???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Фулл-реалл навигация.

факт в том, что время в игре течет самостоятельно и таймер в проге будет бесполезен
    для того, чтоб пройти, скажем, 50км по курсу, а потом сделав доворот еще 30км пройти - точность таймера в проге вполне подойдет. хотя бы простая хрень на мин:сек с одной кнопкой старт/стоп/сброс.
    жаль, наверное трудно сделать в подобных приложениях настройку пользовательских хоткеев.
    я както пытался браться за изучение с++, но без толстой книги и кучи туторов-примеров это все лишняя трата времени.
    .

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    для того, чтоб пройти, скажем, 50км по курсу, а потом сделав доворот еще 30км пройти - точность таймера в проге вполне подойдет. хотя бы простая хрень на мин:сек с одной кнопкой старт/стоп/сброс.
    жаль, наверное трудно сделать в подобных приложениях настройку пользовательских хоткеев.
    я както пытался браться за изучение с++, но без толстой книги и кучи туторов-примеров это все лишняя трата времени.
    Проблема в том, что приложения автор пишет на Java, а там понятие Always On Top применимо только к окнам в интерфейсе приложения. Да и с хоткеями та же беда - они работают только пока приложение получило фокус (его сделали активным).
    С таймером - сытый голодному не товарищ, у меня Х52, , да и карманников три штуки, один другого старше...
    У меня другая беда - летать некогда, людям чемпионаты организую, а сам свои же задания на результат отлетать не могу - так Х52 и пылится...
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что приложения автор пишет на Java, а там понятие Always On Top применимо только к окнам в интерфейсе приложения. Да и с хоткеями та же беда - они работают только пока приложение получило фокус (его сделали активным).
    С таймером - сытый голодному не товарищ, у меня Х52, , да и карманников три штуки, один другого старше...
    У меня другая беда - летать некогда, людям чемпионаты организую, а сам свои же задания на результат отлетать не могу - так Х52 и пылится...
    Ну почему только на Java? Могу и на С++, С#, Delphi. (как кот Матроскин и на машинке и крестиком... :-)) Только Бейсик не очень понравился... C# наоборот, весьма... (новый язык 2003 года, разрабатывал человек которого Микрософт переманила у Борланда). Язык програмирования тут роли не играет, все равно, все они делают одно - изменяют системные сообщения виндовс (раньше было функции прерывания под ДОС) просто описывают это разными способами. Сделать Always On Top - 5 секунд времени на любом языке, но они хотят не этого... Always On Top подразумевает то, что окно приложения при потере фокуса не перекрывается другими окнами, и все. Если оно получит фокус то Ил-2 все равно уйдет в ТаскБар. Они хотят окошечко при игре... Это уже не оконное приложение, а графическое. Хоткеи не обязательно привязаны к окну, можно и привязать их к самому виндовсу, просто добавить в него еще системных событий. Там есть промежуток адресов которые определяет сам пользователь. Самое главное это графика, придется узнавать на каком экране отрисовывается Ил-2, получать дескриптор на него. (например рабочий стол рисуется всегда на 0), все вручную отрисовывать... И если Ил-2 идет с частотой 30 кадров в сек., то все что я там на экране отрисую будет стираться 30 раз в секунду, он то не знает, что я тоже решил порисовать углы сброса на его экране. Надо по новой все выводить... Головная боль... Кто знает способ проще и лучше сообщите! А прогу с Always On Top... Вот пожалуйста, прикрепил... Попробуйте загородить его другим окном.
    Вложения Вложения
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права