???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 156 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Заявление

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Понимаешь, тут ведь не только в этом дело. Давай немного помечтаем? Как будто вдруг раз - и все машины стали одинаково стоить. Что старая подержаная Королла, что новая, на гарантии.
    Ну и что? Кто пойдет себе брать подержаную праворульку? Может быть только самые упертые фанаты.
    Поэтому, что бы там не говорили - корень зла в деньгах. Значит единственное, чем она лучше - тем что дешевле! А почему же тогда Японцы не ездят на них сами? Они что, дураки? Или не умеют считать деньги? Может быть, потому, что подержаные машины нужно как-то утилизировать. А это - дорого! Так не проще ли продать их налево, мало того что машины утилизируются, так еще и вместо расходов - одни доходы! Вот же здорово... А все почему-то считают себя ну просто самыми умными, и скупают то, от чего другие стремятся избавиться. Как так получается?
    Вы что хотите сказать? Что машины с правым рулем после 3 лет эксплуатации в Японии годятся только в утиль? Мда... таких...э-э-э... смелых заявлений я не слышал даже от самых упертых "законников"...
    Японцы вводят налоги на подержанные машины и продают их, потому что иначе столкнутся с кризисом перепроизводства. А вовсе не потому, что трехлетка-японка - это "утиль".
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Не зачот. Личных машин то было сколько? Вдоволь и я катался на папиных жигулях еще в 3-х летнем возрасте.
    Ну мне было не 3 года, и я интересовался состоянием машин, и прекрасно был осведомлен что, и когда в них ломалось. Никто секрета из этого не делал.

ПредлАгать. Помимо кругозора учи язык.
    Ну, это известно, что когда нечего сказать по теме, начинают цепляться к правописанию. Кстати, как там говоришь слово зачёт пишется? Неужто с О?

Да следил, следил. Помпу вот поменял вместе с ремнем. Только помпа эта развалилась через месяц. Запчасти для таза - лотерея. Если бы сам, без папы, машину ремонтировать пробовал, знал бы про это.
    Да я знаю, но вот что-то у нас такого не бывало, за столько-то машин. Видать не в лотерее то дело все.

Ну, есть просто разница между дряхлыми жигулями с добрым человеком за рулем и пижоном в новой иномарке, которому все ездить мешают.
    Для безопасности на дороге - никакой. Просто в одном случае надо убрать машину, а в другом - водителя.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Вы что хотите сказать? Что машины с правым рулем после 3 лет эксплуатации в Японии годятся только в утиль?
    Да ни боже мой, вообще речь то шла о машинах от 5 и старше. Как-то в основном 3-летки и моложе не особо популярны.

Зашедший Аватар для limon33

И последнее. Не надо считать меня упертым фанатом правого руля. Они дешевле. В наших местах - на самые распространенные модели можно всегда достать запчасти. Апелляции к опасности в любом случае не выдерживают практического довода, а именно - аварийная статистика у нас такая же, как и в среднем по России. Погибших даже меньше - за счет большей безопасности японских машин в сравнении с отечественными полуфабрикатами, на которых продолжает ездить 2/3 России.
    -AFC-Faerie Dragon
    ПРАВЫЙ РУЛЬ ВОН ИЗ РОССИИ!
    В каждой стране есть свои ПДД. И если-бы наше правительство не пустило многие стороны нашей жизни на самотек в 90-х, что кстати продолжается до сих пор (правый руль например), то не ездил-бы Дальний Восток на праворульных. На нормальных иномарках ездил-бы! Уважать надо свои законы (правила) в первую очередь, а не интересы забугорников и докучи наших "бизнесменов".
    Я принципиально за руль правый не сяду!
    Всем удачи на дорогах.

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, это известно, что когда нечего сказать по теме, начинают цепляться к правописанию.
    Да по какой теме то? Про то, что нельзя огульно осуждать людей за то, что они ездят на "хламе" (и это еще надо проверить) и у них нет пока другой возможности - я уже все сказал. Не стоит так говорить. Как и судить о человеке и его манере езды только по машине. Вот и все. Ладно, будь здоров.

Механик

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Шестерка полностью уравновешенной быть не может. Это прерогатива восьмерок
    Учись лучше, студент.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    В каждой стране есть свои ПДД. И если-бы наше правительство не пустило многие стороны нашей жизни на самотек в 90-х, что кстати продолжается до сих пор (правый руль например), то не ездил-бы Дальний Восток на праворульных. На нормальных иномарках ездил-бы! Уважать надо свои законы (правила) в первую очередь, а не интересы забугорников и докучи наших "бизнесменов".
    Я принципиально за руль правый не сяду!
    Всем удачи на дорогах.
    Это ваше ИМХО. И если бы все так было, мы бы продолжали ездить на Жигулях. Спасибо, накатался. Увольте. Нету на Востоке приличных ино окромя японок.
    Чао.

Да по какой теме то? Про то, что нельзя огульно осуждать людей за то, что они ездят на "хламе" (и это еще надо проверить) и у них нет пока другой возможности - я уже все сказал. Не стоит так говорить. Как и судить о человеке и его манере езды только по машине. Вот и все. Ладно, будь здоров.
    Раз нет возможности ездить - не езди вообще. Автомобиль - источник повышеной опасности.
    Меня вообще не волнует, какой человек хороший или какой он плохой. Я с ним детей крестить не собираюсь. Меня волнует то, как он ведет себя на дороге, потому что от этого зависят жизни и здоровье других участников движения. И изходя из того, что я вижу на дорогах я и делаю выводы. Вот и все.
    И тебе удачи на дорогах.

ППКС.

Приведу еще в ответ цитату с владивостокского автофорума, несколько смягчив её:
    Если мне выбирать между надкусанной плиткой шоколада и краюхой хлеба с жмыхом, то я выберу шоколад.
    Не обижайтесь. Вы первыми начали сравнения.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение

Кароче.... я бомж, юзающий помойку за 20 штук зеленью, и ещё меня гонят из страны....

ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ......

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Выглядывая от туда , морщась и отплёвываясь .. : "Вини, я ни чё ... я не против"

Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 15.01.2007 в 22:04.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Это ваше ИМХО. И если бы все так было, мы бы продолжали ездить на Жигулях. Спасибо, накатался. Увольте. Нету на Востоке приличных ино окромя японок.
    Чао.
    Ничего подобного. В Японии делают и "нормальные-левые" авто. Вот на них и ездили-бы. И ездят кстати люди, некоторые правда. А их "отходам" (с учетом местных ПДД) место в печи или Австралии (или где там еще правый руль). А то прям абсурд получается. ГИБДД требует привести владельцев американских машин светотехнику в соответствие с требованиями ПДД России, а те устраивают пикеты (Дорого мол)! Нонсенс. Хотя я их понимаю. Авто разрешили ввезти, а потом карают. Так что давайте жить дружно, но грамотно с другим миром.

Кароче.... я бомж, юзающий помойку за 20 штук зеленью, и ещё меня гонят из страны....
    Ты не бомж. Ты мягко говоря "сытый товарищ"!
    И когда у тебя возникнут проблемы (не с ПДД), ты обратишься к нашим государственным (03, 02, 01 и т.д.) структурам, а не по тел. № 911.
    Жалко, что ты проблему воспринимаешь однобоко.

Инструктор

Короче так. Вы там у себя в Европейской России можете гнобить праворульщиков и ездить на отечественных ведрах либо европейках сколько угодно, а мы у себя будем ездить на том, на чем удобно нам - на праворучках из Японии.
    Короче так. Окончишь институт, купит тебя за это папа машинку, праворукий рулез лет 10 от роду, окажешься за свои уже кровные пару-тройку раз на СТО, перейдешь сначала на контрактные, а потом и на совместимые запчасти - поговорим уже после этого.
    И про мы, и про ездить, и про удобнее...

А так же и про то что везут, и как оно катается и гниет оно или нет и во что превращается суперская многорычажная подвеска после пары весен на дорогах, где ремонт последний раз делали никогда. И сколько потом стоит это дело в норму привести - тоже.

Рассказывать же молодым да резким, которые считают что все-все-все знают ибо читать научились,про то что написано в инете и то что реально в жизни происходит - коррелирует в лучшем случае процентов на 20. Увольте-с. Все равно бесполезно пока собственные шишки не набьют, так и будут считать себя умнее всех.

ЗЫ: Ты все-таки посмотри сколько киловатт в японских и сколько в европейских лошадях, ибо лысы это внесистемная единица и каждая страна считает как ей удобнее.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Механик

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    На Волге всё это появилось только в конце 90-х.
    Только у меня 130 л.с. .
    ниправ ни разу
    406-е 1-х серий, те что еще чесные 150, появились на 31029 еще при Горбачеве. Порядка 89 года.
    Гур не помню, но примерно тогда же + - 2 года
    так что наш "тойото маньяк" опять мимо кассы

Механик

Вини, да ниБоже мой, да ктож тебе жить-то нидаеть
    езди на чем ты хочешь. Дорги там у вас сильно лучше наших
    только встречных неправильным светом не слепи

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Будущее российского автопрома в руках родного Правительства и законотворческих людей из ГосДумы!

Достаточно изменить пару статей УК РФ, и можно пересадить многих людей с машин иностранного производства на отечественного либо на нары.

В статье про наказание за измену Родине делаем приписку: "...владение машиной иностранного производства приравнивается к Измене Родине с отягчающими обстоятельствами и подлежит немедленному наказанию ввиде лишения свободы на срок 20 лет или лишения транспортного средства иностранного производства в случае признания своей вины обвиняемым...
    ...владение машиной иностранного производства, но собранной на территории Российской Федерации не считается владением машиной иностранного производства и не подлежит никакому наказанию..."

Следовательно, в Россию потекут денежные средства на строительство новых автозаводов (ведь их машины, собранные у нас, приравниваться к отечественным будут), а Россия - выгодный рынок сбыта перепроизводства автозаводов мира. Б/у машины они станут продавать кому-то другому, у нас за это дело (поставки и продажи) могут начать сажать. Те же, кто имеет такие машины, обязаны будут в кратчайшие сроки от них избавиться. Как? Это никого не будет волновать.

Весело?

А ведь можно и до такого дойти в нашем демократическом государстве.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    ... Достаточно изменить пару статей УК РФ, и можно пересадить многих людей с машин иностранного производства на отечественного либо на нары.

В статье про наказание за измену Родине делаем приписку: "...владение машиной иностранного производства приравнивается к Измене Родине с отягчающими обстоятельствами и подлежит немедленному наказанию ввиде лишения свободы на срок 20 лет или лишения транспортного средства иностранного производства в случае признания своей вины обвиняемым...
    ...владение машиной иностранного производства, но собранной на территории Российской Федерации не считается владением машиной иностранного производства и не подлежит никакому наказанию..."

Следовательно, в Россию потекут денежные средства на строительство новых автозаводов...
    Утрировано, но верно

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Следовательно, в Россию потекут денежные средства на строительство новых автозаводов
    Дык уже текут даже без статей УК (в т.ч. и нежно любимая многими Toyota, как и любимый многими другими Volkswagen - намереваются открыть свои заводики) :drive:
    Тока китайцам "зеленого света" не дают, мурыжа по всем инстанциям - что, ИМХО, правильно (качества у них монопенисуально нет, но задемпинговать легко могут).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Это ваше ИМХО. И если бы все так было, мы бы продолжали ездить на Жигулях. Спасибо, накатался. Увольте.
    ЕМНИП (желтый форум), АЗЛыК-2141 - твоя первая машина
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Дык уже текут даже без статей УК (в т.ч. и нежно любимая многими Toyota, как и любимый многими другими Volkswagen - намереваются открыть свои заводики) :drive:
    Тока китайцам "зеленого света" не дают, мурыжа по всем инстанциям - что, ИМХО, правильно (качества у них монопенисуально нет, но задемпинговать легко могут).
    Нее, это не текут... Это так, ручеечки.
    Они еще кочевряжаться, "строить или не строить? Может и так купят?", раздумывают, где строить, что выпускать.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Нее, это не текут... Это так, ручеечки. Они еще кочевряжаться, "строить или не строить? Может и так купят?", раздумывают, где строить, что выпускать.
    Во-во. У нас клиент "умный-воспитанный", его на мякине не проведешь! Разок нагреется и аллесс.
    Ну, а про техсервис мы умолчим, пока что.
    Пускай строят, выпускают. А с "Правилами определимся" (менталитет такой).
    Блин. Во на ветку наткнулся. "Будущее АвтоВАЗа" назвали. Нехай АвтоВАЗ. Плевать МЫ на все мастера! Сначала пусть каждый, САМ, на своем месте задумается о результатах своего труда, а потом плюет. И на ВАЗ в том числе. Примеров не счесть и без Автопрома! Думаю не стоит. История и гордость за предков не позволит. А кому позволит, значит тот не наш человек!
    Крайний раз редактировалось limon33; 16.01.2007 в 02:02.

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    А так же и про то что везут, и как оно катается и гниет оно или нет и во что превращается суперская многорычажная подвеска после пары весен на дорогах, где ремонт последний раз делали никогда. И сколько потом стоит это дело в норму привести - тоже.
    Это одна из главных причин, по которой тот чел, у которого я купил десятку, взял себе Опель с полузависимой задней подвеской, а не "продвинутую" многорычажку

ЕМНИП (желтый форум), АЗЛыК-2141 - твоя первая машина
    А учился в автошколе на ТАЗ-06. Что такое сидеть за его рулем - я знаю. Устроило?

Страница 9 из 156 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... КрайняяКрайняя

Ваши права