Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
Ошибочное предположение, почему я должен жалеть что не испытываю ни проблем ни дискомфорта?и вижу истребитель с 8-10км даже на фоне леса или земли,должно быть себя жаль да?.
1. Ты хорошо видишь на 8-10км.
2. Некоторые не видят далее 5 км и у них пропадают самолёты в дистанции 300-500 м.
3. Если мы поставим маркёры, то вы будете в равных условиях.

Отсюда логический вывод - тебе не хочется равенства возможностей. Что ты там выкручиваешь на мониторе и видеокарте - твои проблемы.
Но остальных это волновать не должно.

Нстройки ил2 конф должны быть одинаковы у всех. Когда пропадёт возможность портить картинку в пользу видимости , я на тебя посмотрю.

это проблемы отдельно взятых индивидуумов связанные с видеокартой,драйверами или конфигом. как факт большая часть траблов на ATI..
Я могу не соглашаться с мнением о ФМ и Дм с JGr124_Jager12, но согласен в том, что глаза дороже.

те у кого всё хорошо сюда не пишут,поэтому ветка и получается очень однобокая,невидящих среди тех кому это действительно необходимо меньшинство..
Ну да, я в белом , а все в ....... (с)
Неубедительно. :old:

повторяю - в игре видимость и дальность отрисовки в разы больше реальных по разным причинам,плакаться что всё плохо вот это и есть лицемерие .
Да ты чё??? С 300 метров я не увижу самолёт???? Ну да , ну да.
Или я трассеры с 6 км в ясный день увижу????
Может ты мне ещё чего расскажешь???? А то я сижу у компа, на улицу не хожу.... Познаю релии жизни, так сказать!

П.С. Плотный бой, в пределах 300-500 м, соперник валиться под меня, переворот и.... ЛЕС!!! Иногда полная потеря соперника , иногда замечаешь кучку дрожащих пикселей...
На 300 м я не увижу истребитель , быстро перемещающийся?? :expl: