???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: О бедном оффлайне замолвите слово...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: О бедном оффлайне замолвите слово...

Charger
    Как я понимаю из названия темы, речь идет о том, что люди, которые кошельками голосуют за игру, хотят уже каких-то 5 лет---- всего лишь УЛУЧШЕНИЯ интеллекта ботов и ГЕЙМПЛЕЯ, об этом высказывались уже достаточно. Не надо лизать МГ, ведь никто не отрицает, что ребята в свое время сделали бомбовую игру! Но время идет дальше, не аддонами едиными живут люди, А интеллект ботов как был на уровне даунов, так и остался.И не надо рассказывать, что это архи сложно, невозможно в рамках данной игры, или разрабы об этом знать не знали. А тем временем неинтересные аддоны клепаются пачками.
    З.Ы. ИМХО как покупатель, который купил практически все диски с Илом, имею право хотеть играть в качественный продукт, интерес к которому не будет пропадать после первых 5 минут игры.
    З.З.Ы. Никого не хотел обидеть, просто наболело.

Выжидающий

Re: О бедном оффлайне замолвите слово...

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А интеллект ботов как был на уровне даунов, так и остался.И не надо рассказывать, что это архи сложно, невозможно в рамках данной игры, или разрабы об этом знать не знали. А тем временем неинтересные аддоны клепаются пачками.
    В рамках данной игры ботов править не будут. Это и понятно - оставили новые наработки для нового проекта. В БоБ их, насколько я понимаю, должны серьезно поправить. Что обещалось:
    - не будут видеть в облаках и ночью,
    - лишатся третьего глаза на 6 часов,
    - дадут что-то вроде специализации в навыках - как я понял, один будет любить виражи крутить, другой бум-зумить,
    - у стрелков бомберов появится страх (желательно не только у стрелков),
    - при всем при этом они станут еще злее, а сбить бота труднее.
    Думаю, что полный список не оглашался. Но уже только это весьма радует. Главное чтобы этим можно было насладиться не только в простом/полном редакторе, но и в масштабной войне...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: О бедном оффлайне замолвите слово...

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Charger
    Как я понимаю из названия темы, речь идет о том, что люди, которые кошельками голосуют за игру, хотят уже каких-то 5 лет---- всего лишь УЛУЧШЕНИЯ интеллекта ботов и ГЕЙМПЛЕЯ, об этом высказывались уже достаточно. Не надо лизать МГ, ведь никто не отрицает, что ребята в свое время сделали бомбовую игру! Но время идет дальше, не аддонами едиными живут люди, А интеллект ботов как был на уровне даунов, так и остался.И не надо рассказывать, что это архи сложно, невозможно в рамках данной игры, или разрабы об этом знать не знали. А тем временем неинтересные аддоны клепаются пачками.
    З.Ы. ИМХО как покупатель, который купил практически все диски с Илом, имею право хотеть играть в качественный продукт, интерес к которому не будет пропадать после первых 5 минут игры.
    З.З.Ы. Никого не хотел обидеть, просто наболело.
    Хм. Как покупатель купивший все диски с Илом, а выходившие в различной комплектации во всех вариантах комплектации, тоже право имею. И "облизывать" МГ, сделавшее в своё время не просто "бомбовую игру", а игру взорвавшую не только представления о боевых авиасимах, но и разорвавшую мой сквад, не вижу причин. Только не вижу также необходимости заваливать их отходами жизнедеятельности, и кричать, что боты тупые. Я в своё время, да и сейчас, развлекаюсь созданием миссий-ситуаций, в которых просто учитываю "морально-интеллектуальное" состояние ботов. Да, они достаточно малоизобретательны. Но боевые он-лайн игроки встретившись с этими "тупыми" созданиями в ситуации, когда боты имеют небольшое преимущество перед игроком, ругались много, и нецензурно, проглядывая атаки этих бесполезных, болезненных и тупых созданий. Просто гоняя офф-лайн only привыкнуть к противнику и его штампам, можно достаточно быстро. Как пример, возмите любую стрелялку, только из абсолютно Вам незнакомых. И пройдите её сразу, с первого раза, на максимальной сложности, ни разу не погибнув. А после того, как в очередной раз нарвётесь на заскриптованый пулемет, о котором Вы случайно забыли, говорите, что боты тупые, и действуют шаблонно. По себе сужу, первое прохождение любой стрелялки офф-лайн, выяснение кто откуда пойдет, и что будет делать. Второе прохождение - проход с максимальной эффективностью. А вы хотите пять лет играть на одном движке, хоть и очень гибком, и не выучить типичные реакции ботов???
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права