевые... Значит для максимальной эффективности стрельбы, чтобы все пули ложились примерно в одну точку, надо стрелять с дистанции сведения. Иначе результат будет хуже.
Если у тебя, например, стоит сведение 500 метров, а стрелял по эмилю метров со 100 - то пули попадали только в крылья. А в крыльях ничего нет, максимум это элероны можно выбить![]()
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)