Вы не нервничайте молодой человек, лучше назовите мне указанный тип самолёта на картинке Ягера, если они для вас все разные. Я лишь вижу одинаковые точки, одни чуть светлее, одни чуть темнее. Но по опыту могу сказать, что при любых скинах более тёмными будут Bf а более светлыми спиты (если это они конечно).
Понятно что в игре реализован некоторый компромиссный алгоритм отрисовки 3д-модели в уменьшенном виде, только вот с освещённостью - косяк. Собственно Ягер этот вопрос и задавал, а вы ему чуть ли не монитор советуете протирать.
ЗЫ намного чаще летаю за красных
=vsi.org.ua=
Да не с освещенностью проблемы , а спит просто банально МЕНЬШЕ, поэтому и на дальних расстояниях показывается светлее - таким-же каким бы был месс на БОЛЬШЕЙ ДИСТАНЦИИ, пропорционально его размерам !
ТО что я не могу определить какой конкретно самолет летит на этой дистанции не отменяет того, что то самолет что более светлый банально МЕНЬШЕ того что более темный при условии одинаковой дистанции, тот же хенкель видать с ох..й дистанциии, так что теперь видимость спита или ишака к хенкелю приводить ?!!?!?!?!?!
p.s. Сравните наконец bf109 и P47D и кончайте эту бодягу![]()
На сколько Спит меньше мессера? 1метр, полметра? В цифрах пожалуста поконкретнее.
А потом сделаем выводы, должны ли на дистанции в 14 км, быть такие существенные потери изображения.
Исходя из вашей логики я понял, почему немцы 2МВ проиграли. Их пилоты просто слепые были! Да?![]()
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Во 1х не путай ИГРУ и РЕАЛЬНОСть
ВО 2х, как я уже написал ниже "не важно насколько" важно насколько размеры вписываются в понятие разницы в драйверах
1пиксель он и в африке один пиксель, а вот когда пора его делать серым относительно черного это уже ВОПРОС!!! решили в драйверах сделать так или иначе - мы имеем то что видим !
Минуточку сударь! сначала вы утверждали, что мессер больше по габаритам, а потому виден лучше. Когда выяснилось, что габариты у мессера меньше возникло "чудесное сечение", и "не путать игру и реальность". Получается, что в реале было по другому но в игре все правильно? Ну-ну...
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Ну поймал поймал
КОгда я говорил про габариты я не мерял их "В холке", просто залез на тот же чертеж и глянул
только и всего, кстати когда смотрел длину бф с мессом длиною их попутал , каюсь
))
Про "Путать игру и реальность".
В Реальности у нас "бесконечное разрешение экрана" в игре конечно , и чем меньше видимый размер модели тем сильнее это сказывается . под "Не путать" прошу считать именно это![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ты на полном серьёзе полагаешь, что никто до сих пор не догадался воду в "0" поставить чтобы коны видеть!? Или текстуры земли сделать как "кисель"? Обижа-аешь...Лично я одно время даже без прицела на фоке летал, вообще
![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....71&postcount=8
То, о чем ты толкуешь, лишь самая малость того, что мОжно сделать, но это уже изврат полный. А речь идёт о хорошей видимости БЕЗ извратов и без самолётов-стелсов.
Жаль, создатели добровольно не признаются где накосячили![]()
uncle Feld
Непонятно, почему мессер должен быть виден намного лучше Ишака. Если речь идет о "камуфляже", то светло-зеленая окраска ишака - это вообще не камуфляж, по сравнению с мессеровсими классическими полосами. Далее, "маленький" ишак, если на него смотреть спереди (классическая ситуация в игре, когда "из воздуха" вдруг вылетают шкасы) намного толще мессера (за счет диаметра фюзеляжа), но ишака не видно, а мессер - видно. Закопченый мотор воздушного охлаждения не покрасишь, он охлаждаться должен.
JGr124 "Katze"