Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Только что запустил. Первые впечатления.
Браво кричать не буду. Но впечатления - очень понравилось.
Теперь о грустном. Цветовая гамма земли какого то кислотного цвета.
Не очень понравилось управление танком с места командира. Кнопки 3 и 4 для направления не очень то удобны. Далее, имеем заметную задержку по управлению. По поводу реалистичности - пусть практики говорят. Но, запоминать сколько я держал клавишу и потм поворачивать на столько же по времени - не удобно. Лучше так. Держу - танк крутится. Как только отпустил - машина остановилась. Если я отпустил кнопку раньше, чем машина начала поворачивать, то вращение не начинается.
Все проще - каждое нажатие - поворот на ~30 градустов. На скорости угол меньше (как чувствительность рулевого в спорткаре ;-) ). Первое нажатие - отсчет от текущего положения, последующие ( в ту же сторону ) - увеличивают угол поворота аддитивом. Если надо закончить поворот раньше жмите вперед. Лаг - ну так танк однако не порш....

Выбор кнопок ясное дело будет - пока только черновик.

Далее, очень невнятная индикация положения башни. Можно ее (башню) как то выделить на фоне корпуса?
В правом верхнем углу азимутальник - ИМХО яснее некуда...

Игра однажды повисла на максимальном приближении.
Вот здесь если можно поподробнее. Какая у Вас конфигурация. Как завсила - по Ctrl+Alt+Del - задача снимается?

Но вообще, мне очень понравилось!!!!
Спасибо =)