Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Charger
А если разрабы оперативно откликаются, то почему уже четвертая серия версия Ила страдает одними и теми же недостатками??? Я про интеллект ботов и динамические миссии.
Другое дело Кроме того, достаточно часто планы разработки отличаются от личних планов представителей коммьюнити
И это очень печально
Это как раз нормально.

Offtop ON.

Когда-нить мне хватит денег, чтобы оплатить работу коллектива, для создания игры которая нравится лично мне. Вот, тогда я, вложивший в эту игру свои деньги, и надо сказать немалые, буду требовать того, что нравится лично мне. И техника там будет такая, которая понравится мне, и сделанная ессно по заводским чертежам, либо с натурных образцов, если на что-то нет чертежей, значит будут доставать, и пехота будет, и кровь во весь фуз, когда стрелку или пилоту мозги разбрызгивают, и мелкие обломки лицевых и височных костей на приборной панели, и кишки на деревьях от прямого попадания снаряда в подразделение идущее в плотном строю. И боты будут "человечными" с 8478 параметрами. И крафты облизаными, и у каждого крафта будут индивидуальными 4256 параметров. А продавать эту игру я стану только вместе с суперкомпами, ну и понятное дело старым боевым товарищам дарить, так же вместе с компами. И пусть в моём он-лайне будет только десяток живых напарников, потому что у остальных квартира не позволяет иметь дома суперкомпьютер. Зато там будут: подробный список функционала игры будет опубликован позднее. Но все фичи уже опубликованные, для игр направлений FPS, Strategy, Simulators, выходящих в 20хх г., войдут по определению. И там я смогу высказывать пожелания группе разработчиков. Потому как делать будут для меня любимого.

Offtop Off

Если честно, то изрядно достали различные плачи. В генераторах есть несколько альтернатив. Пробуйте, творите! Ведь и генераторы настраиваются...