Динамическая карьера Пилота интереснее чем Статика...
статика может быть и зделана, краше и насыщеннее... но динамика более привлекательна, лично мне... всё ж таки движение кудато.... там от тебя хоть что то зависит...
Динамическая карьера Пилота интереснее чем Статика...
статика может быть и зделана, краше и насыщеннее... но динамика более привлекательна, лично мне... всё ж таки движение кудато.... там от тебя хоть что то зависит...
у меня к сожалению не получаеться летать так что б результаты миссий очень сильно влияли на происходящее... так что б это было заметно не вооружонным глазом... могу привести только косвенные доказательсвтва... ... летал на ишаке... летал удачно.... в один не прекрасный день нас преребазировали... перебазировались нормально...без проблем...ни одного Дугласа не потеряли...
на новой точке сидели долго....
при следующем перебазировании потеряли все 6 дугласов с БАО... и начальством... после этого через всю карту от Филда к филду спасались бегством... только сели... следующий вылет на перебазирование... ... за 6 перелётов оказались у другого конца карты и окружёнными.....
не знаю можно это считать доказательством?... или вот на Иле...
летал... кажое задание выполнял... с последним лоханулся ( было лень поезд искать по шпалам.... ) и тут же оставили населённый пункт... рядом с тем местом где нужно было отловить состав...
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)