???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Exclamation Re: Заявление

И последнее. Не надо считать меня упертым фанатом правого руля. Выбор праворульной японки диктуется не фанатизмом, а прагматическим выбором. Они дешевле. В наших местах - на самые распространенные модели можно всегда достать запчасти. Я даже назову эти модели - Toyota Corolla Wagon, Nissan AD, Mazda Demio, Nissan Sunny. Это то, что я чаще всего вижу на улицах. И делаю выводы. Апелляции к опасности в любом случае не выдерживают практического довода, а именно - аварийная статистика у нас такая же, как и в среднем по России. Погибших даже меньше - за счет большей безопасности японских машин в сравнении с отечественными полуфабрикатами, на которых продолжает ездить 2/3 России.
    Если бы я жил в европейской части России - возможно, мое мнение относительно праворулек было бы иным. Но я живу в Сибири, в Иркутске, где самые доступные ино - это подержанные праворульки. Удобно, надежно и недорого.
    Если вдруг случится чудо и какая-нибудь Волга, десятка или Калина будет гарантированно не менее надежной, чем Toyota Corolla или Nissan Sunny середины 90-х годов - я выберу их. Если вдруг какая-нибудь б/у европейка или корейка будет так же дешева, надежна и запчасти и сервис на них будут так же дешевы и доступны, как на японок - я выберу их.
    У меня нет предрассудков относительно того, новый автомобиль или подержанный. Если он в приличном состоянии - можно брать и подержанный. Определить состояние можно. Надо только знать, как.
    Ну и наконец вот что - журнал "За Рулем" проводил голосование - надо ли запрещать праворуких или не надо?
    Вот результаты:
    http://www.zr.ru/news49947.html
    Кому не нравится - можете брызгать слюной и сокрушаться о том, что на сайт ЗР ходят сплошь и рядом бомжи, копающиеся в помойках.
    Ну и еще кое-что:
    http://www.zr.ru/news49955.html
    Кому не нравится - можете обращаться хоть в Европейский Суд по Правам Человека.
    Заранее всем благодарен. С уважением ко всем посетителям АвиаФорума
    -AFC-Faerie Dragon
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 15.01.2007 в 19:19.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права