-
Re: Стальная ярость
Миссия дневная. Стоял на поле, искал цель на месте командира на максимальном приближении. Зависла. Через диспетчер задач убил процесс. Приложение снять не пробовал. Просто не привык. Больше баг не вылезал, хотя проходил еще раз пять.
Азимутальник я видел, он, ИМХО, неинформативен. Причем для поднятия информативности достаточно просто сделать поярче корпус, а башню еще светлее. Или, как вариант, выделить разными цветами контуры корпуса и башни. А то он воспринимается как серое пятно......
Далее, у меня тоже несколько раз механик отказывался выполнять команды. Лечилось многократным нажатием на цифирь 1. Причем начиналось это дело в зарослях. Потом, в течение миссии, то проявлялось то исчезало.
По поводу команд мехводу. 30 градусов за нажатие не удобно. Может, все таки сделать как я написал?
По поводу озвучки. Пехота орет "Ура!" даже когда деревушку уже захватили и они попрятались по окопам. Активно не понравилась озвучка экипажа. Команды то уставные. Но с такой растяжкой...... В бою, нет времени на "Осссколочным..... (пауза) зааааряжай!". Еще момент. Одну из миссий проходил на месте мехвода. Командир (АИ) заметил цель. Отдал команду "Заряжай". Потом следует выстрел. И уже в момент выстрела следует ответ заряжающего "Готово". Я, как мехвод, продолжаю гнать. Командир мажет. Неплохо было бы ввести за пару секунд до выстрела команду "Короткая". А то стоять до выстрела приходится. Кстати, с места командира команда "Короткая" тоже не помешала бы.
Будет ли реализована функция обзора высунувшись из люка? Очень бы хотелось.
Осколочные рвутся об крону деревьев, пулеметные пули рикошетируют. ИМХО, баг. Но тут уж пусть практики скажут как правильно.
Вообще, с рикошетами, малость переборщили. Я с ПКМа работал и ни разу не видел рикошетов от грунта. На соответствие таблицам стрельбы пулеметов еще не проверял, но навскид, баллистика не выдержана. А рассеивание завышено.
Не смог задавить пехотинца (своего). Разрушить дом. Потолкавшись с другими машинами не обнаружил внешних повреждений ни на своей машине, ни на других. Будет ли реализовано? Пули пролетают через своих пехотинцев.....
По поводу поведения пехоты. Свои (в атаке) передвигаться перебежками не умеют. Враги в обороне весь огонь ведут из положения стоя. Прилегают только для перезарядки......
Ну, и в завершение. Для всех. Я знаю, что это бета. Именно поэтому и ищу баги и недочеты с пристастием. Сейчас их проще поправить..... Вот. :-)
Ваши права