???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 325

Тема: МиГ-15 бис на бис?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: МиГ-15 бис на бис?

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    МиГ-17П с "Изумрудом" прошел гос.испытания в 1953.
    Я сравнивал с американским прицелом.
    К слову, в 53-м на F-86D появилась уже APG-36 которая была заметно мощнее "Изумруда".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    К слову, в 53-м на F-86D появилась уже APG-36 которая была заметно мощнее "Изумруда".
    Да, вот тока они ее врят-ли в СССР стали бы поставлять. Речь-то шла об оборудовании, доступном в СССР, а не ваще.

Что до F-86D, то да. Но от F-86A, E и F он очень сильно отличался. Фактически, совершенно другой самолет, с намного большим взлетным весом, меньшей дальностью и более мощным мотором, с худшей маневренностью, но большей скороподъемностью. Не говоря уж о различии в цене. В то время как отличия МиГ-17П от МиГ-17 были совсем незначительны, да и разница в цене гораздо меньше, чем между F-86A и D.

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен, повторился, потому, что комп слетел! Есть желание поговорить пиши или в аську или личку
    А тут чем плохо?

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Слушайте ребята, давайте лучьше помечтаем, что-бы нам уддалось в ИЛ-2-ом на МиГах-15 за наших в Корее повоевать, главное что-бы было на чем. Ну а уж кампанию и все отстальное-то мы сделаем!...
    В "Ил-2" на МиГ-15 - не полетаете. Можете и не мечтать.

Ладно, всем - спокойно ночи.

Механик Аватар для Shalnoi

Шож делать. Прийдется у Чижа выпрашивать Корею...
    Чиж. Корею нам дадите? К ЛО аддон?

Невозможность симитировать РЛС на Ф-84? и прочие амерские РЛС? Ждём движка БоБ где это будет - так, все верно думаю?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение
    Невозможность симитировать РЛС на Ф-84? и прочие амерские РЛС? Ждём движка БоБ где это будет - так, все верно думаю?
    Все возможно, если осторожно. Только, как я уже многократно говорил, делать что-либо для "Ил-2" сейчас - нет абсолютно никакого смысла в коммерческом плане. Особенно учитывая, что можно делать для более продвинутого движка. А так вобще разницы особой нет к чему авионику прикручивать: к "Илу", или к "БоБе".

Вобще, пора об этой игре (Ил-2, в смысле) начинать забывать потихоньку.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 14.01.2007 в 10:35.

мерзавец Аватар для denisso

...
    Вобще, пора об этой игре (Ил-2, в смысле) начинать забывать потихоньку.

Мне кажется, что этого не будет ещё очень долго.
    Останется сначала огромная группа летающих в "Ил" по причине отсутствия необходимых им ЛА и ТВД в "ШВ БзБ",
    затем останутся те, кто не осилит красОты нового творения Ома на своём железе, которые ещё долго будут сидеть в специализированных форумах и спокойно обсуждать тактики боёв на отдельных самолётах, сравнивать игровые и "реальные" ТТХ. Почему спокойно? Да потому что изменений в сим уже не внести (это при случае, если не появится компании, развивающей "Ил" далее).:drive:
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Unhappy Re: МиГ-15 бис на бис?

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что этого не будет ещё очень долго.
    Останется сначала огромная группа летающих в "Ил" по причине отсутствия необходимых им ЛА и ТВД в "ШВ БзБ",
    затем останутся те, кто не осилит красОты нового творения Ома на своём железе, которые ещё долго будут сидеть в специализированных форумах и спокойно обсуждать тактики боёв на отдельных самолётах, сравнивать игровые и "реальные" ТТХ. Почему спокойно? Да потому что изменений в сим уже не внести (это при случае, если не появится компании, развивающей "Ил" далее).:drive:
    Эх, очень надеюсь, что такая компания появиться... Хотя шансы низки, увы...:sad:
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Ну и к вопросу, кто мог кого по РЛС опередить... СВЧ тематику во многом поднимали трофейные немецкие спецы, во Фрязино, например.. Т.е. изначально СССР был в положении догоняющего.
    У американцев уже к концу 40-х были хорошие свои наработки по СВЧ-приборам.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права