Да, вот тока они ее врят-ли в СССР стали бы поставлять.Речь-то шла об оборудовании, доступном в СССР, а не ваще.
Что до F-86D, то да. Но от F-86A, E и F он очень сильно отличался. Фактически, совершенно другой самолет, с намного большим взлетным весом, меньшей дальностью и более мощным мотором, с худшей маневренностью, но большей скороподъемностью. Не говоря уж о различии в цене.В то время как отличия МиГ-17П от МиГ-17 были совсем незначительны, да и разница в цене гораздо меньше, чем между F-86A и D.
А тут чем плохо?
В "Ил-2" на МиГ-15 - не полетаете. Можете и не мечтать.
Ладно, всем - спокойно ночи.![]()
Все возможно, если осторожно. Только, как я уже многократно говорил, делать что-либо для "Ил-2" сейчас - нет абсолютно никакого смысла в коммерческом плане. Особенно учитывая, что можно делать для более продвинутого движка. А так вобще разницы особой нет к чему авионику прикручивать: к "Илу", или к "БоБе".
Вобще, пора об этой игре (Ил-2, в смысле) начинать забывать потихоньку.![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 14.01.2007 в 10:35.
Мне кажется, что этого не будет ещё очень долго.
Останется сначала огромная группа летающих в "Ил" по причине отсутствия необходимых им ЛА и ТВД в "ШВ БзБ",
затем останутся те, кто не осилит красОты нового творения Ома на своём железе, которые ещё долго будут сидеть в специализированных форумах и спокойно обсуждать тактики боёв на отдельных самолётах, сравнивать игровые и "реальные" ТТХ. Почему спокойно? Да потому что изменений в сим уже не внести (это при случае, если не появится компании, развивающей "Ил" далее).:drive:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного