Цитата Сообщение от grun Посмотреть сообщение
Вы не нервничайте молодой человек, лучше назовите мне указанный тип самолёта на картинке Ягера, если они для вас все разные. Я лишь вижу одинаковые точки, одни чуть светлее, одни чуть темнее. Но по опыту могу сказать, что при любых скинах более тёмными будут Bf а более светлыми спиты (если это они конечно).
Понятно что в игре реализован некоторый компромиссный алгоритм отрисовки 3д-модели в уменьшенном виде, только вот с освещённостью - косяк. Собственно Ягер этот вопрос и задавал, а вы ему чуть ли не монитор советуете протирать.

ЗЫ намного чаще летаю за красных
Да не с освещенностью проблемы , а спит просто банально МЕНЬШЕ, поэтому и на дальних расстояниях показывается светлее - таким-же каким бы был месс на БОЛЬШЕЙ ДИСТАНЦИИ, пропорционально его размерам !

ТО что я не могу определить какой конкретно самолет летит на этой дистанции не отменяет того, что то самолет что более светлый банально МЕНЬШЕ того что более темный при условии одинаковой дистанции, тот же хенкель видать с ох..й дистанциии, так что теперь видимость спита или ишака к хенкелю приводить ?!!?!?!?!?!

p.s. Сравните наконец bf109 и P47D и кончайте эту бодягу