Вы меня удивляете. Сбить нивидимку....Ерунда. Поднятая шумиха вокруг сбитого Ф-117 - попса голимая.
Ну сбили самолет учавствовавший в реальной войне , и что ?
С Абрамсами опять же .... Журналамеры поднимают вой по любому поводу - им за это деньги платят.
Абрамс- В инете полно фотографий и информации.Что этот за танк на самом деле...
А журналоламеры, только у нас или за океаном пишут "чистую правду"?![]()
Уважаемый Sky Dron, "Схватка гигантов " :old: и другие книги из серии "Военно-историческая библиотека " стоят у меня на полках.Аналогия неуместна совершенно. "Дредноутизация" была подлинной революцией в военно-морском деле.
А по поводу "держали в портах"... Найди хорошую книженцию типа "Первая Мировая война на море" и прочитай внимательно.
Или хотя бы вот ЭТО
Вы, вероятно, забыли, что дредноуты в болших количествах во время Первой мировой встречались только один раз в течении 50 минут..
Вы книжку возмите, там на задней обложке написано про те несколько часов 31 мая 1916 года, когда исполинские флоты встретились в открытом бою...Произошло это во время Ютландской битвы...
Если вы не читали также вот этот материал (фтото книги ниже), то советую прочитать...
Далее, мы можем подискутировать с вами на эту тему через ЛС...
А аналогия по цене, совершенно уместна....Я повторюсь, любое сбитие Ф22, и это "Фэйк"