???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для limon33

Re: Заявление

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    И последнее. Не надо считать меня упертым фанатом правого руля. Они дешевле. В наших местах - на самые распространенные модели можно всегда достать запчасти. Апелляции к опасности в любом случае не выдерживают практического довода, а именно - аварийная статистика у нас такая же, как и в среднем по России. Погибших даже меньше - за счет большей безопасности японских машин в сравнении с отечественными полуфабрикатами, на которых продолжает ездить 2/3 России.
    -AFC-Faerie Dragon
    ПРАВЫЙ РУЛЬ ВОН ИЗ РОССИИ!
    В каждой стране есть свои ПДД. И если-бы наше правительство не пустило многие стороны нашей жизни на самотек в 90-х, что кстати продолжается до сих пор (правый руль например), то не ездил-бы Дальний Восток на праворульных. На нормальных иномарках ездил-бы! Уважать надо свои законы (правила) в первую очередь, а не интересы забугорников и докучи наших "бизнесменов".
    Я принципиально за руль правый не сяду!
    Всем удачи на дорогах.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    В каждой стране есть свои ПДД. И если-бы наше правительство не пустило многие стороны нашей жизни на самотек в 90-х, что кстати продолжается до сих пор (правый руль например), то не ездил-бы Дальний Восток на праворульных. На нормальных иномарках ездил-бы! Уважать надо свои законы (правила) в первую очередь, а не интересы забугорников и докучи наших "бизнесменов".
    Я принципиально за руль правый не сяду!
    Всем удачи на дорогах.
    Это ваше ИМХО. И если бы все так было, мы бы продолжали ездить на Жигулях. Спасибо, накатался. Увольте. Нету на Востоке приличных ино окромя японок.
    Чао.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Это ваше ИМХО. И если бы все так было, мы бы продолжали ездить на Жигулях. Спасибо, накатался. Увольте. Нету на Востоке приличных ино окромя японок.
    Чао.
    Ничего подобного. В Японии делают и "нормальные-левые" авто. Вот на них и ездили-бы. И ездят кстати люди, некоторые правда. А их "отходам" (с учетом местных ПДД) место в печи или Австралии (или где там еще правый руль). А то прям абсурд получается. ГИБДД требует привести владельцев американских машин светотехнику в соответствие с требованиями ПДД России, а те устраивают пикеты (Дорого мол)! Нонсенс. Хотя я их понимаю. Авто разрешили ввезти, а потом карают. Так что давайте жить дружно, но грамотно с другим миром.

Ничего подобного. В Японии делают и "нормальные-левые" авто. Вот на них и ездили-бы. И ездят кстати люди, некоторые правда. А их "отходам" (с учетом местных ПДД) место в печи или Австралии (или где там еще правый руль). А то прям абсурд получается. ГИБДД требует привести владельцев американских машин светотехнику в соответствие с требованиями ПДД России, а те устраивают пикеты (Дорого мол)! Нонсенс. Хотя я их понимаю. Авто разрешили ввезти, а потом карают. Так что давайте жить дружно, но грамотно с другим миром.
    Чего ж у нас нет "нормальных левых авто"? Владивостокская мафия за компанию с якудзой ввозить их не разрешает? Или Ктулху паромы топит?
    Кстати, про светотехнику американских машин. Насколько я знаю, в МО ездит пока еще многовато милицейских Ford Crown Victoria с американскими фарами и задними красными поворотниками... Милиция с хороших машин пересаживаться тоже не сильно хочет.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Чего ж у нас нет "нормальных левых авто"? Владивостокская мафия за компанию с якудзой ввозить их не разрешает? Или Ктулху паромы топит?
    Нет Просто в Японии это машины не самые массовые, и потому тамошние автопомойки ими не забиты
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Нет Просто в Японии это машины не самые массовые, и потому тамошние автопомойки ими не забиты
    Вот заладили-то... Помойки, помойки... Послушать вас - мы прямо такие несчастные, ездим на каком-то хламе, не то что здравые пацаны и девчонки из Приуралья, ездящие за те же деньги на новых Жигулях, зубилах, матрехах, Волгах и недоиномарках.
    http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150906662
    Ну ну, вот блин типичный менталитет вазовца, давайте запретим это, давайте запретим то, а давайте конкурировать нормально пытаться и если наши автозаводы могут собирать авто(тачки, тележки, ведра с болтами - нужное подчеркнуть) только определенной ценовой категории, то может не надо тогда душить всех пошлинами?
    Я предлагаю не убирать пошлины, а оставить на уровне 1000-2000 долларов с авто. И к концу года пол Тольятти будет рассекать на японках, а АвтоТАЗу придется останавливать производство не на месяцЮ, а на год или совсем закрыватся.

Курсант Аватар для M@troskin

ГИБДД требует привести владельцев американских машин светотехнику в соответствие с требованиями ПДД России, а те устраивают пикеты (Дорого мол)! Нонсенс.
    надеюсь, мсье в курсе, что приводить американскую автотехнику в соответствие с требованиями ПДД России ЗАПРЕЩЕНО? Как раз этими ПДД? Запрещено менять на американских авто светотехнику на нашу, оранжевую? Ибо "вмешательство в конструкцию"? Только менять светохенику вместе с автомобилем!
    Крайний раз редактировалось M@troskin; 16.01.2007 в 09:36.

Цитата Сообщение от M@troskin Посмотреть сообщение
    надеюсь, мсье в курсе, что приводить американскую автотехнику в соответствие с требованиями ПДД России ЗАПРЕЩЕНО? Как раз этими ПДД? Запрещено менять на американских авто светотехнику на нашу, оранжевую? Ибо "вмешательство в конструкцию"? Только менять светохенику вместе с автомобилем!
    Насколько я помню, здесь есть оговорки - если машина официально снята с производства, то заменять светотехнику на ней таки можно - сославшись на отсутствие запчастей. Насчет американцев ничего сказать не могу, но пару раз видел Subaru Leone с фарами от ВАЗ-2109, а также древнюю Toyota Corona с кубанскими номерами, фарами все от той же 2109 и задними фонарями... от 2107.
    Американок у нас тут немного, но видел парочку с красными поворотниками - Ford Taurus и Chevrolet Caprice. Оба довольно древние. Но менять фонари никто не менял.
    Да... вот такие вот законы у нас. Одно противоречит другому. Верно замечено.

Это ваше ИМХО. И если бы все так было, мы бы продолжали ездить на Жигулях. Спасибо, накатался. Увольте.
    ЕМНИП (желтый форум), АЗЛыК-2141 - твоя первая машина
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

ЕМНИП (желтый форум), АЗЛыК-2141 - твоя первая машина
    А учился в автошколе на ТАЗ-06. Что такое сидеть за его рулем - я знаю. Устроило?

А учился в автошколе на ТАЗ-06. Что такое сидеть за его рулем - я знаю. Устроило?
    Ты бы еще про копейку вспомнил 2106 давно с производства снята
    Хотя бы на зубиле попробовал бы: в сравнении с классикой - земля и небо. Десятка рулится чуть хуже зубил (в первую очередь, ИМХО, из-за менее четкой коробки), зато заметно комфортнее (ощутимо тише и задним пассажирам гораздо удобнее).

Ты бы еще про копейку вспомнил 2106 давно с производства снята
    Хотя бы на зубиле попробовал бы: в сравнении с классикой - земля и небо. Десятка рулится чуть хуже зубил (в первую очередь, ИМХО, из-за менее четкой коробки), зато заметно комфортнее (ощутимо тише и задним пассажирам гораздо удобнее).
    2106 снята с производства не так уж и давно - всего-то 2 года назад её сняли с конвейера ПыжМаша.

Если честно сказать, десятка у меня вызывает больше приязни, чем зубилы (за исключением 2115 - эта нравится даже больше 10-го семейста, да их еще и гайверам выдают). Да и ржавеет вроде бы поменьше. Однако я уже начитался страшных отзывов в Авторевью, где было написано, что "десятку" обслуживать - немногим дешевле, чем BMW 320i или Opel Astra. И все это несмотря на то, что машина обслуживалась квалифицированно и в срок.
    Ну и еще наслышан о вывернутом наизнанку "подвесочном компромиссе" десятки - трясет на любой неровности, но в поворотах кренится, как телега... Если Хонда Цивик тряская - я хотя бы знаю, что она отлично рулится. Если Волга валкая - я хотя бы знаю, что она отлично сглаживает неровности покрытия. А тут... :pray:
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 16.01.2007 в 08:14.

Ну и еще наслышан о вывернутом наизнанку "подвесочном компромиссе" десятки - трясет на любой неровности, но в поворотах кренится, как телега...
    Плюнь в глаза тому, кто это сказал. Да, на крутых поворотах десятка заметно кренится. Но подвеска очень энергоемкая и в меру мягкая: примерно на уровне Suzuki Liana (недавно на такой проехался) и на порядок мягче, чем в новых Опелях (Zafira и Astra).

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Да, на крутых поворотах десятка заметно кренится.
    Это типа - пофигу?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Это типа - пофигу?
    А нефик лихачить, тем более - на поворотах Тем более, что по кренам до Волги ей - как до Китая раком.

Кароче.... я бомж, юзающий помойку за 20 штук зеленью, и ещё меня гонят из страны....

ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ......

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Выглядывая от туда , морщась и отплёвываясь .. : "Вини, я ни чё ... я не против"

Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 15.01.2007 в 22:04.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Кароче.... я бомж, юзающий помойку за 20 штук зеленью, и ещё меня гонят из страны....
    Ты не бомж. Ты мягко говоря "сытый товарищ"!
    И когда у тебя возникнут проблемы (не с ПДД), ты обратишься к нашим государственным (03, 02, 01 и т.д.) структурам, а не по тел. № 911.
    Жалко, что ты проблему воспринимаешь однобоко.

Механик

Вини, да ниБоже мой, да ктож тебе жить-то нидаеть
    езди на чем ты хочешь. Дорги там у вас сильно лучше наших
    только встречных неправильным светом не слепи

Ваши права