Очень надеюсь что ваш кредит доверия имеет почву. Я вот таки опасаюсь. И в игроделании тому примеров прорва, когда увлекшись каким то аспектом, разработчики оставляли остальные за бортом. Увы. Именно то меня и настораживает, что все анонсы БоБа начинаются со слов "Доселе невиданная детализация кокпитов..." "Многоярусные облака" и прочие погоды. Про геймплей не слова. Для меня в боевых симах вешалка - енто как раз геймплей. Это самое важное. Нужно строить его , а все остальное надстраивать по остаточному принципу. Ибо небыло проекта, где не приходилось бы перераспределять ресурсы выделенные на игру. Потому если машинное время сожрет детализация ручек и полигонов в спинке пилота, откаты орудийных стволов, и прочие непринципиальные вкусности, а наземная война будет выглядеть так же скупо - типа три офигенно красивых танка убивают "доселе невиданной детализации" орудие, я буду плакать. Детализация самолетов меня вполне устраивает существующая, разве что добавить детализацию модели повреждений. Хотя конечно я не против, если они действительно сотворят чудо... Оччень хочется верить
Есть конечно контингент вирпилов, для которых восходящие потоки и турбулентности важней всего. Я думаю они и летают они с большим интересом чем воюют. Это их кайф, его уважаю. Кто то Оччччень хочет чтоб все заклепки соответствовали конкретным для конкретной модификации конкретного года выпуска ЛА. Но надеюсь их меньшинство, и надеюсь что ориентироваться будут не на них. Не хочуфлайсимулятор военных самолетов. Сначала атмосфера!!!