???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: О бедном оффлайне замолвите слово...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О бедном оффлайне замолвите слово...

Динамическая карьера Пилота интереснее чем Статика...
    статика может быть и зделана, краше и насыщеннее... но динамика более привлекательна, лично мне... всё ж таки движение кудато.... там от тебя хоть что то зависит...

Пилот

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Динамическая карьера Пилота интереснее чем Статика...
    статика может быть и зделана, краше и насыщеннее... но динамика более привлекательна, лично мне... всё ж таки движение кудато.... там от тебя хоть что то зависит...
    как я мог заметить в ловенгрине результаты вылетов игрока влияют мало. как с этим обстоят дела в дгене? есть ли смысл стараться выполнить задание или нет?

у меня к сожалению не получаеться летать так что б результаты миссий очень сильно влияли на происходящее... так что б это было заметно не вооружонным глазом... могу привести только косвенные доказательсвтва... ... летал на ишаке... летал удачно.... в один не прекрасный день нас преребазировали... перебазировались нормально...без проблем...ни одного Дугласа не потеряли...
    на новой точке сидели долго....
    при следующем перебазировании потеряли все 6 дугласов с БАО... и начальством... после этого через всю карту от Филда к филду спасались бегством... только сели... следующий вылет на перебазирование... ... за 6 перелётов оказались у другого конца карты и окружёнными.....
    не знаю можно это считать доказательством?... или вот на Иле...
    летал... кажое задание выполнял... с последним лоханулся ( было лень поезд искать по шпалам.... ) и тут же оставили населённый пункт... рядом с тем местом где нужно было отловить состав...

Пилот

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    как я мог заметить в ловенгрине результаты вылетов игрока влияют мало. как с этим обстоят дела в дгене? есть ли смысл стараться выполнить задание или нет?
    А ты хотел в одиночку победить всех немцев? Да еще поди на истребителе?? Вот я на штурме запросто останавливал, в составе шестерки, наступление немцев при уровне наземки Moderate. А чтобы назад пойти надо в настройках генератора поменять атакующую сторону по-моему.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права